?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
cepb
Mar. 20th, 2017 04:42 am (UTC)
как бы мысли
- Он же только вчера чёрным был?!
vodovatov
Mar. 20th, 2017 04:51 am (UTC)

Вот спасибо, улыбнул с утра!

china_x_pilot
Mar. 20th, 2017 05:10 am (UTC)
Ожидает хватания за Pussy? ))
25mars
Mar. 20th, 2017 06:26 am (UTC)
взгляд усталого человека
Михаил Иванов
Mar. 20th, 2017 06:53 am (UTC)

Бабушка рядышком с дедушкой.

joraest_by7
Mar. 20th, 2017 07:23 am (UTC)
взгляд пришибленной старой собаки
rmkr
Mar. 20th, 2017 07:57 am (UTC)
Чо имеим . Имеим интересную вещч , вот тута наша мышня квакаит вечно про " у Кремля много башен" и прочая , но дела такова роду, что у Кремля как раз башня одна , а вот что касается Белого домику , то никада, ниодна мышь этай отдельно взятай фселеннай , ни квакала , что тама много углов овальных в том овальнам кабинети. ХОТЯ как раз сие и есмЪ риальнасть и кот вам про то клипал , ибо тама хвостоверты хвостовертили от имени США , без ставлиння вообче в известность часто президента , сам жи президент был под вечным контролем ибо дабы не отбивался от лап старикашек различных клановых домов пристарелых золотодиржателеф . Если чо то квакал госдел сие автоматикчески означало всегда что сие квакает США и никто с тем ни спорил, ни один президент не решался вслух сие не то что поставить под сомнению , но даджить моргнуть криво, чтоб ни дай Мых, никто чаво не подумал. Все что хвостовертили внедренные в ЦРУ старикашкины наёмники, всем обамкиным той фселеннай автоматически приходилося брать на сибя и никаких гвоздёв угу..и тута пришол Трамп.
Что характерно, об том никто ни клипаит и никто ни говорит, возможно у мышни моск высох ужо и они видют, что чо то еще изменилося но чо иминна ни понимают, а возможна мышне задании такой небыло - обратить вниманию обчественности на то, что товарищч Трамп, взял вот так просто и перед всем миром обратил вниманию обчественности на то, что товарищч Меркель, так жи как и он подвиргалися незаконной прослушке ...ээээээ...Ну еще раз медленно : он напомнил всем, в том числе самой Меркель, коия старалася и не заикацца об том, что ея прослушивали США , вот он не дал ей забыть при всех камерах, прекрасно осознавая, что весь мир ( политикческий ) следит за кожным словом щас и ищет сигналы и намеки..угу а Трамп вот так взял да и выдал, ранее невозможную вещч про то, что ,да, есмЪ некия скоты коие прослушивали незаконно и тибя, старушенция и миня, Трампа США ...ээээ то исть он открыто отделил себя от той силы коия сие тварила, он сам жертва ! Жертва мутантов коие в США , от имени США и при помощи спецслужб США прослушуют президента США, Германии и кого угодно и ТРАМП не собирается их прикрывать ибо они НЕ ОДНО . БУМЦ! БУИМЦ ! БУМЦ!

--
Вирнуся...клипанем хоть маленька нончи...раз уж выжыл
---

Товарищч Меркель - работник системы , огромной жырной прошлой системы, коию будут рушить. Как работник системы , она защищала её , поэтому никаких последствий от прослушек, шпионажу , убийств ЦРУшниками граждан Германии для кинухи ..короче ни на чо она не реагировала ибо система - всё , Германия - ничто. Так должно было быть всегда, понимаете, так было давно и предполагалось что будет всегда НО...пришел Трамп .

Все меркели, олланды, саркози и прочии и прочии этой системы, безоговорочно не то что поддерживали какое то молчание, они войны поддерживали , они летели на крыльях с бомбачками куды угодно , предварительно что сделав ? Правильно - объявив что сие ИХ интересы . Меркель говорила что в интересах Германии херачиться в Ираке или Афгане и Германия ташила деньги в стаю,за интересы старикашек..и тута бац! - Трамп выдает следующее неожиданное новое слово - Германия задолжала США и НАТЕ ...надо рассчитаться..ээээээ Как жи так...они же все заради интересов старикашек вкладывали деньги Германии, Хранции, Италии и прочих польшав а типеря ДОЛЖНЫ ?
- Ну конечно должны , - уверенно сообчил Трамп и поглядел чистыми и честными глазами на старушку
- Но ить мы...но ить вы просили и мы джить тратилися..
- Хто просил ? Я ??? Я ничо ни у кого не просил. Вы джить говорили что сие Германии важно, при чом тута я. А можыт вы с той преступной бандой связаные, женчина, коия незаконно всех прослушуит, насилуит дитёв и подделуит ризультаты выборов в США и за пределами ея ? Можыт вы приступница, женчина ?
- эээ но как жи так...вить мы жа ..как жа эта ..
- Опридилитися ,дамочка , или вы с той бандай хвостовертили и тоджить приступница, или вы должны. Кстати , у нас как раз ваша золота...

- ээээээ..
rmkr
Mar. 20th, 2017 07:57 am (UTC)
В Германии охвицеры заглянули в титрадку со счетами и неоплаченных не нашли ихихи . Дак ядрит тваю, сие вы думаити что вы ни должны и что США сидели у вас как союзники-оккупанты дарам, а Трапм считаит что за эта ищо и платить нада нуашто ?
Сие хорошая начала, кот тжить клипаит вам, что Германия в итоге должна быть деоккупирована, а значит чо сему буит предшествовать ? Праильна - политикческие танцы, типа разногласии нарастают, нипонимания и всячиския взаимныя претензии и када наступит момент ( ну сие ни при Меркелихи ящитаю ) то Трамп скажит типа " а ни пошли бы вы нахвост , жадныи мирзафцы! Защищайтися сами ! Мы уходим от вас ! Пущай вас волки съедят ! " и уйдёт с отрешонным лицом. Угу, типа таво, ибо так все и делается .Как вам кот и клипал , чтоб как бЭ само собою таквышло, естественное стичения апстаятильстваф . Конечно Трамп чо то поимеит с этава сибе, ну как сибе - в мишочик для США чо то сложыт полезнавва, ни бис этава, но в общем и целом к тому должно прийти году к 2020..а можыт раньши, можыт в 2019
sh_torm
Mar. 20th, 2017 07:53 pm (UTC)
Скорее удивление и испуг
( 9 comments — Комментировать )