?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Из комментариев:

Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран.

1. Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка.
Рейтинг — мясо.

2. Африканские регуляры.
Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
Рейтинг — мясо в упаковке.



3. Арабы.
Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами.
Рейтинг — удобная мишень.

4. Американские регуляры.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.
Рейтинг — кусачие собаки.

5. Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.

6. Азиаты.
С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
Рейтинг — армия императора.

7. Кавказцы и афганцы.
Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры.
Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад.
У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
Рейтинг — настоящие Бойцы.

8. Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Рейтинг — Воины.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 106
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой…

Comments

( 28 comments — Комментировать )
cogniter
Jul. 8th, 2014 06:00 pm (UTC)

Дмитрий Дзыговбродский
Освобождение Новороссии: Началось!

Россия созывает экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ для обсуждения ситуации на Украине
http://itar-tass.com/politika/1304663

Исходя из того, что мне известно... началось. И это хорошо. Будет непросто. Но теперь Новороссия не будет одна. Больше никогда не будет одна.

Русские своих не бросают.

Есть подозрение, ;) что ближайшие десять дней будут богаты на события. И большая часть этих события не понравятся Киеву и майдановскому зверинцу.

Озверелые свидомые укропатриоты уберутся в Центральную Украину. Других вариантов им не оставят.

Иначе они будут уничтожены.

P.S. Напомню. В Новороссии будет минимум 8 областей бывшей Украины.

https://vk.com/wall206013411_4372

Edited at 2014-07-08 06:01 pm (UTC)
2tvlad
Jul. 8th, 2014 06:03 pm (UTC)
Вообще то есть мысль, что они и так не одни:

Украина - прогноз развития ситуации

В прошлый раз я написал в "Войну на Украине мы похоже выиграли" теперь я в этом уверен. Россия не сделала пагубный для себя и для Украины шаг. Не стала помогать западному капиталу как в Первой мировой войне.

Причина моей уверенности стал выход из Славянска колонны в целых 2000 бойцов. Важно понимать, что остались украинцы. Для оставшихся, что ополченцы, что хунта понятие одного рода. Это не плохо и не хорошо. Это факт.

То что ополченцы оставили город, говорит о двух вещах:
- Там некого защищать. Те кто хотели убежать - убежали;
- Те кто хотели войти в ополчение - вошли.

Что будет с городом, после исхода из него сил ополчения в принципе не важно. Тех украинцев, кого некоторые наши партнеры по блогам называют русское население - там нет. А защищать украинцев от украинской армии - это как то странно.

Вторая причина - интереснее. Она называется Соглашение об Ассоциации. Статья 2 и 14 соглашения об ассоциации Украины с ЕС говорят о необходимости без оговорок соблюдать конвенцию ЕС "О защите прав человека и основных свобод". Ранее Украина успешно педалировала соблюдение этой нормы. А норма эта ведет к судам о реституции. По соглашению, финальной инстанцией которых на Украине отныне ЕСПЧ.

Что интересно, основная собственность которую придеться вернуть, находится, там где ее активно отнимали. А именно на западе Украины. Именно выходцы с запада составляют ударную часть армии Украины, которую перемалывают сейчас горстка бойцов Стрелка.

Возникает резонный вопрос. Зачем России нужно помогать западному капиталу, убивать тех, кто в случае реституции, будет массово лишен имущества? Зачем России война за чужие капиталы?

Второй вопрос, кто же будет воевать Русь, если капитал решил тихо и без шума забрать собственность у западенцев. А если они будут живы, без шума не получится. Есть теория, что их переселят на юговосток. Вот только разрушенная инфраструктура не позволит наладить этой зимой там хоть к-нить быт. А после зимы, будет проще построить новую инфраструктуру, чем восстановить старую.

Ну и третий вопрос, а кто же заинтересован, что бы Стрелок и дальше перемалывал выходцев с Запада, разве позволит так просто уничтожить людей Стрелка? Посему прогноз - нас ожидает долгая гражданская война, с переменным успехом сторон.

