?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Утренний кофе 27/07/2015. Гитлер плачет от умиления, глядя на Украину

Когда твоя мама работает в Прокуратуре области, надзирая даже за Следственным комитетом и ФСБ, ты становишься королем. Дорогие машины, гламурные тусовки, и ... полная безнаказанность. И можно срываться на улице на беззащитных девчонках, и даже ударить беременную, ведь любой участковый и следователь затрясется, когда узнает, ЧЕЙ ты сын. Но все "хорошее" кончается, вместе с терпением простых людей, которых такие "хозяева жизни" достали донельзя.

Вчерашняя вопиющая ситуация с нападением мажора на беременную женщину получила закономерное продолжение:

Драка в центре Екатеринбурга приведет к перестановкам в облпрокуратуре. Установлено: автохам, избивший беременную, уже брал заложников. От ответственности спасала мама.



Выяснилось, что девушка, на которую он напал вчера, была отнюдь не единственной:

Дикий случай у Бориса Малафеева не первый. Как рассказала «URA.Ru» пиарщица одного из торговых центров Екатеринбурга Юлия Красницкая, точь-в-точь похожий на него конфликт сын прокурорского работника спровоцировал 30 мая 2015 года. «Молодой человек, нарушая правила дорожного движения, захотел перестроиться на перекрестке улицы Красноармейской и проспекта Ленина. Я, видимо, ему помешала. Через два квартала он обогнал меня, встал на „аварийке“ перед моим автомобилем. Выскочив, он начал материться, бил машину и чуть не сломал мне зеркало. А потом, когда образовалась пробка, он уехал, но долго волочился передо мной, притормаживая, чтобы я въехала ему в зад. Ух, меня и трясло потом — до слез довел», — рассказывает Красницкая.

Как видим, гражданин любил поразвлекаться с девушками на дороге. И не только на дороге:

Как вспоминают сослуживцы, родственные связи в руководстве областной прокуратуры и нервный характер самого Бориса сыграли с ним роковую шутку. В 2006 году он поссорился со своей девушкой, которая по удивительному стечению обстоятельств собиралась уйти к сотруднику ФСБ. Следователь прокуратуры, сочтя это оскорблением, пристегнул возлюбленную наручниками, лишив тем самым ее свободы. Состав уголовного преступления был налицо, но до возбуждения уголовного дела не дошло по ряду причин. Одной из них стало то, что Малафеев добровольно отпустил девушку. Повлияла ли на «реабилитацию» сына Тамара Малафеева, курировавшая в прокуратуре области работу ФСБ, история умалчивает. Так или иначе, но погоны ее сыну пришлось снять. «Любящая мама спасла», — таково общее мнение коллег следователя.

Но любому празднику приходит конец:



Ну и самое главное: Прокуратура гарантирует чистоту расследования, и поэтому мать подозреваемого вынуждена уйти.

Практически точка, осталось довести до логичного завершения возбужденное уголовное дело. Но в нем уже не будет звонков с королевских высот, перед которыми отступало даже ФСБ по делу о лишении свободы.

Благодарю всех и каждого, кто помог вчера репостом, информацией, распространением на форумах и в соцсетях. Важно, чтобы вы понимали, что без вашей поддержки - фраза из статьи "член Общественной палаты Свердловской области, активист ОНФ Колясников Сергей" - пустой звук. Только слаженная работа и доверие тысяч людей наполняет ее смыслом, а затем и результатом.

Чем этот день станет для меня? Да просто строчкой: http://zergulio.livejournal.com/1623003.html



Активную ссылку пока не ставлю, дождемся подтверждения факта увольнения. Сами понимаете, должность "Начальник отдела, контролирующего Следственный комитет" весьма непростая, позволяет обрасти интересными и полезными связями. Жаль только, что отрабатывались эти связи для дел далеко не самых хороших. Кто, например, ответит за поломанную карьеру и судьбу Игоря Каныгина:

В том же 2004 году вчерашний студент Борис Малафеев стал автором уголовного дела. Его фигурантом, обвиняемым, оказался сотрудник тыла свердловского полицейского главка Игорь Коныгин. Последний на фоне конфликта с начальством (с тогдашним замначальника ГУВД Сергеем Гроссманом) выложил в СМИ компромат, изобличающий махинации с подарочным фондом. Ответом со стороны ряда оскорбленных генералов стало обвинение в хищении 4 млн бюджетных рублей, выделенных на печать бланков протоколов и прочей полиграфической продукции. Впоследствии было объявлено, что воровал сам начальник тыла ГУВД, но его не поймали.

