?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нашумевшая история, когда в больнице Полевского, вернее, в южном ее анклаве, где засел семейный подряд, с которым ничего поделать не получается (врач Кисляков отказался принять больную, привезенную скорой, отказался расписаться об этом скорой, а потом приказал пометить запись в журнале регистрации в больнице - как ошибочную, в результате чего женщина впоследствии умерла) получила продолжение: http://zergulio.livejournal.com/5149149.html

В настоящий момент имеются выводы высокой комиссии о связи смерти больной и отказом ей в оказании помощи (скрины по ссылке выше), возбужденное после наших публикаций уголовное дело по соответствующей статье и ... письмо в личку, которое выкладываю ниже:

Добрый день, Сергей.
Наткнулась на ваш материал о полевской больнице. Вы верно отметили насчет "анклава" и уволенных с подачи семейства Кисляковых и прикормленных пенсионерок главврачей, но слабо представляете масштабы проблемы.
Например, в данное время Кислякова, несмотря на уголовное дело против ее мужа, рассказывает про очередное письмо губернатору, цитирую, "где описано все, включая произвол системного администратора, который по указке главврача дает доступ только к сайтам медицинской тематики". Но самое плохое - вовсе не это. В письме губернатору, копию которого с отметкой она показывала, она пишет про весьма успешные показатели смертности, которые якобы лучше средних по области, в чем ее прямая заслуга.
Реально же ситуация обстоит так, рост процента смертности по причинам кардиологии - в 2017 году по отношению к 2016 году:
- по кардиологическому отделению, которое непосредственно в ее ведении +63%
- в целом по больнице: +54%

Но имейте ввиду, что работа кардиологического отделения оценивается не только по смертности от проблем с сердцем непосредственно в отделении, но и по больнице в целом, это общепринятая практика.
Проверить эти цифры вы можете с помощью официального запроса.
Ну и главное - поддержку она на уровне нашего города имеет самую серьезную, вот, взгляните на копию:




Депутаты прямо рекомендуют главному врачу не трогать Кислякову и ее мужа, причем несмотря на смерть той самой пенсионерки, незадолго до этого, из-за его отказа оказать помощь и подделки записей в документах.
При этом, Филиппова часто видели в вип-палате южного корпуса (сейчас, по слухам, у него проблемы с полицией из-за предполагаемой принадлежности к банде черных коллекторов http://www.uralinform.ru/news/crime/274047-v-polevskom-banda-eks-silovikov-i-chinovnikov-otbirala-kvartiry/), а Кулбаев - успешно реализовал несколько лет назад серьезный контракт на ремонт крыши больничного корпуса, которая сейчас повсеместно протекает. Оцените уровень заступников.
Мои данные прошу не выкладывать.
С уважением ...


Вот такие делишки. Поговорил со знающими людьми, что делать - непонятно. По сути - семейная пара, взяв под контроль часть клиники, навела свои порядки, вплоть до увольнения интересующихся деталями главврачей, что с помощью пенсионеров поставлено на поток. Итогом, если верить приведенным цифрам - стали два момента -  можно сказать убийство (тут как и говорил выше, уже расследуется уголовное дело) и рост смертности, как по больнице, как по кардиологическому отделению, вследствие, скажем так, иных увлечений, нежели прямые должностные обязанности. Но это всегда так, начинаешь херней заниматься, основное дело заваливается, вот только тут речь о жизнях людей и росте показателей смертности на 50-60 и более процентов. Вранье губернатору оставим на ее совести.

Что думаете? Может в Минздрав написать? Рост смертности такой по совокупности с другими фактами может прокуратуру заинтересовать (похоже, что в Полевском она вообще мышей не ловит)?

UPD. Те самые полевские депутаты Филиппов (слева) и Кулбаев (справа). Филиппов, как оказалось, был раньше главой Полевского. Теперь становится понятнее, почему так запросто слетали главврачи.



Прошу распространить:


P.S. Позвонил знающий камрад, сказад что в существующей системе Кисляковых уволить просто нереально, ни Прокуратуре, ни Минздраву, никому. Так все выстроено.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 109
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
d_galaydov
Aug. 7th, 2017 08:21 am (UTC)
ужас
vikazina1
Aug. 7th, 2017 08:25 am (UTC)
Да такое повсеместно по всем городам. Уволить главврача легко. А вот уволить главаря ОПГ, который надсмотрищик и важное звено в передаче черных денег наверх - практически невозможно. Поэтому в моем городе такой главврач, который попался на разворовывании, сидит каким-то 25 замом главного врача и надзирает. Там такие деньги, что рядовые врачи, оставшись без надсмотрщика, поубивают друг друга. Поэтому вышестоящие заинтересованы что б надсмотрщик оставался там на любой должности. Эти люди - пусть подыхают, главное - не прерывать движение черного нала. Вот увидишь, вышестоящие за него костьми лягут. Прокуратура по звонку свыше скажет что надо. Минздрав на чем ездит? Сколь миллионов стоит машина? Дача? Сколь квартир? Кто ж обрубит поступления...
Михаил Пупкин
Aug. 7th, 2017 09:53 am (UTC)
На фото не депутаты, а какие-то бандиты..
zergulio
Aug. 7th, 2017 09:54 am (UTC)
ну какие уж есть, фотографии взял из открытых источников, именно их подписи на обращении.
Михаил Пупкин
Aug. 7th, 2017 06:28 pm (UTC)
Так я не в упрек тебе, Сергей... Я к тому, что глядя на такие лица, действительно, вспоминается Ломброзо...
dionisy05ua
Aug. 7th, 2017 12:20 pm (UTC)
Ух как здоровье - то у врачика подкосилось резко!
zhur_zhal
Aug. 7th, 2017 05:05 pm (UTC)
А может смертность выросла по естественным причинам?

Вон, статистика показывает - уже 3 года реальные располагаемые доходы падают.

А сетевой администратор, который обрезает отделениям доступ к интернету, это прелесть, да :).
Евгений Крайненко
Aug. 8th, 2017 02:42 am (UTC)
Спрут.
( 8 comments — Комментировать )