?

Log in

Previous Entry | Next Entry

4

Дети крымских чиновников ни в чем себе не отказывают – даже в откровенной ненависти к России. Старшая дочь заместителя Председателя Совета министров Республики Крым - руководителя Аппарата Совета министров Республики Крым Ларисы Опанасюк устроила крутую свадьбу в столице Украины.

Солистка группы «Анна-Мария», одна из сестер-близняшек Опанасюк Мария связала себя узами брака с коллегой – звукорежиссером и киевским концертным менеджером Вадимом. Влюбленные расписались в Центральном ЗАГСе Киева. После церемонии празднично отужинали и уехали в открытом кабриолете-лимузине в свадебное путешествие. Медовый месяц молодоженов пройдет в Вильнюсе, Стокгольме, Париже, Барселоне и на острове Тенерифе.


1

Красиво жить не запретишь. Один вопрос – откуда гроши на совсем не дешевый Тенерифе, манящий берег солнечных Канар? Жених всего лишь сидит за студийным микшером и, если сильно повезет, оформляет грошовые гастрольные контракты. Поп-группа «Анна-Мария», больше похожая на бердичевскую самодеятельность, тоже великих гонораров не имеет. Кто ж такой добрый оплатил свадебный тур по вожделенным Европам?

Знающие люди в Симферополе говорят, что мама невесты якобы исчезла из крымской столицы на весь свадебный уик-энд. Российский мобильный номер не отвечал. Неужели заместитель Аксенова таки ездила в Киев и, что самое интересное, вполне благополучно вернулась оттуда – задаются вопросом республиканские чиновники, сотнями включенные в украинский «арестный» список.

Лариса Николаевна любит рассказывать как «подставила свои хрупкие плечи Крымской весне». Мол, и домработницы не имею, и борщ сама варю. На телемосте городов-героев представляла руководство Республики Крым, заменив самого Сергея Аксенова. Съездила в Москву, чтобы в очень торжественной обстановке получить премию в номинации «Правозащитная деятельность» от Ассоциации юристов России. Козырная фраза из недавнего интервью: «Как говорил Форд, утром всё равно взойдёт солнце, потому что так происходит всегда. Поэтому я придерживаюсь принципа - не верь, не бойся, не проси. Придут и принесут сами».

Наверное, идут и несут…

– О чём мечтаете? – спросили ее.

– Чтобы мои дети состоялись. Причём именно так, как они сами хотят…

Похоже, мечта второй персоны крымского Совмина практически сбылась. Девочки состоялись, как «сами хотели». Дочери вице-премьера Опанасюк завзято твердят, что останутся украинками, «чий би зараз не був Крим».

Всю «революцiю гыдностi» Анна и Мария весело спивали на несчастном киевском Крещатике. Пока мама подставляла хрупкие плечи новой российской власти, близняшки писали на Facebook, что никогда не отказывались и не собираются отказываться от своей непримиримой гражданской позиции:

- Майдан - це історія і гордість нашого народу!

Дальше их история развивалась по спирали. Отскакав, активистки Евромайдана решили перебраться в Москву. Эти гарные участницы проекта «Голос Країни» на украинском ТВ приняли приглашение российской рекламной кампании бренда BAON. Однако не смогли наступить на горло собственной укропной песни.

Помешал святой человек Иван Охлобыстин. Явился на московскую площадку в виде, от которого у бандерлогов наступает полный экзорцизм.

- Мы не разделяем его политических убеждений. Тем более, нас оскорбляет то, что он говорит… Пытались найти понимание, но после того как Иван вышел на сцену в футболке ДНР и с автоматом - все уже не имело значения. Слава Украине! - опять таки фейсбучили сестры Опанасюк.

Пришлось возвращаться на берега Днепра. Тем более, родная мама удивительным образом сохранила «оккупационную» должность вице-премьера - руководителя Аппарата Совета министров РК, которую заняла накануне проведения референдума за воссоединение с Россией.

Пока Лариса Опанасюк искренне радуется личному счастью и «сбыче украинских мечт» дочки-патриотки, суд Киева постановил задержать и арестовать ее непосредственного начальника - Сергея Аксенова. В ответ сам Аксенов назвал это «укреплением маразма».

- Действия Украины вызывают у крымчан возмущение и отвращение. Украинская власть использовала все виды оружия, имевшиеся в ее распоряжении - от прекращения поставок воды, электричества и продовольствия до пропаганды и угроз военного вторжения. Гуманитарная агрессия соседнего государства еще больше сплотила нас, - утверждает Аксенов.