Коныгин уверен, что уголовное дело было дано начинающему следователю специально, и он с ним справился. Несмотря на отсутствие ущерба МВД (позже это было доказано судом), бывшего майора Коныгина посадили на 4 года. Позже этот приговор стал позором для всей России. В 2015 году Европейский суд по правам человека присудил отбывшему срок Коныгину компенсацию в 7,5 тысяч евро. Минфин России уже выплатил эту сумму за то, что подсудимый не получил права на адекватную судебную защиту.


Неслабо? 4 года! При этом, ущерба МВД не было! На самом деле, это не ущерба МВД не было, это просто нас с вами рядом не оказалось. В итоге коррупционный скандал явил всю гнилую сущность на международном суде, нанеся репутационный ущерб России.

Да и во вчерашней ситуации немало белых пятен. Непонятно, почему машина числилась под арестом, как писали многие в сети, были ли со стороны фирмы Бориса Малафеева поставки топлива службе тыла ГУВД и на каких условиях (в комментариях пишут, что оборот этой конторы в 2013 году был 2.000.000.000 ДВА МИЛЛИАРДА!):



Действительно ли всемогущим протеже Малафеева является начальник службы тыла (уже упоминавшийся в деле Малафеева Сергей Гроссман) - информация об этом также появлялась: http://zergulio.livejournal.com/3121921.html  Учитывая резонанс, возможно, дело и получит продолжение, как мне сказали камрады, информация дошла даже до Александра Хинштейна.

Такой вот выдался понедельник. Так, глядишь, и на дорогах поспокойнее будет, и погоны родителей перемешку с понтами у отдельных деятелей перестанут торчать из окон дорогих автомобилей. Как там наш фигурант выразился вчера:

Пускай пишет заявление в полицию, будем разбираться, кто кого ударил.

Вот и разобрались.

Пока, пожалуй, все. Сводная инфомация здесь: http://zergulio.livejournal.com/3122357.html, а я стартую в область, там без отопления зимой может остаться населенный пункт (называть пока не буду), люди просили помочь. Ну а вернусь, стены буду красить, на себя, наконец, поработаю, но это уже ночью.

С уважением, Колясников Сергей aka Zergulio.

Прошу распространить:


UPD. Высокопоставленный сотрудник прокуратуры Свердловской области Тамара Малафеева сегодня написала рапорт об увольнении после инцидента с её 35-летним сыном Борисом, который выскочил из своей Audi A7 на улице Малышева в Екатеринбурге и избил беременную женщину, сообщил Lifenews старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 108
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 103 comments — Комментировать )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
tyktotakoi
Aug. 18th, 2015 04:29 am (UTC)
Спасибо, Сергей.


Поправь, пожалуйста, урл, а то он вот такой

"http://zergulio.livejournal.com/3121921.html Учитывая"
aleh_zed
Aug. 18th, 2015 04:53 am (UTC)
Что-то не могу найти вчерашний пост про "православных активистов", разгромивших выставку. Был же где-то, вроде. Вобщем, там прокоментировать не успел, но:
Мне интересно, что по поводу таких вот выходок таких вот активистов говорит, собственно, сама РПЦ. Ведь если молчат, то значит они невольно соглашаются с их методами и идеями...
tyktotakoi
Aug. 18th, 2015 05:23 am (UTC)
А потом поднимают шум, когда на них делают заказ. Конечно, можно найти 100 поводов для заказа, но зачем давать 101 повод?

Если хотите узнать про Энтео, то погуглите про Даниила Сысоева и про Дмитрия Смирнова. Это их подопечный. Поэтому нет ничего удивительного, что Энтео действует такими методами.
(no subject) - Сергей Судюков - Aug. 18th, 2015 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - tyktotakoi - Aug. 18th, 2015 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - iscahazar - Aug. 18th, 2015 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - karpshtoff - Aug. 18th, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
iz_zaborja
Aug. 18th, 2015 05:18 am (UTC)
Дело!
Отлично,Сергей!

