?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1

Добрый день, очень внимательно слежу за размещаемыми Вами материалами, касаемо освещения моего уголовного дела и проблем с ЖСК Патруши.

Вы первый кто решил беспристрастно разобраться в сложившейся ситуации исходя из документов, а не из огульных и голословных обвинений.

Несмотря на то, что со мной и предприятиями, которые я привлекал для строительства, председатель ЖСК Патруши - Мария Патрушева, в одностороннем порядке расторгла все договора, на основании которых осуществлялось строительство, я тем не менее постоянно слышу, что стройка встала из-за того, что все распродано и денег у ЖСК нет.

Хочу заявить, что это не так! На момент передачи дел, непроданных паев - квартир, рассрочек по договорам, складских остатков и дебиторской задолженности было достаточно, чтобы окончить строительство на объекте. Исходя из выше сказанного готов сделать публичную оферту: в рамках старых договоров, готов организовать работы по завершению строительства объекта и сдачи его в эксплуатацию с условием передачи в оплату активов ЖСК Патруши и всех непроданных паев по состоянию на момент передачи дел председателю Патрушевой.

Сроки начала и окончания строительства возможно оговорить дополнительно. Непременным условием должен быть независимый аудит ЖСК, с целью определения текущего состояния дел, так как с момента передачи документации и объекта прошло более полутора лет.

С уважением, Алексей Васильев
23.01.2017г


Это у нас первый конструктив по итогам вчерашнего общения с пайщиками ЖСК Патруши: http://zergulio.livejournal.com/4529311.html

Если отбросим эмоции из письма, то сразу вырисовывается цепочка: 1) Аудит ЖСК, 2) Начало работ. Поскольку там три дома, причем самый большой практически закончен (места общего пользования плюс благоустройство территории), начать стоит с него.

Стоимости активов ЖСК, которые мы вчера обсуждали, не факт что хватит на все, но они имеются. Это и рассрочка по договорам (те, кто не расплатились), квартиры в третьем доме (порядка десяти), плюс всякое. Это уже дело аудита.

Теперь ждем ответа от представителей ЖСК и Марии Патрушевой. Считаю, тут уже мне из процеса постепенно можно выходить, поскольку сам не аудитор и пересчитывать квартиры никакого желания не имею. В любом случае на первом доме немного надо, надо заходить и просто делать, это сразу на порядок  снизит градус конфликта, плюс почти полтораста людей после ввода дома в эксплуатацию получат кадастровые паспорта, плюс еще много чего хорошего.

Сам же я, если все так получится, плотно займусь сфабрикованным уголовным делом, поскольку считаю, что здесь должна быть инициирована серьезная проверка. Сегодня узнал, что следователь отказывается даже на прямой вопрос судьи отвечать (Объясните, почему жильцы одного дома одни потерпевшие, а другие нет?) ссылаясь на тайну следствия. Эту тайну я знаю. Люди отказываются участвовать в фабрикации уголовного дела и признавать себя потерпевшими, причем многие делают это публично. И это правильно, странно обвинять человека в мошенничестве с квартирой, в которой ты живешь. ГУ МВД по области проверку обещали, пока информации нет, думаю стоит официальное обращение направить.

Такие дела. Ссылку на этот пост сейчас отправлю представителям ЖСК.



Краткое содержание предыдущих серий:

- Строишь дома по 30'000 рублей за кв.м? Получи сфабрикованное уголовное дело. http://zergulio.livejournal.com/4508429.html
- Обращение к блогеру Сергею Колясникову (Zergulio) http://zergulio.livejournal.com/4513193.html
- Как заработать миллион рублей. Практическое пособие http://zergulio.livejournal.com/4513813.html
- Сфабрикованное уголовное дело. Часть II http://zergulio.livejournal.com/4525484.html
- Встреча с дольщиками. Изнанка беспредела и уголовного дела http://zergulio.livejournal.com/4529311.html
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 1 comment — Комментировать )
RAYTO RAYTO
Jan. 24th, 2017 09:57 am (UTC)
http://oleglurie-new.livejournal.com/311998.html
Ещё интересный материал. Автор бульдожьей хваткой орудует в данном вопросе и далеко не первый год. Отслеживает уже и метастазы которые тянутся всё выше и выше.
( 1 comment — Комментировать )