Интересно, что обо всем этом думает пани заместительница?

http://antifashist.com/item/dvojnaya-zhizn-krymskoj-elity-docheri-zamglavy-pravitelstva-kryma-skachut-na-majdane-i-ne-zhelayut-byt-rossiyankami.html#ixzz4BB8QtuS0


Да, ребята, в Крыму у вас натуральный беспредел. Как и предполагали, почти вся украинская вороватая и предательская заваль качественно пристроилась в российских реалиях и продолжает воровать, тянуть, ненавидеть.

А доченьки то, радость мамина. И на Майдане сплясать, и москалей порезать, и в Россию на заработки съездить, хамелеоны от зависти при виде такой приспособляемости хвосты себе сгрызают до ж*пы. Охлобыстин гад такой помешал, за ДНР вступился, а так бы девочки по России бабло косили. Как знать, может быть и косят.

Сергею Аксенову то известно об этом? И как, нормально?


Прошу распространить:



Facebook сестренок для идеологических изысканий: https://www.facebook.com/annamariashow
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 108
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 57 comments — Комментировать )
abzaz_423
Jun. 10th, 2016 12:38 pm (UTC)
Так война это для простых людей. У слуг народа мир. Чему вы удивляетесь?
vintagespb
Jun. 10th, 2016 12:39 pm (UTC)
зато не стреляют,как на донбасе
anahrenarh
Jun. 10th, 2016 12:45 pm (UTC)
Сергею Аксенову то известно об этом? И как, нормально?
Разумеется, известно. И да - всё нормально.
Гуманитарные связи с киевскими партнерами.
Хитры
ivan890
Jun. 10th, 2016 12:47 pm (UTC)
нет, ну а как вы хотели? вы же Человеки, созидатели, добрые, вежливые, готовые прощать люди, не хотите стать такими как ваши враги.

Ну вот эти твари на ваших шеях и ездят.

(уж простите за саркастичность тона)

Edited at 2016-06-10 12:48 pm (UTC)
filiraene
Jun. 10th, 2016 12:48 pm (UTC)
"Влюбленные расписались в Центральном ЗАГСе Киева. После церемонии празднично отужинали и уехали в открытом кабриолете-лимузине в свадебное путешествие. Медовый месяц молодоженов пройдет в Вильнюсе, Стокгольме, Париже, Барселоне и на острове Тенерифе."(с)

Епт, так вот куда идут ярды денег вливаемые в Крым)
adwokat_48
Jun. 10th, 2016 12:49 pm (UTC)
Это всё Кремлёвская пропаганда! У ней дети хорошие!))
Vyacheslav Orlovsky
Jun. 10th, 2016 12:52 pm (UTC)
Так шо же мы сидим?! В европейской Украине при наличии таких - порочаших! - родственных связей сразу начинают бандугэть и шины жечь, бывший глава винницкой полиции Шевцов не даст соврать - у него зеркальная ситуация была, жена в "окупованом" Крыму обнаружилась.

Сергей, Вас продолжает нести в нехорошую сторону. Какие конкретно претензии к матери? Не отреклась в гневе от дочек?

