?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Это всего лишь маленький отрывок, фильма, который показывает малую толику истинной сути бандеровцев, но даже его убираю под кат, потому что смотреть это жутко. Так что если нервы шалят, пропустите этот ролик.



К слову, этот фильм про зверства именно тех палачей, кто сегодня официально проводит показы в Ельцин-центре, а именно, бандеровцев, в конце января сего года показ был: http://zergulio.livejournal.com/4549816.html

1

А это сегодняшняя Украина:

3

И президент Украины:

2



Мирных людей во время Волынской резни убивали под те же лозунги, которыми сейчас кичатся украинские бандерофашисты. И они точно также убивают, пытают, расстреливают население Донбасса.

Фильм Волынь - будем максимально и везде распространять, в европейском сегменте в первую очередь.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 106
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой…

Comments

comrade_meow
Feb. 17th, 2017 03:50 pm (UTC)
Поляки "не забыли" Катынь и снимают об этом лживые антисоветские фильмы.
zamorski
Feb. 17th, 2017 04:51 pm (UTC)
Ну "Катынь" это мэйнстрим (как и все антисоветское), его бы сняли в любом случае. А для "Волыни" пришлось преодолеть сопротивление проукраинского лобби, что без политической воли значительной части поляков было бы намного труднее, если вообще возможно.
barnes1488
Feb. 17th, 2017 05:24 pm (UTC)
Кхм, в чем связь между этим и антисоветизмом?
RAYTO RAYTO
Feb. 17th, 2017 08:23 pm (UTC)
Память. Всего лишь память. Когда их делили в 1939 порезав по больному. Но. Причину почему именно так, а не иначе их порезали - они просто нагло отрицают. По этой же причине отрицания - они хоть с дьяволом войдут в альянс лишь бы всё вернулось на круги своя. Сопротивляющихся, даже если это бывшие друзья, такому возвращению - они будут топить всеми доступными методами одновременно защищаясь и от бывших врагов.
barnes1488
Feb. 18th, 2017 04:35 am (UTC)
Согласен, "порезали" реально по больному месту. Вот только не важно, поделили ли мы с Алоизычем Польшу или нет. Украинцы с поляками там не одно столетие на ножах были, и то что произошло, произошло б в любом случае. Так что мы тут мягко говоря не причем... По сему я и удивляюсь, к чему тут антисоветизм был прилеплен.