Глядишь,и без публичного отстрела оборзевшей в край сволочи пока обойдемся -не время ПОКА!
rain35
Aug. 18th, 2015 05:43 am (UTC)
Что то мне не очень верится в счастье на земле((
Сергей пометь себе пож проверить через полгода где работает мама этого утырка
hrebet1
Aug. 18th, 2015 05:46 am (UTC)
Один только вопрос: какова зарплата у чиновницы прокуратуры? Затем сравнить с ценой того ауди (что на фото), поделить цену авто на зряплату неподкупой чиновницы и вуаля -- готовое дело, которое ДАЖЕ и доказательной базы НЕ требует.

з.ы. Давно уже назрела необходимость войсковой операции по аналогии одесской (той, которая во главе с Жуковым была) -- только в масштабах всей страны. С тотальной зачисткой вот таких вот слуг закона/народа. Благо: эти идиоты или их дети давно засветили себя всякоразными селфи (тупейшее словечко!!) ВКонтаке, ФБ, Одноклассниках и прочем социальном гамне. Ибо глупость -- один из краеугольных камней гордыни..

Edited at 2015-08-18 05:54 am (UTC)
richi_e
Aug. 18th, 2015 08:03 am (UTC)
Ну при чём тут чиновница и её зарплата?
Мальчик добился всего сам, своим умищщщем. Даже по фото видно - гигант мысли.
(no subject) - enki_clever - Aug. 18th, 2015 08:28 am (UTC) - Expand
mayor_pupkin
Aug. 18th, 2015 05:58 am (UTC)
Нужно довести до конца. Серега, на тебя вся надежда.
octorus
Aug. 18th, 2015 06:04 am (UTC)
>> информация дошла даже до Александра Хинштейна<<
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Это правда??!!
zergulio
Aug. 18th, 2015 06:05 am (UTC)
А что удивляет?
(no subject) - octorus - Aug. 18th, 2015 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - tyktotakoi - Aug. 18th, 2015 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - octorus - Aug. 18th, 2015 07:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - tyktotakoi - Aug. 18th, 2015 07:28 am (UTC) - Expand
begfor
Aug. 18th, 2015 06:21 am (UTC)
Сергей, огромное спасибо, вот это настоящее дело.


Е.ать их всех лопатой, конченные мрази.
adf_asfd
Aug. 18th, 2015 06:23 am (UTC)
Молодец вы! Жалко вас мало.
Остальные либо ничего не делают, либо сразу майданить лезут.
salva93
Aug. 18th, 2015 06:30 am (UTC)
Жалко, что этот подонок если и получит срок, то условный и небольшой, года 3. Пока ещё законы не такие "демократические", как в ЦитаделиДобра. Масса вторичных деталей, отсутствие прямых свидетельств и доказательств - не удастся его на нары запихнуть, плюс мамочка законы умеет толковать.
Но хоть что-то.
natachern
Aug. 18th, 2015 06:34 am (UTC)
вот теперь бы по ювеналке так же сработать!
И тех сук, по чьей вине погиб трёхмесячный малыш - посадить реально...
vds777
Aug. 18th, 2015 06:44 am (UTC)
плюс мамочка законы умеет толковать.
Но хоть что-то.
================================================


что-то подсказывает, что по советским законам ей как минимум
светила бы вышка то есть 15 лет ...
А вас, беспримерных борцов и "старых солдат " умиляет - она "УВОЛИЛАСЬ"
Не переживайте найдут ей теплое место...


