?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это всего лишь маленький отрывок, фильма, который показывает малую толику истинной сути бандеровцев, но даже его убираю под кат, потому что смотреть это жутко. Так что если нервы шалят, пропустите этот ролик.



К слову, этот фильм про зверства именно тех палачей, кто сегодня официально проводит показы в Ельцин-центре, а именно, бандеровцев, в конце января сего года показ был: http://zergulio.livejournal.com/4549816.html

1

А это сегодняшняя Украина:

3

И президент Украины:

2



Мирных людей во время Волынской резни убивали под те же лозунги, которыми сейчас кичатся украинские бандерофашисты. И они точно также убивают, пытают, расстреливают население Донбасса.

Фильм Волынь - будем максимально и везде распространять, в европейском сегменте в первую очередь.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 106
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

zamorski
Feb. 17th, 2017 03:30 pm (UTC)
"Это всё понятно.
Когда в России промышленность восстанавливать начнут? Вот что интересно."

А рынок для товаров, произведенных российской востановленной промышленностью, где взять?
chel
Feb. 17th, 2017 03:34 pm (UTC)
И правда. Глупость я спросил. Ведь никто и никогда у нас в стране не купит отечественный продукт. Все привыкли покупать только в Китае, и исхода из этого нет.
zamorski
Feb. 17th, 2017 03:45 pm (UTC)
Пока китайское будет дешевле аналогичным российским товарам мало что светит. Только лишь из чувства патриотизма россияне покупать отечественное не станут. У них (большинства) и так денег мало.
chel
Feb. 17th, 2017 03:51 pm (UTC)
Есть хорошая пословица : Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
zamorski
Feb. 17th, 2017 04:38 pm (UTC)
Теоретически запустить промышленность можно ( не при этой власти, правда. Они ведь хоть буржуи, но не самоубийцы ). Деньги от продажи нефти и газа пускать только на неоиндустриализацию. Повысить пошлины. Поставить миллион человек охранять границу от контрабандистов. И начнется новая светлая жизнь. Только население ведь взвоет. Когда повысили пошлины на иномарки на ДВ чуть ли не бунт был. В вышеописанном случае будет много хуже.
Дэн Сяопин
Feb. 17th, 2017 03:46 pm (UTC)
Не отрицаю необходимости восстановления промышленности. Но не получится ли так же, как и с жратвой? Запретят импорт, появится отечественная продукция, которая будет дороже (и так купят, альтернативы же нет) и прямо скажем, не лучше по качеству (и так купят, альтернативы же нет - 2). И все это под мантры из телевизора "а вот посмотрите на нашего предпринимателя из Кислодрищенска, который производит кое-что не хуже мериканского!!!"
chel
Feb. 17th, 2017 03:51 pm (UTC)
А это как к решению проблемы подойти.
Дэн Сяопин
Feb. 17th, 2017 04:02 pm (UTC)
Любая проблема, которую у нас берутся решать, приводит как минимум к росту цен. Доллар падает, доллар растет, нефть дорожает, нефть дешевеет, ВВП растет, ВВП падает - цены растут всегда. Впрочем, если проблема никем не решается - цены почему-то тоже растут.