?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пишет morozov66 в Срамота. Гей-пати имени Гэндальфа

Гей-пати с участием Гэндальфа из трилогий «Властелин колец» и «Хоббит» (актера Иэна Маккелена) состоялось накануне вечером в Екатеринбурге. О проведении вечеринки с участием активистов ЛГБТ-тусовки стало известно за несколько дней до её проведения. Инициатором проведения встречи стала британская делегация в составе посла Великобритании в России Лоуренс Бристоу, директора Британского Совета в России Майкла Бёрда и советника по культуре посольства Дэвида Фокса.



Как известно, актера Иэна Маккелена , не скрывающего своих пристрастий, сильно тревожат права гомосеков в России, и, вероятно, в Екатеринбурге в частности. То ли он недоволен последним инцидентом, когда фанаты российской сборной устроили потасовку с посетителями гей-клуба «Моно» в уральской столице, то ли не устроило количество (качество?!) нетрадиционно ориентированной публики, трясущей достоинствами на закрытых гей-пати на Среднем Урале.



Одна из таких вечеринок на базе сомнительных европейских ценностей и состоялась в конференц-зале «Кристалл» на 2 этаже отеля «Хаятт». К анонсированному ранее времени –19:30, собралось около 20 молодых и не очень юношей и девушек, которые прошли через главный вход, а не «дымоход» – по правилам «жанра», так сказать.



Гостей встретила сопровождающая женщина в деловом костюме – сотрудница Британского генерального консульства в Екатеринбурге, а на подходе к залу, где уже были накрыты столы с яствами, ожидал Майкл Берд. Та самая женщина из консульства пыталась было накинуться, и требовала прекратить съемку, а её «шестерки» морально поддерживали бой-бабу, кивая головой. Охранники попросили не устраивать скандал - пришлось покинуть отель во избежание недоразумений.





О чем говорили и чем занимались на тусовке собравшиеся – вопрос открытый. К счастью, свидетелями группового обряда посвящения станет лишь узкий круг лиц.

Интересно, что открытие фестиваля «Шекспир в летнюю ночь», которое было официальной причиной приезда Иэна Маккелена в Екатеринбург, сорвалось. Показ фильма в одном из городских кинотеатров начался с часовым опозданием из-за скачка напряжения. Организаторы даже не извинились перед зрителями, которые ушли, не дождавшись начала – деньги за билеты им так и не вернули.


Известно, что после наших публикаций и широкого их распространения, включая СМИ, визит основательно скомкали. Так, старине Гендальфу пришлось на все официальные мероприятия ходить всего лишь с местной активисткой и поклонницей Великобритании Чесноковой, про которую уже писал, дипломаты гей-активиста (или пассивиста, детали неизвестны) не сопровождали, постеснялись. Врочем, в УРФУ перед студентами речугу Пендальф таки толкнул.

Гадкие ватники опять все испортили. Удалась только закрытая программа, на которой помимо Пендальфа присутствовали следующие граждане: Кирилл Смолкин, Родион Брызгалов, Ярослав Блиндул, Иван Лемзяков. Со слов свидетелей, вместе с Гендальфом они весело играли во Властелина колец, режиссерскую версию.


Так что всех благодарю. Пока наши враги на свои мероприятия пробираются ползком, тайно, трясясь и переругиваясь, все нормально.



P.S. Помните в первоначальном посте писал, что два "голубых" сотрудника посольства Великобритании в Москве поженились? Оказывается, это специально было сделано на территории посольства, то бишь в России. Им принципиально было эту гадость у нас в стране совершить, нагло, наглядно, демонстративно, чтобы показать пренебрежение нашими законами и ценностями.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 10 comments — Комментировать )
filiraene
Jun. 27th, 2016 01:52 pm (UTC)
А зря испортили мероприятие, кстати.
Надо было растиражировать и максимально осветить.
А дальше правильно подать информацию для закрепления ассоциации "Великобритания = Пидары".


Edited at 2016-06-27 01:52 pm (UTC)
zergulio
Jun. 27th, 2016 01:54 pm (UTC)
Никто ничего не портил
filiraene
Jun. 27th, 2016 01:58 pm (UTC)
"Известно, что после наших публикаций и широкого их распространения, включая СМИ, визит основательно скомкали."(с)
Плохие охотники, однако.
Спугнули шакала.
Eddie Moor
Jun. 27th, 2016 03:01 pm (UTC)
Зерг, территория посольств не являются РФ. Отдельных консульских отделов, бюро атташе и т.п., возможно - их им здает специальная организация, которая раньше называлась ГДИП (Генеральная Дирекция Иностранных Представительств), теперь может название чуть по-другому звучит, но суть та же, но здания Посольств - являются землей того государства, чье и посольство. Так что пидарасы таки поженились в своей пидарастической стране, пусть и в Москве.

Edited at 2016-06-27 03:02 pm (UTC)
urraletz
Jun. 27th, 2016 03:07 pm (UTC)
Ты это хохлам объясни, которые беснуются у нашего посольства. Нечего метать бисер перед свиньями. Они только силу понимают.
Eddie Moor
Jun. 27th, 2016 04:28 pm (UTC)
Мне похуй что какому-то еблану показалось, что кто-то че-то тут перед кем-то там что-то метает. Я аффтору объясняю как устроена система посольств - такому грамотному и публичному человеку, как Зерг, эта инфа может быть полезной, ферштейн? Чем ты своей точкой зрения лучше тех же пидарасов, уебок туроголовый? То, что делает Зерг против них - это нормально - давит их морально и информационно - только так можно их победить. Но только если инфа будет правдивой.

Edited at 2016-06-27 04:46 pm (UTC)
filiraene
Jun. 27th, 2016 02:04 pm (UTC)
К слову, есть целая наука которая занимается информационными войнами.
PR.
Продвигать свой бренд, топить чужие бренды. Использовать информационные поводы и чужие атаки себе на пользу.
Если уж ввязываться в информационную войну - надо использовать все возможности и на полную катушку.
xaez
Jun. 27th, 2016 03:31 pm (UTC)
Ну подженились два британских голубца на территории британского посольства, ну и хер с ними. Может для них это имеет какое-то значение. Кстати оне могли бы и усугубить мероприятие, подженившись не просто на территории посольства, а где нибудь в лифте или сортире посольства. Тоже память на долгие годы. Хотя я бы порекомендовал им воспользоваться оказией и поджениться в каком-нибудь из закоулков Ватикана, ПаПа, если чо, не против и уже готов просить прощения и каяться за неудобства.
mrchernyshov
Jul. 4th, 2016 03:25 pm (UTC)
На встрече со студентами в УрФУ (той, что была в зале Ученого Совета - может, еще какая-то была?) разговор шёл только и исключительно о Шекспире. Даже о Гэндальфе, кроме дежурной шутки в начале с цитатой из роли, речи не было. Геи в беседе фигурировали, кажется, только раз. Его спросили о том, чем может быть актуален Шекспир сегодня, он, среди прочего, заговорил о "Венецианском купце" и, в связи с Шейлоком, о дискриминации меньшинств, среди которых были упомянуты, но никак не выделены, и означенные геи. Всё.
zergulio
Jul. 4th, 2016 03:53 pm (UTC)
ну это норм. одумались значит.
( 10 comments — Комментировать )