Edited at 2016-06-10 12:53 pm (UTC)
Роман Александров
Jun. 10th, 2016 01:27 pm (UTC)
Поддерживаю вопрос..Не совсем понятны претензии к тете. У нее дочери за "майдан" - значит ли это, что она должна посыпать голову пеплом и покаяться? У нее дети поехали отдыхать за границу - значит ли это, что она ворует миллиарды? Не понятно это истеричное отношение к ситуации. Мы хотим руководствоваться эмоциями? Ну украинцы пару лет назад поруководствовались, результат мы все видим. Хотим порядка? Давайте тогда мыслить конструктивно, и оставаться при этом в правовом поле.
(no subject) - zergulio - Jun. 10th, 2016 01:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Vyacheslav Orlovsky - Jun. 10th, 2016 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ryted - Jun. 12th, 2016 05:40 am (UTC) - Expand
Григорий
Jun. 10th, 2016 12:54 pm (UTC)
Ничего страшного. Мама - одно, доченьки - другое. Пусть придерживаются своих принципов. Иначе Вы же первый их обвините в позорном флюгерстве, приспособленчестве. Дочки пели (главное - не стреляли)? Это - дело. Теперь пусть попляшут. Ничего, Жизнь научит. И что теперь? Мамку увольнять, сажать в тюрьму?
piston M
Jun. 10th, 2016 02:47 pm (UTC)
я тоже думаю что все нормально. Для Эрэфии. В Эрэфии дети каждого высокопоставленного чиновника просто обязаны ненавидеть Россию. А ещё лучше - ненавидеть Россию, и помогать врагам России. Так что детки этой чиновницы в тренде, москвабадские не дадут соврать
(no subject) - oleg_egr - Jun. 10th, 2016 07:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Григорий - Jun. 10th, 2016 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nawigator_76 - Jun. 10th, 2016 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - piston M - Jun. 10th, 2016 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nawigator_76 - Jun. 10th, 2016 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Григорий - Jun. 10th, 2016 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nawigator_76 - Jun. 11th, 2016 01:42 am (UTC) - Expand
koira23
Jun. 10th, 2016 01:09 pm (UTC)
Давайте еще Юрия Васильевича Михайленко лишим генеральского звания и медали "За возвращение Крыма".
За то что зять - Климкин.
piston M
Jun. 10th, 2016 02:43 pm (UTC)
Иронично - А этот пёсик Михайленко что, Крым возвращал?)
alexey_chabin
Jun. 10th, 2016 01:29 pm (UTC)
"Да, ребята, в Крыму у вас натуральный беспредел. Как и предполагали, почти вся украинская вороватая и предательская заваль качественно пристроилась в российских реалиях и продолжает воровать, тянуть, ненавидеть."
Сергей, Крым - это не у них, а у нас.
zergulio
Jun. 10th, 2016 01:31 pm (UTC)
У вас в Москве, у вас в Крыму, у нас в Екатеринбурге
(no subject) - alexey_chabin - Jun. 10th, 2016 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Jun. 10th, 2016 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 19red_star51 - Jun. 10th, 2016 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_chabin - Jun. 10th, 2016 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitaly76 - Jun. 10th, 2016 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_chabin - Jun. 11th, 2016 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - vitaly76 - Jun. 11th, 2016 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_chabin - Jun. 13th, 2016 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - vitaly76 - Jun. 13th, 2016 12:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_chabin - Jun. 13th, 2016 12:11 pm (UTC) - Expand
h1o
Jun. 10th, 2016 01:29 pm (UTC)

Ну, мать не виновата, что у дочек майдан головного мозга...
А так то да.. пусть, суки, знают, что они как на ладони.

zergulio
Jun. 10th, 2016 01:31 pm (UTC)
Мать поддерживает дочек, ведущих антироссийскую деятельность. Она не должна занимать такую должность.

(no subject) - alexey_chabin - Jun. 10th, 2016 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Jun. 10th, 2016 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Jun. 10th, 2016 01:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_chabin - Jun. 10th, 2016 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Jun. 10th, 2016 03:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexey_chabin - Jun. 10th, 2016 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Jun. 10th, 2016 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Роман Александров - Jun. 10th, 2016 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - piston M - Jun. 10th, 2016 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - agnessita - Jun. 10th, 2016 03:06 pm (UTC) - Expand
Мать поддерживает дочек - zyrlin - Jun. 11th, 2016 08:20 pm (UTC) - Expand
kh_sugutskiy
Jun. 10th, 2016 01:39 pm (UTC)
Батурина тоже была богатой у Лужкова
Это коррупция или еще нет?
Неужели Лужок брал взятки с жены?
piston M
Jun. 10th, 2016 02:49 pm (UTC)
лужок брал взятки для жены. Когда лужка лишили возможности брать взятки успешная жена внезапно стала терпеть одни убытки
(no subject) - kh_sugutskiy - Jun. 10th, 2016 03:06 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
krimskiy_kot
Jun. 10th, 2016 07:04 pm (UTC)
Да вы поройтесь почитайте про мамашу,клейма ставить негде,при всех властях у нас прислуживала...
diabloforyou
Jun. 10th, 2016 07:04 pm (UTC)

А что не так-то? Украина- это наш партнер, со слов членов КПСС Лаврова и Путина.

Михаил Городничев
Jun. 10th, 2016 09:31 pm (UTC)
Как обычно - подменяем реальность
Хотелось бы напомнить, это дети за родителей не отвечают, что бы родители не вытворяли. А родители за детей всегда несут ответственность - и перед людьми, и перед более высокой инстанцией.
Вывод один - гнать в шею с должности, чтобы другим деткам неповадно было.
porno_zayka
Jun. 11th, 2016 06:09 am (UTC)
прижмут дочек сбушники и станет мамаша и инфу сливать, а то и агентом влияния сделается для дискредитации российской власти
(Deleted comment)
(Deleted comment)
( 57 comments — Комментировать )