?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1

Это в продолжение вот этого обращения: http://zergulio.livejournal.com/4567005.html, как видим, отреагировали только в МВД. Вызывали на опрос, показания также дал.

Непонятно, чем занимаются полиция, прокуратура, следственный комитет и ФСБ в Москве. Кроме полицейских в Екатеринбурге некому такой слив конфиденциальной информации расследовать?

Ситуация ведь дикая. Алексей Навальный, вступив в сговор с сотрудником банка ВТБ24, незаконно получил содержащую банковскую и иную охраняемую законом информацию о Министрах РФ (в том числе Министра Обороны Шойгу и Министра здравоохранения Голикову), их коллег и других членов Правительства, в частности: номера банковских счетов, паспортные данные, данные по кредитным картам, личные адреса и телефоны, список покупок (по которому можно отследить перемещения указанных лиц) и другие данные.

И ... никакой реакции. От слова ВООБЩЕ.

А военным, ученым, работникам оборонных предприятий, сотрудникам Администрации президента и ФСБ тоже можно, получается, секретную информацию Навальному сливать по идейным соображениям? Типа для борьбы с режимом.

Ведь последствий то никаких.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 17 comments — Комментировать )
helen_pr
Mar. 20th, 2017 05:47 am (UTC)
Помните вы писали о повышении тарифов в Новосибирске. Так вот, вчера Навальный посетил Новосибирск, где уже давно идут митинги, против повышения тарифов на ЖКХ на 20%. Митинги идут давно с декабря, это уже третий и народу приходит все больше и больше, изначально был заявлен принцип аполитичности митингов, но вот прибывает Навальный и ситуация меняется и понятно почему. Центральная власть не реагирует, не смотря на многочисленные обращения людей в администрацию президента, в прокуратуру. Возник такой простой вопрос," А может власти этого и добивались, принимая такое решение? Может это способ повышения очень низкого рейтинга Навального среди людей за МКАДом".
zergulio
Mar. 20th, 2017 05:49 am (UTC)
может быть
helen_pr
Mar. 20th, 2017 05:57 am (UTC)
Люди получается, как заложники. С января повысили без объяснения причин плату за отопление, якобы сделали перерасчет, за двухкомнатную хрущевку, 3 500 за январь, только за отопление! А с июля ещё повышение на отопление, горячую и холодную воду.Что делать-то?! Многим не симпатичен Навальный, но получается только он один "Борцун". Выход только в Шервудский лес .
mik_2016
Mar. 20th, 2017 10:39 am (UTC)
Именно так, ради повышения рейтинга Навального подняли цены на коммуналку в России, а не только Новосибирске, а еще ради рейтинга могут уволить Медведева :)))
helen_pr
Mar. 21st, 2017 06:37 am (UTC)
Но ведь антилибероидная провластная часть должна же понимать, что происходит. Если город-миллионник будет устраивать майданы ни к чему хорошему, это не приведет. В Новосибирске сейчас непростая ситуация, невыплаты з/пл. как официальные, так и скрытые, безработица, растет очень активно, причем её занижают, разными административными методами и тут вот, такое. Люди надеялись на поддержку президента им Навальный не нужен.
ortall
Mar. 20th, 2017 05:47 am (UTC)
Колясникову А.С., "будите" - там вообще кто работает?
Konst Sh
Mar. 20th, 2017 06:18 am (UTC)
жертвы отрицательного отбора
urraletz
Mar. 20th, 2017 06:00 am (UTC)

Вся т.н. "карьера" навального рукотворна. Незамутнённым взглядом понятно, что это подставная фигура и "свадебный генерал" для части властной верхушки, которая потеряла определённую какую-то ресурсов в результате нового внешнеполитического курса взятого после 2012-го года. А потому намерена их вернуть, но не в результате возвращения их у тех кто её конфисковал, а забрать у той части элиты, которая придерживается нового внешнеполитического курса, который сегодня мы и наблюдаем. Потому и дальше будут антипутинские беснования. Ведь эти "элитарии" космополитов всеми фибрами души надеялись на то, что на президентском кресле останется абсолютно бездарный политический импотент медведев, этакий "горби-2" нового разлива. Чтобы ударить по нему демагогом навальным, "неоельцыным". Как мы помним результатом воцарения ельцына стал развал страны на осколки, в которых к власти пришли националистическо настроенные русофобы(это и назарбаева с лукашенкой тоже касается). В случае воцарения навального страна будет расколота и по территориальному и по национальному признакам. Но остался Путин(какая-никакая но сила умеющая сдерживать противовес). Но и Путин не вечен. И поколение "деффективных менеджеров", которое не знает что такое Советский Союз и суть его хозяйственного развития, уже на подходе. И потечёт гамно по трубам...



Edited at 2017-03-20 06:02 am (UTC)
helen_pr
Mar. 20th, 2017 06:47 am (UTC)
Вот соглашусь с вами! Раскручивают его.
alex_tanin
Mar. 21st, 2017 04:10 am (UTC)
Тоже соглашусь, как и с мотивами, названными Вашим собеседником - @navalny c @fbkinfo получает информацию и целеуказания от предателей, пролезших в власть и около и борющихся против Путина и его команды
vodovatov
Mar. 20th, 2017 06:10 am (UTC)

Похоже парень он - бессмертный! Или... - знает что делает!

rain35
Mar. 20th, 2017 06:20 am (UTC)
Или ему говорят что делать.
Другого бы давно расстреляли из зенитки.
Aliens vik
Mar. 20th, 2017 07:18 am (UTC)
Конфидециальность
Любая конфидициальность давным-давно уничтожено . И не только подглядывают и подсматривают ,но и ещё и имеют доступ к Вашему счёту . Причём приличное количество жидовских банд имеют вполне законную привычку счёт подчистить .
А счета ВИП персон тем более должны быть прозрачны для всех . А если у кремлёвских жидов есть вклады в офшорах и западных банках ,то их сразу нужно в тюрьму . Всех ,начиная с Путина.
Ustas Cramola
Mar. 20th, 2017 12:42 pm (UTC)
А что господа министры-капиталисты сатисфакции не требуют сами?
У ниx то небось своиx xалдеев полно.
Навального - в генеральные прокуроры!
Клан Чаек - в Антарктиду!
Вадим Скворцов
Mar. 31st, 2017 11:12 am (UTC)
Т.е. вы предлагаете начать разваливать РФ с Генпрокуратуры?
cam_c_ycam_7
Mar. 20th, 2017 06:28 pm (UTC)
Согласен.
Протечка в охране информации, трубах и мозгах.
Вадим Скворцов
Mar. 31st, 2017 11:08 am (UTC)
Навальный - сливной бачок для финансово-банкирской элиты РФ, которая не довольна своим частичным отстранением от принятия политических решений (в основном, в роли ретранслятора команд из за океана)
( 17 comments — Комментировать )