?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shrek1 в упер с просторов инета

С этого момента прекращаются всякие панические настроения и выплески этой паники наружу. На войне ты или стоишь в строю и участвуешь в бою, или тебя расстреляют свои же за предательство одним патроном за полковым туалетом, потому что так проще поступать с балластом.

Каждый должен успокоиться, понять, что идут глобальные, страновые, региональные и локальные игры и просто составить себе план, чем он будет помогать. Нету в управлении ни в России, ни в Новороссии, ни в Киеве ни в Вашингтоне гениальных медийщиков, которые будут заряжать уверенностью, есть только гениальные медийщики, которые будут мастерски деморализовывать.

Оставь надежды на мирный исход всяк сюда входящий. Успокоились и засучили рукава. Везде есть повсеместный бардак и и без участия каждого его не убрать. Нас будут выбивать сообщениями, что все пропало, убийствами на камеру граждан, детей, женщин и стариков. Но это война. Сцепив зубы и без лишних эмоций. Это как минимум поможет выявить тех, кто не прошел моральную мобилизацию и кого можно изолировать.

Толку от паники никакой, вред от деморализации слабых огромный. Объяви всем: увидел паникера - забань, будь он хоть даже Эль-Мюрид. Тебе известных паникеров все равно процитируют сто раз. Что толку ругать Путина, если его раскладов с земли не знает никто. Что толку ругать Стрелкова, если ты сам не сидел в окопе в Славянске. Что толку демонстрировать внутриклановую борьбу за Донецк между троцкистами и государственниками, если сила оружия все равно по факту у государственников.

вот именно, пока все разберутся со своими страхами и паниками, командир подоспеет. Всех хватит надолго. Главное - вытереть сопли. Не заражать других. И перестать пытаться вернуть фашистов в свою веру. Все. Так случилось. Нельзя тратить энергию на уговоры врагов и на панику. Энергии не хватит на работу.


Солдатам информационной войны - приказываю распространить!
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 106
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой…

Comments

r_r_a
Jul. 8th, 2014 05:44 pm (UTC)
Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран.

1. Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
Рейтинг — мясо.

2. Африканские регуляры.
Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
Рейтинг — мясо в упаковке.

3. Арабы.
Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
Рейтинг — удобная мишень.

4. Американские регуляры.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
Рейтинг — кусачие собаки.

5. Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

6. Азиаты.
С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
Рейтинг — армия императора.

7. Кавказцы и афганцы.
Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
Рейтинг — настоящие Бойцы.

8. Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Рейтинг — Воины.
caith_sith
Jul. 8th, 2014 06:44 pm (UTC)
Интересно. А можно источник увидеть? Я просто любопытствую.
karbunkul_lug
Jul. 8th, 2014 06:45 pm (UTC)
думаю вконтакт)
часто подобное там читаю
caith_sith
Jul. 12th, 2014 11:24 am (UTC)
В таком случае, не аргумент. К сожалению.