?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Без особой надежды, скорее для очистки совести, отправил сюда: http://www.gov.karelia.ru/request/index.html

Уважаемый Артур Олегович.

Обращаюсь к вам с известной уже темой холдинга "Сана", вопросы кабальных договоров которого с сотнями пострадавших рассматривал, в том числе, СПЧ во время недавнего приезда в Республику.

20 февраля 2017 судебные приставы выселили на улицу Сергея Кривошлыка. Суд решил, что получающий 4 000 рублей в месяц инвалид (ранен на границе с Афганистаном) вполне себе проживет и на улице, бездомным. К слову, именно в его договорах экспертиза признала подписи поддельными, но судебные тяжбы длятся уже почти 10 лет.


Все материалы на данную тему подобраны здесь: http://zergulio.livejournal.com/4688249.html

Несколько дней назад было написано Обращение на имя Президента РФ Владимира Путина: http://zergulio.livejournal.com/4688249.html

Учитывая сотни пострадавших, иностранное гражданство руководства холдинга, непосредственное отношение к делу депутата Единой России (Ольга Шмаеник), длительность (более 10 лет) этой проблемы и серьезный общественный резонанс, прошу Вас заняться решением этой проблемы, которая для Карелии на данный момент является, без преувеличения, одной из самых значимых.

Уверен, что с помощью прекрасно знающих о данной теме руководителей контролирующих и правоохранительных органов Руспублики, а именно:

- Бабойдо Юрий Михайлович. Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия
- Габриелян Карен Карленович. Прокурор Республики Карелия
- Сергеев Дмитрий Николаевич. Министр внутренних дел по Республике Карелия
- Галямов Андрей Мударисович. Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Карелия.
- Серышев Анатолий Анатольевич. Начальник Управления федеральной службы безопасности России по Республике Карелия.

... вопрос может быть решен. Не верю в решение его только лишь на уровне Республики, но вы человек новый, возможно это шанс для сотен карельских семей, оставшихся без денег и квартир.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 117
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
kuzmaminin1570
Mar. 9th, 2017 05:45 pm (UTC)
К лимоновцам осталось обратиться...
Может действительно к Эдуарду Лимонову обратиться? У него много эксцентричных людей в подчинении. :)
Да и тема патриотичная и нос утереть ЕдРу. Ему это для пиара тема вполне подойдет, как я думаю.
Эксцентричные акции лимоновцев и веселую жизнь Шмаеник)или как там её) устроят и выведут на новый уровень вопрос.
panzerhaubitz1
Jan. 23rd, 2018 02:53 am (UTC)
Прежде, чем к лимоновцам, надо обратиться в ЦБ РФ с запросом, имеют ли такие-то организации лицензию на соответствующую банковскую деятельность (выдачу кредитов гражданам). Если не имеют - то тогда это незаконная деятельность, а все кредитные договоры являются ничтожными.
( 2 comments — Комментировать )