?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Неуверенность в успехе нового iPhone снизила капитализацию Apple на 43 миллиарда долларов за неделю. Стоимость акций корпорации упала на рекордные 5,2%. Кроме того, эксперты прогнозируют достаточно низкие продажи нового гаджета в сравнении с предыдущими. Как напоминает телеканал 360, продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus начались 22 сентября. Новый iPhone Х появится в продаже в ноябре 2017 года.

Он тоньше предыдущего на три сотых милиметра, добавлена активация по отпечатку большого пальца ноги, держит заряд на тринадцать секунд дольше и если у тебя нет такого, ты лох, поц и вообще не в тренде.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
el_pistolero
Sep. 23rd, 2017 02:33 pm (UTC)
и если у тебя нет такого, ты лох...
Общество всеобщего потреблятьства, хуле... )
unlimmobile
Sep. 23rd, 2017 02:54 pm (UTC)
Неуверенность в успехе нового iPhone снизила капитализацию Apple на 43 миллиарда долларов за неделю
Дeти вepят, чтo ecли пepeливать вoду из oднoгo cтакана в дpугoй над ухoм у cпящeгo, oн oпиcаeтcя. А взpocлыe и cepьeзныe - пepeливают из пуcтoгo в пopoжнee, чтобы сформировать дутые цифры про капитализацию Apple, несмотря на то, что всем известно, что эта капитализация достигается такими же методами, которыми небезызвестный Мавроди вкидывал акции МММ. У Apple этим занимается парочка фирм, дислоцирующихся в Швейцарии.
niferon
Sep. 24th, 2017 02:39 am (UTC)
Хорошо капитализирует тот, кто продает предпоследним.
unlimmobile
Sep. 24th, 2017 12:29 pm (UTC)
Это потому как капитализм не может существовать самостоятельно, он зависит от внешних факторов.
niferon
Sep. 30th, 2017 07:55 am (UTC)
Точно!
Чтобы в одном небольшом месте был "рай" обычно делают в другом месте ад. И стенку ставят между ними.
unlimmobile
Sep. 30th, 2017 09:01 am (UTC)
Будущее советских шестидесятых было самым трогательным из всех национальных самообманов.
Люди из вчерашнего завтра, стоят в надувных скафандрах у своих пузатых ракет, а над ними в бледном зените скользит ослепительная стрелка стартующего звездолета - невозможно прекрасный Полдень человечества.
Рядом отсыревшие за четверть века закорючки букв - фантастические повести, такие же придурочные и чудесные, как рисунки, пронизанные непостижимой энергией, которая сочилась тогда из всех щелей. И, если разобраться, все об одном и том же - как мы поймем пространство и время, построим большую красную ракету и улетим отсюда к неведомой матери.
Ведь что такое, в сущности, русский коммунизм? Шел бухой человек по заснеженному двору к выгребной яме, засмотрелся на блеск лампадки в оконной наледи, поднял голову, увидел черную пустыню неба с острыми точками звезд - и вдруг до такой боли, до такой тоски рвануло его к этим огням прямо с ежедневной ссаной тропинки, что почти долетел.
А как проснулся, оказалось, что дом сгорел, ноги изрезаны о стекло, а грудь пробита аккуратными европейскими пулями...
Так что мы делали все это время? Куда летели в наркотическом сне, что строили в своем стахановском гулаге, о чем мечтали в смрадных клетушках, спрятанных за космической настенной росписью? Куда ушла романтическая сила, одушевлявшая наш двадцатый век?
Я знаю ответ.
Если долго смотреть телевизор во время какого-нибудь финансового кризиса, начинаешь видеть, что мир подобен трансформатору, превращающему страдание одного в ослепительную улыбку другого - они синхронны.
Если всем людям вместе суждено определенное количество счастья и горя, то чем хуже будет у вас на душе, тем беззаботнее будет чья-то радость, просто по той причине, что горе и счастье возникают лишь относительно друг друга.
Весь двадцатый век мы, русские дураки, были генератором, вырабатывавшим счастье западного мира. Мы производили его из своего горя. Мы были галерными рабами, которые, сидя в переполненном трюме, двигали мир в солнечное утро, умирая в темноте и вони. Чтобы сделать другую половину планеты полюсом счастья, нас превратили в полюс страдания.
Ноотрансформатор, о котором я говорю, работает непостижимым образом. Это не технический прибор, а мистическая связь между явлениями и состояниями ума в противостоящих культурах. Быть может, какой-нибудь экономический Коперник со временем объяснит, как распил СССР на цветные металлы превратился в озолотивший американских домохозяек доткомовский бум. Но некоторые из этих связей ясны даже мне.
Советская власть клялась освободить человека из рабства у золотого тельца - и сделала это. Только она освободила не русского человека, раздавленного гулагом и штрафбатом, - а западного, которого капитал был вынужден прикармливать весь двадцатый век, следя за тем, чтобы капиталистический рай был фотогеничнее советского чистилища.
Теперь в этом нет нужды - и уже видно, куда поворачивает мир. Сначала Европа, потом Америка - международным ростовщикам больше не по карману вас кормить, двуногие блохи. Смотрите на экран, свободные народы Запада - «Bloomberg television» объяснит вам, в чем дело. Вот это и есть истинный голос товарно-сырьевой биржи - политкорректный эвфемизм мычания золотого тельца. Обижаться не на кого.
Но теперь все будет иначе. Советские рабы не станут умирать в своих рудниках и окопах, чтобы сделать ваш мир чуть уютней. Скоро, очень скоро над вами нависнет слепой червь капитала, смрадный господин вашего мира, от которого мы, оплеванные и оболганные дураки, защищали вас весь двадцатый век.
Мы больше не будем полюсом горя в вашем счастливом универсуме. Мы научимся быть счастливы сами, и это самое страшное, что мы можем с вами сделать, ибо качели, на которых вы сидите напротив нас, заставят вас рухнуть в бездну. Наш вес, может быть, не так уж и велик - но рядом с нами почти очнувшаяся от вашего опиума Азия. Bon Appetit.
Это я не вам, а слепому червю, который будет жрать вас в двадцать первом веке. И никто больше не будет толкать вас к звездам - слепому червю не нужен такой дорогой пиар. Count your pips and die.
© Виктор Пелевин

Edited at 2017-09-30 09:03 am (UTC)
( 6 comments — Комментировать )