?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



К предыдущему посту про ОНФ и "молодежку" поступило два важных комментария, которые публикую: https://zergulio.livejournal.com/5275041.html

- Дети конечно тупые, как говаривал Дж. Карлин. Но они не идиоты и со временем растут и умнеют. Без внятной идеологии в нежном возрасте в головы закладывается любая другая. И когда потом привнесённая идеология начинает конфликтовать с речами безидеологических наставников они массово уходят кто куда. Работа с молодёжью без идеологии-подготовка кадров для тех, у кого она есть.

- Тоже самое сказал нашим. Я вообще против всех этих молодежных отделений. Молодежь, которая желает, должна работать во взрослой структуре. И получать возможность роста в рамках этой структуры. А все молодежные организации при партиях призваны а) показать, что молодежь с ними б) при этом пусть варится отдельно и не мешает взрослым дядям в) плацдармом для должностей - дескать, в цк ему рано, но должность заслужил, пусть будет в цк молодёжки. А мы пока делиться не намерены должностями. г) отбирать самых лояльных и слепо исполняющих пожелания начальства партии для продвижения в ранге "вассалов".
Такое впечатление у меня сложилось конкретно от МГЕР

- И ещё один момент. Навальный как раз не создаёт молодежек, а предлагает молодым поиграть во взрослые игры. То есть становиться участниками взрослых организаций и кампаний. Наши же вечно создают молодежные гетто. Где как раз нет ощущения принадлежности ко взрослой игре. Такая вторая лига, конкурсы, херота всякая.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 3 comments — Комментировать )
orlengos
Sep. 22nd, 2017 04:42 am (UTC)

ostrovanet
Sep. 22nd, 2017 09:38 am (UTC)
Лучший коммент
Не добавить - не убавить! Все верно сказано!
paradigma_
Sep. 23rd, 2017 05:51 pm (UTC)
"> Навальный как раз не создаёт молодежек, а предлагает молодым поиграть во взрослые игры."
Нет, у Навального тот же МГЕР, только детская площадка для молодых выглядит иначе. Молодые могут: писать жалобы на дороги, репостить, набегать толпой в комментариях, ходить на митинги и (ограниченное предложение) поговорить на митинге в микрофон с не очень большой аудиторией. Т.е. молодые могут выполнять поручения, а также отдавать свою небольшую власть (как массовка на оранжевой революции), но все места на сцене и, при победе, в управлении государством - распределяются за закрытыми дверями между своими взрослыми дядями.
( 3 comments — Комментировать )