?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Что можно резюмировать из просмотра передачи:

1) В современной сигарете нет табака. Гонка за прибылью, в полном соответствии с заветами Карла Маркса, привела к удешевлению сигарет практически до нуля. Произошло это за счет использования в производстве вместо традиционного табака - 400 видов химикатов, которые именуются "смолой". В составе этих химикатов мочевина (добавляют с 1950-х, для ускорения всасывания смеси в кровь), аммиак (для горения сигареты и опять же ускорения усвоения смеси) и даже фосген (боевое отравляющее вещество). Скорость привыкания к такой смеси не уступает наркотикам - это вам не табак. Применение многих веществ, используемых сейчас, в СССР было просто запрещено. "Беломорканал" - это недостижимая мечта современных сигарет.

2) Мировое и российское табачное законодательное лобби всеми силами увеличивает число курильщиков. На это работает и реклама, и фильмы и современные сериалы и, главное, законы. Вспомните инициативы, ограничивающие наценку на сигареты - нескольких тысяч процентов прибыли продавцам смерти достаточно - так что нечего лишнее накручивать - пусть они будут доступны каждому, включая детей. 

3) Это уже не из фильма. Помимо баснословных прибылей - сигареты и курение выступает в качестве механизма уничтожения активного населения России. Основные составляющие "смолы" засекречены. Даже на текущем уровне потребления мы имеем сотни тысяч смертей в год.  Увеличится токсичность веществ - будут и миллионы. Например - что стоит добавить (если их там еще нет) - химические вещества для заболевания раком легких? Это оружие - причем на сегодняшний день самое мощное. И оружие это массовое - убивающее и тех, кто не курит вообще - они то тоже этим дышат.

Больше всего, конечно, удивило полное отсутствие табака в сигаретах. Замена основного компонента на 100% - это мда.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 115
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
murzatyi
Feb. 12th, 2013 11:43 am (UTC)
Где-то слышал, что в растворимом кофе . то же собственно кофе 0%.

Edited at 2013-02-12 11:43 am (UTC)
bestserafino
Feb. 12th, 2013 12:50 pm (UTC)
Брехня.
Был на "Лиггетт-Дукат" и "Яве", видел всю цепочку производства.
даже табака наворовал полпакета. )
zergulio
Feb. 12th, 2013 01:12 pm (UTC)
)))
dimasandmann
Feb. 12th, 2013 01:04 pm (UTC)
хорошо, что бросил курить. яд.
zergulio
Feb. 12th, 2013 01:13 pm (UTC)
В чистом виде причем.
tersky
Feb. 12th, 2013 06:38 pm (UTC)
Я давно знаю об этом пи@деце. Поэтому не курю это дерьмо, которым у нас торгуют.
( 6 comments — Комментировать )