?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Будь у присутствующих здесь доступ к эфирам Первого канала, НТВ, Лайфньюс и другим - локальные бои шли бы уже в пригородах Вашингтона. Но увы.

И тем не менее, есть организационные шаги, которые позволят вразы повысить эффективность мероприятия и донести информацию до большого числа людей.

Все просто:

1- организаторы,имея базу данных выступающих и их доклады в электронном виде - рассылают эту информацию всем участникам. В итоге мы получаем лавинообразное нарастание горизонтальных связей, плюс охват аудитории.

2- доклады участников в печатной форме можно раздать в день прибытия, как раздаточной материал. Для предварительного ознакомления и выработки вопросов.

Просто? Реально? Значит, учтем на будущее.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
valerijfjodorov
May. 16th, 2015 03:19 pm (UTC)
Ну прям таки и в пригородах Вашингтона ?
Да и зачем вам Вашингтон ? Зачем орать о том , что собираетесь делать . Глупо .
ext_2884586
May. 16th, 2015 04:52 pm (UTC)
А видео будет?
КМК это самый простой вариант.
kroshka_cat
May. 16th, 2015 09:11 pm (UTC)
А еще можно открыть какой нибудь учебник по управлению и там прочитать. как правильно организовывать совещания/конференции/круглые столы в зависимости от преследуемых целей.

Да хотя бы проконсультировались с кем-нибудь, имеющим опыт в секретарской деятельности. или в организации конференций.

удивительное дело.. люди собрались народ на Вашингтон двигать, а даже устройство конференций собираются постигать методом практического ненаучного тыка.

Неужели в РИСИ никто никогда не организовывал/не участвовал в приличных конференциях?



Edited at 2015-05-16 09:11 pm (UTC)
aleksrusslander
May. 17th, 2015 06:07 am (UTC)
А не проще делать видео и аудиозапись выступления каждого (помимо текстовой версии)? Ведь все это еще надо прочитать, когда проще и быстрее прослушать. Опять же, те девочки, про которых ты писал из Ленинграда, что играют на своих сотовых телефонах или чатятся фконтактике, - они и не будут ни читать, ни слушать при любом раскладе, по причине "нудности" и неинтересности для них этой информации. Для таких информация должна делаться в очень короткой, лаконичной и игровой форме - это их уровень, именно так с простолюдинами работал тот же Гитлер (у него в "Майн Кампфе" про увлечение в свои ряды масс этому вопросу уделяется немалое внимание, где он описывает, что среднестатистический немец недалек, а потому ему просто неинтересно будет слушать нудные умные речи, следовательно для него информация должна подаваться в иной форме).
vasilisa014
May. 17th, 2015 05:16 pm (UTC)
Жесть какая. Так Рожин, Несмиян и Гиркин - ваши соратники???????
( 5 comments — Комментировать )