?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Согласно источникам Общественного телевидения Югры, начальник УМВД России по г. Сургуту, полковник полиции Александр Ерохов сегодня отправлен в отставку. Но он в срочном порядке ушел на больничный. В связи с этим, уволить его можно только после выздоровления и выхода на работу.

По информации все того же источника, начальник УМВД России по ХМАО-Югре генерал Василий Романица отстранен от занимаемой должности. Скорее всего, сейчас по деятельности ведомства Романицы проводится служебная проверка, считает собеседник Общественного телевидения Югры.

Стоит отметить, что на прошлой неделе, Романица произвел перестановки в ГИБДД Сургута, назначив на эту должность Юрия Бажина, который руководил до этого ГИБДД Нефтеюганска. Долгое время остававшимся с приставкой ВрИО начальника ГИБДД по Сургуту Евгений Духовников понижен и назначен заместителем Юрия Бажина на новом месте.

Подобные перестановки можно смело отнести к начавшейся череде служебных проверок после страшного ДТП с детской спортивной командой возле Ханты-Мансийска, которое унесло жизни 10 детей и 2 взрослых. Более 15 человек получили серьезные травмы и находятся на лечении.

С учетом того, что основные фигуранты перестановок относятся к городу Сургуту, возможно, общественности, ведущей независимое расследование ДТП, стоит внимательней присмотреться к тому, что могло произойти в этом городе с грузовиком "Вольво", на борту которого находился вездеход МТЛБ-у, протаранивший автобус с детьми.

Эту информацию по телефону в главке УМВД России по ХМАО-Югре не подтвердили.

http://otvugra.ru/novosti/dostoverno/637.htm


Василий Романица это тот самй генерал, в ведомстве которого можно спокойно покупать себе право ездить без прав. Все так отлажено, что даже обжаловать в суде изъятие прав за пьянку не нужно: http://zergulio.livejournal.com/4426463.html

Он же кстати яро защищал одного из участников ДТП, заявляя о прекрасных документах, прохождении постов и проверок: http://zergulio.livejournal.com/4426026.html, это он говорил про Саитханова, который был лишен прав за пьянку. Это лишение чудесным образом появилось в базе данных сразу после ДТП, пятого декабря.

И это не первая досадная оплошность Романицы и его подчиненных, еще в 2004 году они окарались и из-за теракта на самолетах, вылетевших из Домодедово погибли 93 человека: http://zergulio.livejournal.com/4426735.html

Такая вот интересная генеральская биография, щедро посыпанная трупами.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 12 comments — Комментировать )
h1o
Dec. 21st, 2016 10:14 am (UTC)

Сергей, была информация что водитель автобуса при маневре не справился с управлением и автобус развернуло поперек дороги.
При таком раскладе не важно, во что врезался автобус. Допустим, он врезался бы в угол дома или столб - получилось бы, что столб в автобус врезался? А виноваты воробьи, сидящие на проводах...
Пс детей жалко( выздоровления им, кто выжил.

zergulio
Dec. 21st, 2016 10:16 am (UTC)
Автобус зацепило сползшей с первого тяжеловоза мотолыгой и развернуло, после чего его разорвал второй тяжеловоз.
h1o
Dec. 21st, 2016 10:22 am (UTC)

Понял. Спасибо, не видел этого дополнения.
Ужасно все это...

Dmitry Blagov
Dec. 21st, 2016 10:22 am (UTC)
в общем какая разница... что их приемники не будут также брать взятки))) от перемены мест слагаемых сумма не изменяется...
adwokat_48
Dec. 21st, 2016 11:12 am (UTC)
Берёте, также?
Dmitry Blagov
Dec. 21st, 2016 12:30 pm (UTC)
а вы предлагаете..?
adwokat_48
Dec. 21st, 2016 12:40 pm (UTC)
А Вы берёте?
lev_davidovich
Dec. 21st, 2016 10:50 am (UTC)
У каждого генерала есть своё небольшое кладбище ?
adwokat_48
Dec. 21st, 2016 10:56 am (UTC)
Это ещё не всё. Скоро будут ещё "новостЯ по этому поводу".
cortik565
Dec. 21st, 2016 12:04 pm (UTC)
Иногда не вредно оглянуться вокруг и обратить внимание на гералдику которой нас наградила "богоугодня власть".

Найдите десять отличий на картинке ниже где изображены штандарты вермахта, национальной гвардии РФ и Украины!



Как видим от Красной, Советской армии не осталось следа, зато гералдика вермахта основа основ.

Это все, что вам нужно знать о власти в России и на Украине!
Oxana Egorova
Dec. 21st, 2016 01:06 pm (UTC)
Бесполезные перестановки в руководстве. К чему они приведут? На данный момент к тому, что, например, в Сургутк, запретили все(!) новогодние мероприятия. Даже в городе, где не надо организовывать никакое сопровождение детей силами гибдд. Не разрешено даже силами родителей доставлять детей на концерты и т.п. Можно только в том случае, если не будет присутствовать класный руководитель, если все будет организовано только родителями. Как объяснили классным руководителям: если где-то что-то случится, то без присутствия представителя из школы (!) Вот так просто решили "обезопасить" детей. Теперь, как я полагаю, вообще никаких соревнований не будут проводить. Зачем что-то организовывать по закону? Это же такая жуткая ответственность!!!
Levashovinfo
Mar. 21st, 2017 11:39 pm (UTC)
Ух, рыло протокольное!
( 12 comments — Комментировать )