?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это всего лишь маленький отрывок, фильма, который показывает малую толику истинной сути бандеровцев, но даже его убираю под кат, потому что смотреть это жутко. Так что если нервы шалят, пропустите этот ролик.



К слову, этот фильм про зверства именно тех палачей, кто сегодня официально проводит показы в Ельцин-центре, а именно, бандеровцев, в конце января сего года показ был: http://zergulio.livejournal.com/4549816.html

1

А это сегодняшняя Украина:

3

И президент Украины:

2



Мирных людей во время Волынской резни убивали под те же лозунги, которыми сейчас кичатся украинские бандерофашисты. И они точно также убивают, пытают, расстреливают население Донбасса.

Фильм Волынь - будем максимально и везде распространять, в европейском сегменте в первую очередь.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 106
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой…

Comments

dp_3lo
Feb. 17th, 2017 03:25 pm (UTC)
Та промышленность которая имеет спрос на свою продукцию - работает и так, что её восстанавливать ?

А производить шагающие экскаваторы, чтоб добыть больше руды и выплавить стали для производства новых шагающих экскаваторов которые еще больше добудут руды для производства новых шагающих экскаваторов - такую промышленность - вряд ли кто захочет восстанавливать.... :)
Дэн Сяопин
Feb. 17th, 2017 03:29 pm (UTC)
Производство средств производства? Да ну, дичь какая-то.
dp_3lo
Feb. 18th, 2017 04:12 am (UTC)
Я думаю тут засада.
Производить надо - все на что есть спрос.
Все что можно продать с выгодой - станок с ЧПУ или модные штаны..
А не делиться по категориям - "А" или там "Б"...
chel
Feb. 17th, 2017 03:29 pm (UTC)
Ну и про сельское хозяйство расскажите пожалуйста.
caith_sith
Feb. 17th, 2017 07:01 pm (UTC)
А с ним что?
chel
Feb. 17th, 2017 07:04 pm (UTC)
С ним в России всё в порядке, не переживайте.
dp_3lo
Feb. 18th, 2017 04:09 am (UTC)
Сельское хозяйство ?
Работаем.
Татарстан обеспечивает себя на 100% мясом, молоком, хлебом и прочими зерновыми. Вот овощами - только на 85%, но я уже сказал - работаем над этим. Сахар свой. Кормами фермеров и агрохолдинги - обеспечены.
Наладили экспорт курятины в Саудовскую Аравию. Девать уже некуда эту курятину.
Голландцы построили и запустили уже второй завод по выпуску кормовых добавок - а фермеры и агрохолдинги - выгребают всё произведенное.
"Камский Бекон" - местный гигант свиноводства - Хрущеву такое и не снилось - завалил всех свининой, и уже свою сеть мясных лавок открывает, после того как наторговался поросями "живым весом" - и построил сперва собственную бойню с мясоцехов, а потом и колбасное производство...
Ту-то все нормально...
chel
Feb. 18th, 2017 08:26 am (UTC)
Татарстан это другое государство. Я про Россию.
dp_3lo
Feb. 18th, 2017 03:03 pm (UTC)
У нас законы российские и паспорта российские.
Бюджет и налоги - российские...
Государство тоже, мы субъект федерации - как и все остальные...

Edited at 2017-02-18 03:04 pm (UTC)
hromoy_sf
Feb. 17th, 2017 09:26 pm (UTC)

По поводу экскаваторов зря иронизируете, сейчас цена на единицу буржуйской техники (средний экскаватор массой 20-25 тонн) составляет от 5 до 8 миллионов рублей. А купили такой техники за последние десять лет дохера. И используется она во многих сферах хоз. деятельности: строительство, добыча природных ресурсов, прокладка трубопроводов нефти и газа, и т.д. И это все бабло ушло буржуинам, так как наших просто нет. И продолжает бабло уходить, так как техника работает, ее надо ремонтировать, обслуживать, покупать запчасти. В масштабах страны это пиздец какие деньги. Так что промышленность развивать необходимо. Вопрос, блядь, как? И, сука, кто ее будет развивать? Никому нахуй, ничего не надо, за исключением оборонки конечно.

dp_3lo
Feb. 18th, 2017 03:52 am (UTC)
А я и не иронизирую.
Так и было. План по валу - а один шагающий карьерный монстр - выпускать проще и выгоднее - чем вместо него одного целую стаю "БобКэт"-ов собрать - способных убрать снег, разгрести мусор, выкопать траншею для водопроводной трубы прямо возле дома, не особо сильно изувечив окружающий газон...

Не промышленность надо "поднимать" - а экономику и финансы.
В стране где рубль является бледным отражением нефтедоллара - "поднять" в принципе ничего не возможно - хотя исключений - полно:
вон у меня на глазах знакомые парни развернули и расширяют производство мобильных электрических генераторов для автономного электроснабжения - на базе Камазовского дизеля.
Есть спрос - работают.
Дизель советский - генератор - импортный. :(
Дизель - подошел из советского прошлого - а вот такой мощности генератора - нету. Все рекордные ГЭСы делали с генератором размером с дом. А чем сейчас с нуля такой генератор разрабатывать, сертифицировать и пр. - - легче купить импортный.