?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот с этим фейком сегодня откровенно утомили:

1

Камрады. Подобные "громкие" новости в 9 из 10 случаев оказываются фейком (я бы сказал 10 из 10, но памятная доска Маннергейму в Питере слишком свежа).

Интерфакс вполне себе современный сайт, чтобы в две минуты проверить отсутствие там таковой новости по ключевым словам, сиречь "Ройзман".

Не говоря уже о том, что у нас хоть и проблемный регион, но в ЗакСо сидят и нормальные депутаты в том числе.

Не говоря уже о том, что Ройзман к ЗакСо мало какое отношение имеет, вот к Гордуме - да. Не говоря уже о том, что задержание депутатов от КПРФ на входе выглядит, мягко скажем, смешно.

Впрочем, про фейк этот и открыто пишут: https://newdaynews.ru/ekb/590372.html

Нашлись и те, кто яро в своих бложиках начали упрекать меня в отсутствии храбрости и каких-либо действий, в том числе и матом. Видите ли, мну должен был на буланом коне, с трубой и флагом, прочитав этот страшный скриншот, носиться по городу и выискивать для возмездия Наину Ельцину, Ройзмана и депутатов от КПРФ, дабы порубить их шашкой и стать народным героем часа на полтора, до приезда полиции и психиатрички.

Выдыхайте.

Ближе ощущайте реалии: http://zergulio.livejournal.com/4478142.html

Читайте: http://www.magister.msk.ru/library/lenin/lenin007.htm

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 106
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

asv_info
Jan. 7th, 2017 02:07 pm (UTC)
А мне по фиг.
Я календари с товарищем Сталиным печатаю.
Правда проблема возникла, даже Зергу звонил, да он трубку не берёт...
Головки заказал запасные, износ большой, через Али.
А тут новость - после посадки зам начальника таможни нашей НИЧЕГО не изменилось, и Али официально прекратил отправку в нашу деревню...