?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Технические моменты

У Льва Рэмовича Вершинина есть примечание к посту о сборе средств ... ну в общем, на благое дело.



Делается так, поскольку с точки зрения Администрации ЖЖ даже помощь, например, медикаментами, в ряде случаев, считается запрещенной, а значит ни собирать средства на такие цели, ни рекламировать этот сбор нельзя. Правила есть правила, их надо соблюдать.

На акции #StopFaschington ко мне обратились люди с рядом вопросов, обсуждение которых здесь нежелательно по тем же причинам. Поэтому, в пост о финансовой поддержке добавил свой электронный адрес (zergulio@yandex.ru). Все вопросы не связанные с финансированием промо в ЖЖ и отдельных массовых акций теперь решаем через почту.

Просьба людей из сопредельного государства значительно превышает мои скромные возможности, да и опыта реализации подобного у меня нет (пока нет). Если кто-то может посоветовать или чем то помочь - напишите туда же, на zergulio@yandex.ru, обсудим почтой, потому как помочь ребятам необходимо, это дело принципа.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 117
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
elijahfox
Nov. 6th, 2014 05:04 pm (UTC)
Благое дело делаешь! Поддерживаю морально! Материально нет возможности!
zergulio
Nov. 6th, 2014 07:04 pm (UTC)
И морально и репостом тоже норм.
elijahfox
Nov. 6th, 2014 08:47 pm (UTC)
Вот! Договорились!
Полдень ХХІІ век
Nov. 6th, 2014 11:45 pm (UTC)
психоаналитик, семейный психотерапевт Людмила Ускова
https: // vk. com/ l.uskova

(директор Института развития психоанализа, научный корреспондент Института психологии им. Г.С.Костюка, президент Украинской лиги психоанализа)

1)
Людмила Ускова: В Украине наблюдается массовый психоз
http: //fraza. ua/interview/13.10.14/208022/ljudmila_uskova_v_ukraine_nabljudaetsja_massovyj_psihoz. html

2)
фрагмент из другой статьи:


Чем руководствуются люди, которые, даже зная о трупах мирных жителей, разрушенных детских садах и больницах, находят оправдание для АТО, призывая ехать воевать на восток Украины? Это отсутствие воображения, сочувствия, способностей к эмпатии или что-то другое?

Даже зная о трупах, сторонники майдана не хотят в них верить. Часто можно слышать о «съемках на Мосфильме», подставных людях, постановочных кадрах. Есть такой механизм защиты психики как отрицание, когда, казалось бы, очевидные для других людей вещи, не воспринимаются как реальные. Это полный отказ от осознания неприятной информации.

Но даже если они захотят узнать, что действительно мирных жителей убивают, они оправдают такие действия. В мозг людей с особой изощренностью внедряются идеи, которые не дают им возможности думать самостоятельно. И не оставляют возможности оставаться человечными.


Например, при дискурсе о смертях мирных жителей Донбасса мы часто слышим в ответ: «Они сами виноваты! Зачем они голосовали на референдуме? Хотели в Россию? Получите!». И не важно, что там под артобстрелами находятся их родные и близкие люди. Все должны умереть, «если они не такие, как я этого хочу».

И речь здесь скорее не о том, что у них отсутствует эмпатия, а о том, что у них появилась возможность совершенно безнаказанно проявлять агрессию.

http: //fraza. ua/interview/10.10.14/208021/ljudmila_uskova_v_dejstvijah_segodnjashnej_elity_prosmatrivajutsja_iskljuchitelno_razrushajuschie_shagi. html
( 4 comments — Комментировать )