?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хороший текст вчера написал: Мне нужен каждый из вас, плюс ваши близкие, коллеги, друзья. Даже если вы и они за рубежом

image



Единственное, что нам остается в борьбе с беспределом - это огласка. Развитие информационного поля не позволяет даже при наличии огромных денег утопить и замолчать тему. Но методы совершенствуются.

Только из последнего, даже в итоги работы еще не вносил:

1) Продолжаются суды над убийцей-сынком олигарха: http://www.nsk.kp.ru/daily/26543.4/3559214/

Многие ли помнят, что пытавший шестнадцатилетнюю девчонку и нанесший ей 25 ножевых ранений выродок, изначально был отпущен под домашний арест, а в СМИ массированно отрабатывали версию "она сама просила его убить ее", взгляните на тему от ноября 2015 года, это интересно для сравнения: http://zergulio.livejournal.com/3167804.html

2) Прокуратура обжалует приговор осужденному за убийство болельщика "Трактора" из Челябинска http://tass.ru/ural-news/3365386

Многие ли помнят, что боец без правил Джамилов ударил в висок человека, у которого была сломана и загипсована рука, забил его досмерти уже лежащего на земле, сбежал с места убийства по пути искалечив еще двоих, а потом диаспора забашляла и он получил за убийство и тяжкие телесные ... 3 года колонии http://zergulio.livejournal.com/3922044.html

3) А мажора Малафеева вспомнить, любителя подрезать на дороге и избивать беременных женщин, чья мама носила такие погоны, что ни чиновники, ни силовики даже не помышляли пальцем погрозить: http://zergulio.livejournal.com/3756619.html

4) Сегодня у нас любитель убивать пьяным на джипе из Кузбасса, бывший глава ГИБДД: http://zergulio.livejournal.com/3954507.html

Тут. понятно, огласки должной пока нет, а значит и говорить не о чем.

5) Я уж не говорю про вакханалию США и Великобритании, которые открыто вербуют и используют граждан РФ для антироссийской деятельности в обход всех дипломатических законов и понятий.

Вот, к примеру, у них завтра мероприятие намечается: http://zergulio.livejournal.com/3953791.html

И тоже, поскольку тема сегодняшняя, итогов нет. Поддержат люди, то бишь ты читатель, твои друзья, коллеги, родные - результат будет. Иначе - пшик.

Сам по себе, без вас, я мало что могу. Вижу, что многое начинает получаться, но вижу и другое. Масштабы охвата соцсетей, групп, блогов - резко растут. И наш голос все менее заметен, все тише слышен на этом фоне.

Каждый из вас и все ваше окружение нужно мне либо во всех ресурсах, которые перечислены ниже, либо в тех из них, в которых сочтете нужным:

Основные, самые важные ресурсы:
- http://vk.com/zergulio
- https://www.facebook.com/zergulio
- http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
- https://instagram.com/zergulio/
- http://www.youtube.com/channel/UCsEZ0UKPi7MUTxiCK29mlOA
- https://twitter.com/Zergulio
- ЖЖ http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio

Работа в иностранном информационном поле:
- https://vk.com/weapondepot
- https://www.facebook.com/groups/weapondepot/

Противостояние коррупционному и иному беспределу в регионах РФ:
- http://zergulio.livejournal.com/3709801.html - региональная сеть

Вы видите, что происходит вокруг. Не думаю, что надо что-то объяснять, но все же.

Огласка - это инструмент, с помощью которого мы можем повлиять хотя бы в самых вопиющих случаях. Я не верю в грядущие выборы 2016 года, не верю, что во власть придут люди, желающие нас защитить и нам помочь. Верю я только в огласку и неравнодушие каждого из вас, ибо только это дает реальные результаты.

Но сегодня установка памятника пособнику Гитлера Маннергейму в Санкт-Петербурге, причем организовывавшего блокаду, показала, что все еще сильнее запущено, чем мы думали. Такой плевок в 1,5 миллиона жертв блокадного Ленинграда, 97% которых умерли от голода - прямо скажем, обескураживает.

Глава президентской администрации Сергей Иванов отметил, что Маннергейм не сразу стал плохим, а раньше был и хорошим, вот за это хорошее ему и памятник. Отличный способ установить памятники Чикатило и Гитлеру. Все они не сразу начали убивать. Какой просто для фантазии, сколько у нас памятников то скоро будет.

