?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1

О творящемся в Карелии в течение 10 лет! беспределе, они направляют запрос тем, кто его, собственно, заботливо пестует: http://zergulio.livejournal.com/4688249.html

В обращении на имя президента специально писал, после заголовка: http://zergulio.livejournal.com/4685818.html

"сразу отмечу, что пересылать данное Обращение для проверки в правоохранительные органы Карелии БЕСПОЛЕЗНО, ситуация длится более 10 лет, в регионе ничего не могут сделать, чтобы остановить выселение семей на улицу, чей счет идет уже на сотни".

10 лет граждане США под прикрытием местных властей и депутатов Единой России вышвыривают людей на улицу, заключая кабальные договора.

И ...

- у вас там как - все по закону?
- да, конечно, зуб даем [в сторону: вышвырните там ветерана Афганистана на улицу по поддельным документам, только быстро]
- а, ну все отлично, мы так и думали.

Карелии поможет только федеральный десант ФСБ. Все остальное там бессильно, повязаны все.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio marzo 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 12 comments — Комментировать )
eltare
Mar. 9th, 2017 04:11 pm (UTC)
Если я правильно понимаю систему обращений и жалоб, то это система такая. Они по-другому просто не работают. Нет там десантников ФСБ в спец-вертушке, спец-автобусе или на спец-велосипеде. У них есть только регламенты и несколько клерков (десятков, сотен?). По регламенту вопрос относится к компетенции правительства Карелии - пишут в Карелию. Те переправят запрос, например, в прокуратуру. Те дадут ответ (понятно уже какой). Ну и тебе придет ответ, как я понимаю, в лучшем случае от правительства Карелии.

Считаю, нужно ждать ответ, если будет отписка - писать снова, но в этот раз уже с жалобой на ненадлежащую обработку письма. Хотя сомневаюсь, что что-то изменится - снова будет формальная отписка. Просто потому, что эта система ("приёмная президента") так устроена.

Но есть всё же маленькая вероятность, что что-то сдвинется после второго обращения. Но маленькая, мне кажется, даже меньше, чем была перед отсылкой первого письма...
kh_sugutskiy
Mar. 9th, 2017 04:19 pm (UTC)
писал я президенту. Минфин у меня отбился, сволочь. Переиграли меня легко и просто
adwokat_48
Mar. 9th, 2017 04:29 pm (UTC)
/ в правительство республики Карелия отправлен запрос!
Ответ. небось, будет- "у нас всё за@бись"!
puls
Mar. 9th, 2017 04:35 pm (UTC)
Конечно, это может быть форма бюрократии, но...
Если после получения отписки от "карельских" и повторного вашего обращения к президенту результат будет тот же, то, скорее всего, "карельские" отстёгивают на самый верх по-серьёзному и нужно будет бодаться, практически, до бесконечности, пока в Москве не надоест и она отправит шмаеников на повышение.
kashibos
Mar. 9th, 2017 04:51 pm (UTC)
Боюсь дождутся "карельские" что их будут мочить в собственных кабинетах люди, которых они выкинули на улицу!А прецеденты уже были и не раз,когда устав от равнодушия чиновников народ доходит до крайности.
И получится, что самый справедливый суд это- самосуд.
madisonjhr
Mar. 9th, 2017 05:40 pm (UTC)
Старая Российская традиция отсылать жалобу тем на кого жалуются. В Российском государстве это норма.

Как там с Салтычихой было сажали жалобщиков на нее пока она народ убивала и мучала. Все нормально.
adyxa
Mar. 9th, 2017 06:50 pm (UTC)
Ну прям заколдованный круг, неужели всё так безнадёжно. Слежу за развитием ситуации и все надеюсь что вот вот сдвинится в сторону людей а не жуликов. То СПЧ, то смена губернатора, обращения к Президенту.... Ну не может такое длится бесконечно.
vikbor11
Mar. 9th, 2017 07:02 pm (UTC)
В Карелии (минус 0,3 балла) "была выбрана фигура (Артур Парфенчиков.— "Ъ"), символизирующая погруженность в республиканскую проблематику и понятность местным элитам".
.."Наибольшую адаптацию к местной повестке дня продемонстрировали Артур Парфенчиков
http://www.kommersant.ru/doc/3235179

kindelf
Mar. 9th, 2017 08:02 pm (UTC)
Ситуация в голове не укладывается. Ладно единичные случаи мошенничества, которые никуда не попадут и всем пофиг. Но сотни семей... И годы...

Может, этим сотням семей коллективный просмотр х/ф "С меня хватит" устроить или на подобную тематику? Ну или в Кондопогу пусть съездят, рядом же.

Что такое эта сраная "Сана", что за перхоть этот судебный департамент в масштабе СОТЕН семей?

Сергей. Вы впрягаетесь за... (вставьте необидное). Ну нравится людям так жить, фигли вы-то за них письма в "Спортлото" пишете?

Сотни семей, годы...
tigr_ag
Mar. 9th, 2017 08:26 pm (UTC)
Никто не даст нам избавленья...
"поможет только федеральный десант ФСБ"

Они подчиняются той власти, к-я нас медленно истребляет с конца 80-х. Пока люди не выйдут на улицы с лозунгами типа "Долой самодержавие !" (причем, выйдет не кучка активных, а все, кроме грудных и лежачих больных) они так и будут издеваться.
legis_actio
Mar. 10th, 2017 05:39 am (UTC)
"Отвечает начальник ЖЭКа" (С)
Tim
Mar. 10th, 2017 12:30 pm (UTC)
А ФСБ оно надо?
( 12 comments — Комментировать )