You are viewing zergulio

Previous Entry | Next Entry




Вот простое видео, обошедшее интернет - кафе "Щепка". Лица кавказской национальности во главе с лидером в футболке с надписью "Чечня" избивают, калечат, расстреливают из травматики мирных граждан  - посетителей кафе:



Но вот реакция уже немного отличается от привычного и приятного для кавказской молодежи "Кавказцы сильные, всех избивают, бойтесь и убегайте". Слишком подустали уже от такого штампа. Гляньте фон и все станет понятно.

Это видео - отличный приток молодых и здоровых парней в националистические группировки разного толка. "Слабого бьют", "толерантный- значит пи*арас", "объединяйтесь и бейтесь". Ни один из лозунгов я не опровергну, ибо они верные и внутренне вызывают понимание. Особенно после данного ролика.

Те, кто не состоит в такой группировке сам и равнодушен к ним - начнет их одобрять и поддерживать - особенно после данного ролика.

Лозунг "Хватит кормить Кавказ" - получит множество сторонников и серьезную поддержку населения - причем вне зависимости от уровня достатка, особенно после данного ролика.

Не верите? Да ладно - вот вам для затравки: http://navalny.livejournal.com/742844.html Сколько ещё это может продолжаться? Мало того, что создали и кормим бандитский анклав на территории России, так ещё и представители этого анклава, одурев от собственной безнаказанности, натурально терроризируют население по всей остальной стране.

У блога Алексея Навального десятки тысяч читателей, в данное время впитывающих злобу к Чечне, чеченцам, Кавказу. Растет ненависть, желание нанести удар - силой, деньгами, информацией - любой, лишь бы нанести ущерб. Прав ли он? Скорее прав, чем нет, особенно после просмотра данного ролика.

Это будет обсуждаться не один день - будьте уверены и правоохранители и чиновники непременно выступят в формате "Всех накажем! Раздувание этого случая выгодно врагам России!" - и будут правы.........да вот только пох*й уже, поздно.  И отличный взрывной повод вовсю раскручивает маховик ненависти к Кавказу - пока чиновники пытаются родить очередной перл в надежде угодить всем и лизнуть всех и всюду.

"Чеченец", "Кавказец" - становится синонимом "ненависть, злоба, уничтожить". И это на всей территории России, Украины, Беларуси. И те, кто ненавидит и разжигает огонь злобы к Кавказу мне ближе - ведь я посмотрел ролик.

Кавказ сам этого хочет - взгляните на ролик еще раз.

Хотят, делают, гордятся этим - так что на здоровье, продолжайте избивать, калечить, грабить. Смотрите ролик.

А если появляются мысли о пользе ролика для врагов Россиии и антироссийской пропаганде - я снова смотрю ролик и становится плевать. Сильный ролик, нет слов.

И вот я размещаю этот пост в ЖЖ, вконтакте, одноклассниках, гугле, твиттере, фейсбуке, мейле - и пост начинает излучать злобу и ненависть, расходясь, подобно кругам на воде.

Противодействия этому увы, не вижу. Уже сформирован менталитет и авторитет кавказцев, который привычен и удобен для них. Откажутся ли они от него? Нет. Уже лавинообразно растет ненависть к кавказцам со стороны фанатов, националистов, а главное, населения всего бывшего СССР. Перестанет ли она расти? Нет.

Начнут давить законом? Начнется "партизанская" война. Раз власть защищает кавказцев также, как раньше на оккупированных территориях фашистов - то и методы будут те же.

Ну не вижу выхода. Видимо национальная рознь и станет оружием для убийства России, как Горбачев стал гвоздем в крышку гроба СССР. Но понимание этого не уберет злобы и ненависти, а значит ...

Ибо не решить эту проблему увещеваниями типа "Кавказ отделять нельзя, от территориальной целостности России зависит ее будущее, поэтому не обращайте внимания что отдельные граждане ведут себя как бандиты, калечат и избивают мирных людей, детей, при этом избегают наказания из-за защиты диаспор. Целостности России и ее будущему надо, чтобы вас убивали и калечили, убивали и стреляли в ваших детей, терпите". Как то так.

promo zergulio июнь 14, 15:54 303
Buy for 2 000 tokens
Прочитать обо мне можно здесь. Краткий перечень того, что мы уже сделали с помощью данного блога и связанных с ним ресурсов: Проект…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
murzatyi
Oct. 12th, 2012 10:58 am (UTC)
Слово кавказец спускает курок, слова кавказец разряжает ружье...
Ну это так несколько переделав Левитана
parazitologyst
Oct. 12th, 2012 12:39 pm (UTC)
"И вот я размещаю этот пост в ЖЖ, вконтакте, одноклассниках, гугле, твиттере, фейсбуке, мейле - и пост начинает излучать злобу и ненависть, расходясь, подобно кругам на воде." и скоро пукну от напряжения и от того, как мне хочется, чтобы градус отношений поднялся хоть насколько. тщетно, все тщетно, белый мой троль. ты написал полную херню, она ничего не стоит для голов с мало мальскими мозгами. свой хлеб ты не отработал

nightwolfm
Oct. 12th, 2012 12:55 pm (UTC)
А что взять с недоразвитого народа, состоящего из ссыкунов, бандитов и воров, внезапно получившего свободу и деньги... Надо "обезвредить" их населения процентов 80 и будет нормально.
oleg_egr
Oct. 12th, 2012 01:19 pm (UTC)
увы, вы правы
27fattrolls
Oct. 12th, 2012 02:37 pm (UTC)
У блога Алексея Навального десятки тысяч читателей, в данное время впитывающих злобу к Чечне

и тут же с чувством выполненного долга выплескивающих ее обратно в комменты, дальше дело не идет...

а вообще от видео воняет заказухой, этого в майке чечня везде перед камерами за ручку водят.
internasionale
Oct. 12th, 2012 11:03 pm (UTC)
Русские не стреляют не калечат не убивают? Вас очень ловко уводят от истинных виновников всего происходящего. Главное побольше роликов и ненависти.
orangexsummer
Oct. 13th, 2012 06:05 am (UTC)
Молодежь разделена на классы, районы, города. Это было во все времена.
( 7 comments — Комментировать )