?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Вмешательство России в выборы в США попытались доказать карикатурой 2011 года. Авторы доклада о влиянии России на выборы в США, опубликованного 6 января, использовали в качестве доказательства карикатуру на главного редактора агентства Sputnik и телеканала RT Маргариту Симоньян, датированную 2011 годом.

Рисунок, использовавшийся в качестве заставки к телевизионному шоу, которое Симоньян вела на телеканале РЕН-ТВ в 2011 году, изображает ее перешагивающей через Белый дом. Сама главред RT назвала публикацию карикатуры в докладе «хохотом года».

Маргарита Симоньян: Ааа, вышел црушный доклад! Хохот года! Главное доказательство влияния России на выборы США -заставка моего шоу 6-летней давности. Я не шучу!

Агентству спутник и телеканалу RT посвящена почти половина доклада, подготовленного ЦРУ, ФБР и АНБ. Приложение, озаглавленное «Кремлевское ТВ пытается повлиять на политику и раздуть недовольство в США», занимает 6 из 14 страниц документа, и является откорректированным вариантом исследования Центра открытых источников при офисе директора национальной разведки от 2012 года, отмечает РИА Новости.

Доклад называет RT, Sputnik и другие российские СМИ, ориентированные на глобальную аудиторию, а также некую «сеть квазиправительственных троллей» «российской машиной пропаганды», оказавшей влияние на президентские выборы в США. RT, как утверждают составители документа, критиковал избирательную кампанию, чтобы подорвать доверие к демократической процедуре в США.

В докладе также приводятся многочисленные цитаты из блогов и публичных заявлений Симоньян, которые авторы доклада называют подтверждением связи RT с властями России. WikiLeaks отметил успехи спецслужб США в просмотре телепередач и чтении Twitter

https://lenta.ru/news/2017/01/07/rt/

Это какой то позор (с)

Вернее, деградация. По другому эту агонию американских спецслужб просто не назвать. Судя по всему, единственное, что еще могут - это через дипломатов завозить миллионные взятки, а в сети финансировать ботов. Ну или, как в варианте со вчерашней "исповедью" журналиста The Times, позвонить с незнакомого номера самим себе и записать разговор вида "Алеу, это я, русский шпион Путина".

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 115
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
y_u_h
Jan. 7th, 2017 05:07 am (UTC)
И что?
Учитывая ситуацию с WADA и мельдонием, наши западные партнёры вообще не парятся по поводу "доказательств" и прочей чепухи при общении и обвинении какой-то отсталой и дремучей России. Это всё лишь констатация факта - захотели наказать, накажем. Они да же этими докладами ни чего приукрасить и/или скрыть не пытаются, ибо незачем: допропорядочные джентельмены верят друг другу наслово (особенно, когда интересы совпадают), а лаптёжникам что-то доказывать и не нужно, выпорем так.
zergulio
Jan. 7th, 2017 05:10 am (UTC)
Re: И что?
их позор видит их же собственное население. А вот это куда хуже, победу Трампа они уже получили
alex_tanin
Jan. 7th, 2017 09:07 am (UTC)
Именно, @Zergulio! Кстати, @M_Simonyan и тут осмеяла @ODNIgov: "@RT_com угрожает национальной безопасности тем, что рассказывает правду"(с)
y_u_h
Jan. 8th, 2017 06:02 am (UTC)
Трамп и население не коррелируют
глобальный финансовый капитал проиграл схватку, победил условно американский, местный капитал. Народ тут вообще ни каким боком, особенно учитывая американскую систему выборов, где случайных людей нет и быть не может.
velmatelma
Jan. 8th, 2017 05:43 am (UTC)
Re: И что?
+1
observer_07
Jan. 7th, 2017 05:27 am (UTC)
Не ну а чё вы хотели от сраных хипстеров в роли шпионов?
astikhin
Jan. 7th, 2017 09:51 am (UTC)
Главным результатом публикации отчета стало то, что Трамп перестал собачиться с разведкой и отрицать внешнее вмешательство, а так же и пообещал разбираться с кибер-атаками.

http://www.independent.co.uk/news/world/americas/donald-trump-russia-cyber-hack-vladimir-putin-president-barack-obama-fbi-cia-intelligence-briefing-a7513966.html

In a statement, released 10 minutes after the briefing ended, Mr Trump said he had a “constructive” meeting with intelligence officials, who were instructed to brief him on the attacks that were reportedly carried out under president Vladimir Putin’s authority.

He added that he had “tremendous respect” for the officials’ work, despite saying their claims were “ridiculous” before the New Year.

Vice president-elect Mike Pence told reporters he and Mr Trump had a "constructive and respectful dialogue" with intelligence agencies.

"We are going to take aggressive action in the early days of our new administration to combat cyber attacks and protect the American people from this type of intrusion in the future," he said.
Виктор Харкин
Jan. 8th, 2017 12:25 pm (UTC)
всегда врать не получится!
США. Не надо считать весь мир идиотами.Есть противники,есть кто поддерживают тот или иной режим или государственное устройство. Нагло лгать долго не получится.А то - что "голубь мира" опозорился своей политикой и ещё выборы прошли не по плану -- началась истерика и как следствие ложь от без выходного положения.Сколько можно смешить мир,что Путин устроил "брекзит",Москва сбила самолёт над Украиной теперь миллионам американцам чудодейственным образом внушил как голосовать.Не позорьтесь!
kpakeh
Jan. 9th, 2017 06:52 am (UTC)
Re: всегда врать не получится!
"Нагло лгать долго не получится", а сколько получится?
( 9 comments — Комментировать )