Знаете, почему чиновники плюют на нас и не обращая внимания - открывают памятник фашисту? Они знают законы информационного поля. Сегодня скандал, а завтра уже все забудут.

Так вот чтобы не забыть, чтобы не увидеть у себя во дворе памятник Бандере, Гитлеру или Власову - читайте что я написал выше. И делайте. Время объединяться.

Сначала научимся чувствовать плечо рядом. Потом будем учиться держать темы в повестке не сутки, а годами, с привязкой фамилий, чтобы разного рода пособники фашистов и русофобы даже высунуться боялись лишний раз.

Пока наших детей в детских садах и школах зиговать не начали учить. Подвиг Маресьева, впрочем, уже убрали.


Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 106
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 31 comments — Комментировать )
nt_dar
Jun. 16th, 2016 01:28 pm (UTC)

А как к вашему братству можно присоединиться? Я представляю общественную организацию. Нас в первую очередь интересуют вопрсы демографии и защиты жизни. Если эти вопросы не поднимать, то через 50 лет территорию нашей страны будем населять уже не мы.

zergulio
Jun. 16th, 2016 01:30 pm (UTC)
да ничего сложного. Все варианты в ссылках выше. Я вот вообще не организация.
nt_dar
Jun. 16th, 2016 03:02 pm (UTC)
Мы тоже всего год как организация. Без этого нас бы в женские консультации не пускали. Будем репостить новости нашего профиля.
leon_rumata
Jun. 17th, 2016 05:42 pm (UTC)
"Без этого нас бы в женские консультации не пускали."

Что вы хотите сказать этой странной фразой?
Можно подробнее? Без чего "этого", кого "нас" и, главное, почему? вас бы не пускали в женские консультации?
nt_dar
Jun. 17th, 2016 05:52 pm (UTC)
Психологов, для противоабортного консультирования женщин, оказавшихся в ситуации незапланированной беременности.
leon_rumata
Jun. 17th, 2016 05:59 pm (UTC)
Тогда понятно.
Собственно, вполне нормально, что "с улицы" кого попало не пускают в государственные медучреждения для работы с их посетителями... Там могут набежать и всякие гадалки, экстрасенсы, провидицы...

Но, теперь у вас все нормально, вам удалось договориться с женскими консультациями и вам разрешили беседовать с женщинами, оказавшихся в ситуации незапланированной беременности?
Хорошо. А в каком городе? Есть успехи, удалось кого-нибудь отговорить от аборта?

nt_dar
Jun. 17th, 2016 06:19 pm (UTC)
Да, мы из Нижнего Тагила. Отговорили больше сотни женщин, 47 детей родились. Тут можно подробно посмотреть нашу статистику http://nt-dar.livejournal.com/5501.html
leon_rumata
Jun. 17th, 2016 06:43 pm (UTC)
Молодцы, просто умницы!
Вы одна, или у вас есть соратники?
А вы не взаимодействуете с организацией РВС (Родительское Всероссийское Совпротивление)? У них в Нижнем Тагиле, наверняка, есть отделение.
nt_dar
Jun. 17th, 2016 06:51 pm (UTC)
Конечно соратники )) В одиночку такое не потянуть.
leon_rumata
Jun. 17th, 2016 06:52 pm (UTC)
Успехов вам, сил и здоровья!
И побольше спасенных будущих жизней будущей России!
nt_dar
Jun. 17th, 2016 07:06 pm (UTC)
Стараемся, по мере сил
nt_dar
Jun. 17th, 2016 06:53 pm (UTC)
Мы бы хотели взаимодействовать. Я знаю их отделение в Тюмени. В Тагиле есть некий родительский комитет. Странная организация - его возглавляет женщина, которая открыто заявила, что она за аборты. Нам с такими точно не по пути
leon_rumata
Jun. 17th, 2016 07:23 pm (UTC)
Советую зайти на их сайт и там найти контакты ближайшего к вам отделения РВС на Урале. http://r-v-s.su/regiony
Они подскажут.
dryg00
Jun. 16th, 2016 01:31 pm (UTC)
Сергей, задумайтесь!

В мире развивается экономически и политический кризис.
Наши футболисты отыграли никак.
Есть, скажем так, "предпосылки" к началу очередной Великой Войны.

