?

Log in

Previous Entry | Next Entry

image

Пентагон отправляет группу военных советников в Украину для оценки и разработки программ практического взаимодействия между вооруженными силами США и Украины, заявила официальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез, передает Укринформ в воскресенье, 8 июня.

"Группа американских военных советников вскоре отправится в Украину для оценки средне- и долгосрочных потребностей в рамках реформ военной сферы", - отметила Лайнез. По ее словам, проведение этой оценки является первым шагом, который поможет "сформировать и запустить крепкую программу в рамках усилий США поддержать украинские войска путем проведения учений, повышения образования и предоставления помощи".

Лайнез напомнила, что высокопоставленные чиновники министерства обороны США на этой неделе уже встречались в Киеве с украинскими коллегами. Стороны обсудили возможные пути "укрепления долгосрочного сотрудничества двух стран в сфере обороны, чтобы помочь Украине построить высокоэффективные вооруженные силы и оборонные институты".


При этом в эскалации конфликта обвинят Россию. Хуцпа.

Сценарий становится Ливийским один в один, только самолетов НАТо нет, но есть украинские, пилотируемые наемниками НАТО. Славянск .... Сирт
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
maximnsk54t
Jun. 9th, 2014 06:12 am (UTC)
театр комедий и трагедий какой то ... абсурд..
вот даже на ум х..ня какая то идет..
там нах чего санкции против пиндостана мы совсем не можем ввести.. почему им можно, а нам нельзя???
kukuruku_fish
Jun. 9th, 2014 07:02 am (UTC)
да потому, что дети (ДЕТИ) всех российских руководителей, как один сидят в США и Эуропах...
введут санкции - сделают из детей заложников.

ну или... еще хуже: народ никому ненужен. Идет игра в высших сферах. А нам отведена участь молчаливых свидетелей.
с рукой на сердце - а что мы может сделать? Самоорганизоваться?
Никита Михайлов
Jun. 9th, 2014 06:14 am (UTC)
"Свидетели Путина" проводят аналогию с Вьетнамским сценарием. Там сначала тоже посылали советников, но когда поняли, что так не прокатит, послали войска. Теперь ход за Путиным - покажет ли он себя Хо Ши Мином?
dainrond
Jun. 9th, 2014 06:22 am (UTC)
Корея, Вьетнам. Ну, хотят Украинцы попасть в этот список, кто же помешает...
( 4 comments — Комментировать )