Вот тут Россия находится в плохой позиции. Битву за мир, мы проигрываем. Потому как помогать Стрелку - играть на запад. Мешать Стрелку - играть на запад. Я вижу только одну позицию для России - усадить стороны за стол переговоров и вернуть западенцев домой. Что бы наши западные партнеры вовсю ощутили прелести реституции в вооруженном западном анклаве.
miksir
Jul. 8th, 2014 07:14 pm (UTC)
Ассоциацию еще ратифицировать надо.
2tvlad
Jul. 8th, 2014 07:16 pm (UTC)
кто девушку ассоциирует, тот ее и ратифицирует =))
miksir
Jul. 8th, 2014 07:20 pm (UTC)
Ясень перец, но тут не все так однозначно. :-D
2tvlad
Jul. 8th, 2014 06:00 pm (UTC)
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени –
Помолиться перед боем…
r_r_a
Jul. 8th, 2014 06:01 pm (UTC)
когда нибудь и под Славянском будет такой памятник
На Витебщине, в семи километрах западнее городского поселка Ушачи, возвышается величественный монумент. Возведен он в честь легендарного прорыва партизанскими бригадами Полоцко-Лепельской зоны вражеской блокады. Именно в этом месте, между деревнями Паперино и Новое Село, в результате ожесточенного боя с немецко-фашистскими захватчиками 5 мая 1944 года партизанам удалось вырваться из окружения и вывести за собой более 15 тысяч мирных жителей. Вряд ли найдутся в истории Великой Отечественной войны аналоги такой партизанской операции по масштабу и стратегической значимости.
(Deleted comment)
zergulio
Jul. 8th, 2014 06:11 pm (UTC)
Прощай, мудила
Акакий Акакиев
Jul. 8th, 2014 06:17 pm (UTC)
В Великую отечественную далеко за патронами укропы бегали..Да и так ... народностей не мало было..
svarshik100
Jul. 8th, 2014 06:15 pm (UTC)
Если русские отступают, будьте уверены - они бегут за п
пусть встанут свиньёй, всё равно окучим, и ведь дело будет не о несогласных, а о беспредельщиках, под которыми соглашаются целовать пятки америке, и геев возвысить(тьфу б..)

p.s. выгнать эту всю шайку, и недораду, а их трудно; налоги то кто сосать будет, если люди спокойно жить хотят, даже на своих огородах.
vitas65
Jul. 8th, 2014 06:33 pm (UTC)
Игорь Растеряев. Русская дорога
http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU

Природа на войне нам как родная мать,
Но есть время хорониться, а есть время наступать,
И вскоре объявились мы во вражьих городках,
И стали всё крушить вокруг, разбили в пух и прах!

Порвали на куски, размолотили в хлам,
И, добивая, объясняли стонущим врагам:
"Запомните загадочный тактический приём:
Когда мы отступаем - это мы вперёд идём!"

Edited at 2014-07-08 06:37 pm (UTC)
graff_2000
Jul. 8th, 2014 06:34 pm (UTC)
С каких пор мнение "трусливого" врага янки стало для Вас важно, что вы его запомнили и даже решили поделится с остальными ?
Неужели нет более авторитетных российских источников на кого можно сослаться?
Или есть, но их Сталин расстрелял, как врагов народа ?


shurikk77
Jul. 8th, 2014 06:35 pm (UTC)
Про американских регуляров - у них допустимые потери 5%. Если больше - отступают.
orlengos
Jul. 8th, 2014 06:38 pm (UTC)
Не за патронами , а за ПЗРК , и не все а по приказу!

Edited at 2014-07-08 06:38 pm (UTC)
no_root1
Jul. 8th, 2014 06:38 pm (UTC)
Патриотично и правдиво, но на изречение наемника чвк не тянет
silentiy
Jul. 8th, 2014 06:49 pm (UTC)
пруф.
Дайте ссылку на оригинальный текст.
velfrb
Jul. 8th, 2014 08:29 pm (UTC)
Re: пруф.
гугл тебе помощник , забей предложение - и в путь
giggs_112
Jul. 8th, 2014 06:59 pm (UTC)
Ну да, как-то на характеристики персонажей из компьютерной игры 90-х похоже :)
cruelrgoo
Jul. 8th, 2014 07:00 pm (UTC)
плюсую про пруф :)
Очень похоже на выдумку, хоть и приятную.
lusiness
Jul. 9th, 2014 07:34 am (UTC)
Re: плюсую про пруф :)
Вот-вот, но хотелось бы, чтобы все так и было
r_r_a
Jul. 8th, 2014 07:09 pm (UTC)
Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени
Генерал спецназа США Тим Хейк
wwlad
Jul. 9th, 2014 05:08 am (UTC)
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
r_r_a
Jul. 8th, 2014 07:09 pm (UTC)
"Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах
Р. Рейган
sphynkx
Jul. 8th, 2014 07:57 pm (UTC)
Про русских - вспомнилось про "Атаку Мертвецов":
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2
Svetlana Yakovleva
Jul. 8th, 2014 08:19 pm (UTC)
"зовя в бар"-смешно (можно было бы еще написать-"зовя Аллу в бар")
sanchez_77
Jul. 9th, 2014 03:18 am (UTC)
"на снимай, я постреляю", "патронов нет, за то есть пирож
вчера у колонелкассада проходило отдельным постом видео боя за погранпереход "должанский". По моему наглядная иллюстрация русского боевого духа.

colonelcassad.livejournal.com/1653059.html
Svetlana Yakovleva
Jul. 9th, 2014 06:31 am (UTC)
Re: "на снимай, я постреляю", "патронов нет, за то есть пир
спасибо,посмотрю.
wwlad
Jul. 9th, 2014 05:09 am (UTC)
удивляет, когда взрослые люди ведут себя как школота.
( 28 comments — Комментировать )