И вдруг, какая-то дурацкая табличка...
По-моему мнению - это что-то на подобии "Тимура и Амура", ну или взрывания белой медведицы, т.е. просто яркое отвлечение внимания!!!
Надо чтобы люди были злые на кого-то конкретного, вот и махают так красными тряпками!
Может быть проамериканские личности подставляют действующую власть, может быть действующая играет против проамериканской, может быть вообще какой-то идиот принял решение.. Но в целом - это просто "красная тряпка".
zergulio
Jun. 16th, 2016 01:34 pm (UTC)
которую вывесил глава президентской администрации?
dryg00
Jun. 16th, 2016 01:37 pm (UTC)
а почему нет? наша власть не едина, более того - сейчас явно видно что "там" идет борьба.
да и "играть" соперников можно и иногда нужно сложными путями, чтобы не подставится самим, так что всё возможно.

Edited at 2016-06-16 01:38 pm (UTC)
Retriever
Jun. 16th, 2016 05:03 pm (UTC)
Лизнул
leon_rumata
Jun. 17th, 2016 05:44 pm (UTC)
Клоун, ты не "другоо", а "дураак".
Или троль.
Нормальный чел нести такую пургу физически не может...
comrade_meow
Jun. 16th, 2016 01:59 pm (UTC)
Это не дурацкая табличка, а оправдание фашизма.
uriu3
Jun. 16th, 2016 02:08 pm (UTC)
Сергей, власть в стране у власовцев. Это духовные наследники повешенных предателей. Открытие этой доски руководителем президентской администрации подтверждает, что наш президент ведет политику на уничтожение остатков Советского государства и установления феодального. Экономика уже точно феодальная, даже не капиталистическая. Все это делается под крики о наступающей войне с Западом. Сергей, Вы серьезно считаете что наши властители начнут войну, когда их капиталы и детишки уже обосновались в Лондоне, Нью-Йорке и др. городах Запада. Они будут бомбить собственных детей?

Edited at 2016-06-16 02:09 pm (UTC)
samorodovia
Jun. 16th, 2016 04:47 pm (UTC)
Так Власов же вроде один из троцкистов-тухачевцев , что готовили переворот против Сталина, обвиняя его в том числе в отходе от ленинско-большевистских идей и принципов построения страны и общества. Ну а то, что он свою "освободительную армию" в цвета дореволюционной России окрасил, так а что ему, вернее его хозяевам, надо было жидо-комисарскую армию собирать??? Вот как вы это себе представляете после того, как Гитлер все эти годы кричал, что воюет против жидо-комисарской России Сталина???
vip_ufa1
Jun. 16th, 2016 02:37 pm (UTC)
Как то все совпало
Арест небезызвестного г-на Кунгурова навеял воспоминания:
http://www.stihi.ru/2013/03/29/1928
leon_rumata
Jun. 17th, 2016 05:46 pm (UTC)
Re: Как то все совпало
Хочешь сказать "арест мрази и врага народа г-на Кунгурова"?
keinkeinkein
Jun. 16th, 2016 02:38 pm (UTC)
Сергей Иванов - фашистский прихвостень.
romascha
Jun. 16th, 2016 02:42 pm (UTC)
А куда и почему убрали Маресьева?
Retriever
Jun. 16th, 2016 05:01 pm (UTC)
Место установки хорошо подобрали. Явно старались.
alex_nik
Jun. 16th, 2016 06:21 pm (UTC)
У власти наследники Маннергейма и Власова. Ну смысл к ним обращаться?
Максим Павлюкевич
Jun. 16th, 2016 07:58 pm (UTC)
ИМХО
ИМХО конечно, но время про попиз...ть подходит к концу.... И держать годами темы в повестке - выглядит жалко и смешно....

Edited at 2016-06-16 08:24 pm (UTC)
ivan_noone
Jun. 16th, 2016 08:01 pm (UTC)
То есть ты собираешься лайками и твитами бороться с памятными досками и музеями за 7 млрд., да?
uhfnl
Jun. 17th, 2016 06:57 am (UTC)
///Время объединяться.///

И даже есть идеи как это сделать...
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ.(ПРО ВЛАСТЬ)
alanol09
Jun. 17th, 2016 08:47 am (UTC)
не совсем так
взамен установленной доске питерцем сделали подарок в виде моста Кадырова, отца главного патриота России, так что все уравновешено
( 31 comments — Комментировать )