?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Помните ситуацию в областном городке Полевской, где чета врачей решила подмять под себя всю больницу, итогом чего стала смерть пациентки, из-за отказа оказать ей помощь: https://zergulio.livejournal.com/5149149.html

Потом выяснилось, что смерть там не одна, заигрались граждане, опираясь на поддержку ангажированных местных депутатов: https://zergulio.livejournal.com/5174180.html

Дело дошло даже до организации митингов и потоков жалоб, но они не находили ответа, а проверки говорили о качественной работе больницы: https://zergulio.livejournal.com/5197963.html

В своем желании свалить уже третьего главврача, который не дает им развернуться, чета Кисляковых жаловались депутату Госдумы Поклонской и губернатору Свердловской области Куйвашеву.

Жалобы, как и говорил, не находили желаемого для заявителей ответа (кроме разумеется проверок соответствующих органов, которые проходили нормально).

И одну такую жалобу подробно разобрали по ссылке: http://www.intermonitor.ru/kak-obmanyvayut-gubernatora-kujvasheva-v-korystnyx-interesax/

Там реально цирк с конями, на каждой из десяти рукописных страниц.

Мой любимый момент - это жалоба на системного администратора, который не дает скачивать что-попало с рабочих машин, цитата "У нас контролируются даже «рабочие столы». Системный администратор отключает любую попытку получить другую информацию, кроме медицинской… (37 год?!)"

На работе нельзя качать ничего, кроме как мединицской информации. Все бы ничего, да вот речь то о больнице. И про 37-й год приплела :)

Плюсом там идет поток лжи, но такую кучу скринов тут выкладывать не буду, смотрите по ссылке.

Теперь вы знаете, какие жалобы среди прочих поступают на имя губернатора и депутатов и как именно гражданка Кислякова с мужем (отказавшим в оказании помощи пациентке, из-за чего она умерла, после чего подделал документы) пытаются свалить главного врача Полевской больницы.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 11 comments — Комментировать )
pazakk
Sep. 23rd, 2017 12:54 pm (UTC)
Ющук - сталиноед. Фу.
yushchuk
Sep. 24th, 2017 08:41 am (UTC)
Ющук - сталиноед не в большей степени, чем Путин. Так что, Вы свое "фу" для начала Путину адресуйте, а там посмотрим, что от Вас останется.

Между тем, Ющук раскопал и показал этот прекрасный 10-страничный документ, в котором мадама врала Губернатору, живописуя, как ей админ на работе не давал посторонними вещами заниматься.

Такие дела.
pazakk
Sep. 24th, 2017 12:25 pm (UTC)
Как говорят полевские товарищи, "нэ так все было... савсэм нэ так..." (начиная с туземной географии)

Хотя, по их словам, Кисляковы пересидели лет пять минимум, и это факт бесспорный.

Хотя... кто чем бабло рубит.
yushchuk
Sep. 24th, 2017 05:24 pm (UTC)
Говорить полевские товарищи могут все, что им в голову придет, только вот, я опубликовал сканы рукописи госпожи Кисляковой в адрес губернатора.

По ссылке у уважаемого zergulio их можно увидеть.

А также ранее я опубликовал сканы решения комиссии Минздрава о наличии причинно-следственной связи между неоказанием помощи пациентке Лупыниной Степаном Кисляковым и последующим ухудшением ее состояния, которое и завершилось смертью.

А также прямую речь дочери пациентки Лупыниной, с которой я два с половиной часа лично общался, под диктофонную запись.


А также официальный ответ ЦГБ о приросте смертности от инфарктов (это зона ответственности Любови Кисляковой) на 63% к прошлому году.

Вот и остается полевским товарищам только "говорить".

pazakk
Sep. 24th, 2017 07:29 pm (UTC)
А с этим никто и не спорит, узбагойтесь.

Там вся ситуация не сводится к Кисляковым (каковых гнать надо было давно), я так понял, и Алферов тоже наломал порядочно дров.

Но каждый рубит бабки как умеет...
ingvarhelgisson
Sep. 23rd, 2017 01:22 pm (UTC)
админ в Полевском - красавчик!!!
ismayilrezvan
Sep. 23rd, 2017 03:04 pm (UTC)
дураки же им на имя Поклонской надо было кляузу составить,что главврач негативно про Николашку высказывался.Вот тогда бы она возбудилась всерьез))
tovarisch_lom
Sep. 23rd, 2017 10:00 pm (UTC)
Гыыы.

Воистину!
olvo
Sep. 23rd, 2017 04:10 pm (UTC)
Жалоба на админа шЫкарна, я считаю.

Так хорошо характеризующих жалобщиков как ни на что не способных (ну, кроме как гадить) недалеких людей, пожалуй, сложно еще найти.

На работе надо работать, ужас какой, срочно напишем депутату!
tovarisch_lom
Sep. 23rd, 2017 09:59 pm (UTC)
Админ в Полевском - Стронг!!!



Вообще, Сергей готовый мем вытащил - "Админ из Полевского!"

И демотиватор - Админ из Полевского конвоирует обвиняемых по делу врачей в Гулаг!
yushchuk
Sep. 24th, 2017 08:41 am (UTC)
///Админ из Полевского конвоирует обвиняемых по делу врачей в Гулаг!///

... с Порнхаба )))))
( 11 comments — Комментировать )