Edited at 2015-08-18 06:50 am (UTC)
tyktotakoi
Aug. 18th, 2015 07:04 am (UTC)
Тогда не было интернет-войнов, вроде тебя. А так бы да.
(no subject) - vds777 - Aug. 18th, 2015 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Aug. 18th, 2015 08:31 am (UTC) - Expand
unbelievableme
Aug. 18th, 2015 06:53 am (UTC)
Как девушка может быть беременной?
Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак.
Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы́.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
lexxc
Aug. 18th, 2015 07:06 am (UTC)
Re: Как девушка может быть беременной?
Ха-ха. По Вашей логике бабушкой можно называть лишь пожилых женщин, имеющих внуков :) А остальные кто ? Старухи ?
(no subject) - extr_anastasia - Aug. 18th, 2015 10:27 am (UTC) - Expand
Re: А девочка тогда кто? - enki_clever - Aug. 18th, 2015 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - extr_anastasia - Aug. 18th, 2015 10:31 am (UTC) - Expand
Sergey Nite2
Aug. 18th, 2015 07:10 am (UTC)
Еще надо не забывать о других делах, вроде нижнетагильского, с женой священника. А то за такими резонансными случаями может и выпасть из памяти. А человека посадят...
(Deleted comment)
_closer_
Aug. 18th, 2015 08:07 am (UTC)
неплохо бы парню кровушку сдать на наркологическую экспертизу
совсем не удивлюсь, если кокаинум обнаружат
учитывая закидоны
extr_anastasia
Aug. 18th, 2015 10:33 am (UTC)
Честно говоря, он даже на "парня" не похож. Какой-то недоносок. От настоящего мужского плевка он свалится.
vosanho
Aug. 18th, 2015 08:07 am (UTC)
Супер!!!
Спасибо.
i_karr
Aug. 18th, 2015 08:23 am (UTC)
Ага, то есть уже не майдан, Сергей? Можно эту тему развивать? )))
Лада Расписная
Aug. 18th, 2015 08:25 am (UTC)
Сережа, Вы берегите себя.
Каждый раз, читая Ваши посты, боюсь за вашу жизнь. Такой идиот, как описываемое Вами прокурорское чадо, выращенное в атмосфере вседозволенности и безнаказанности, абсолютно непредсказуем.
twinprix
Aug. 18th, 2015 08:33 am (UTC)
Скорее размен, маман погоны снимет сынуля от ответственности уйдет. Спасет в очередной раз сыную.
alieko
Aug. 18th, 2015 09:19 am (UTC)
Очередное подтверждение закона кармического воздаяния:
Все мрази прокалываются на 7-летнем цикле Белой Луны Селены.
Кому интересно о расписании кармического воздаяния,здесь:
http://alieko.livejournal.com/33468.html
svech1
Aug. 18th, 2015 08:50 am (UTC)
Ниче не понимаю! Там одна тачка на пару годовых окладов мамы тянет! Т.е. факт коррупции налицо. Откуда иначе дровишки. Почему часы в миллион у приближенного попугая нормально? Дорогие тачки у и дома недвижимость Там у гос чиновников или их родственников тоже норма. Страна полтора года в состоянии войны, но какого то очищения элит не видно. Какое хрен импортозамещение с такими элитками?!
albucid
Aug. 18th, 2015 10:20 am (UTC)
Сынку, как бы, 35 лет уже, так что до доказательства факта, что он находится на иждивении у мамы, считать ее зарплату - не к месту, и никакого "факта коррупции" из этого не извлечь.
Давайте говорить о фактах. То, что сынок - козел, очевидно. Причастность мамы надо доказывать.
(no subject) - svech1 - Aug. 18th, 2015 10:40 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Мыкола Голожопюк
Aug. 18th, 2015 08:52 am (UTC)
Капля в море.

Жертва на потеху плебсу.

Там через одного сажать надо.
gala_gala15
Aug. 18th, 2015 08:58 am (UTC)
Сергей, браво, Вы молодец!
Жаль только, что такие случаи вообще возможны, чтобы не сказать типичны...
skazitel_2
Aug. 18th, 2015 09:15 am (UTC)
какого то очищения элит не видно
А во время Русско-Японской или Империалистической очищения были заметны?
У Вас не обоснованные ожидания.

Edited at 2015-08-18 09:15 am (UTC)
avvolovik
Aug. 18th, 2015 09:10 am (UTC)
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428571.html - интервью с матерью "героя"
alan_a_skaz
Aug. 18th, 2015 12:54 pm (UTC)
Ожидаемое количество самооправданий. "Я учила его, что на женщину нельзя поднимать руку", ага-ага. Что-то плохо научила, видимо.

И впридачу маленькая, но существенная деталь: уходящая с поста мамаша уже имеет полную выслугу лет и уходит на приличную пенсию, которая поболее средней зарплаты потянет.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 103 comments — Комментировать )