?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гусары, не ржать!

Кампания по информационной атаке на главного врача Центральной городской больницы Полевского Алферова Сергея Юрьевича, по-видимому, вскоре придет к своему логическому финалу, и этот финал может не понравиться ее инициаторам.

Как нам стало известно из источником в суде города Полевского, этот суд принял исковое заявление Сергея Алферова к гражданке Алексиной Елене Алексеевне и гражданке Барановой Марии Григорьевне.

В своем иске Сергей Алферов просит признать недостоверными и порочащими утверждения, которые гражданка Алексина и гражданка Баранова публично распространили через одно из местных СМИ.


В принципе, гражданин может и не доказывать свою правоту, а потребовать от ответчика привести доказательства, однако Алферов решил поступить иначе – доказать, что его оппоненты сказали неправду

Мы обратились за комментариями к Елене Алексиной и спросили, что она собирается со всем этим делать, в ситуации, когда выяснится, что она заявляла о фактах, которых в действительности не было?

Елена Алексина, которая до нашего звонка не знала о наличии иска к ней ответила нам: «Я ответчик? Я пока не могу ничего сказать. Ой.. как мне всё это надоело, честно говоря… ввязалась я в эту кашу…». По существу того, как она намерена противостоять в суде документам, Елена Алексеевна ничего сказать не смогла.

Пользуясь случаем, мы задали Елене Алексеевне вопрос и о том, почему малоизвестный широкой публике «Свободный профсоюз работников образования», председателем которого она представляется, в публичном поле можно увидеть только в связи с нападками на главврача Алферова, тогда как в борьбе за образование его увидеть не получается?

Госпожа Алексина сообщила на это: «Мы работаем с первыми лицами. Я работаю с Президентом и с Госдумой».
На уточняющий вопрос: «А как Вы работаете с Президентом и с Госдумой?», — последовал ответ: «Ну, как… Пишем. Ездим. Выбиваем».


Мария Баранова оказалась недоступна для комментариев.

В свою очередь, главный врач ЦГБ Сергей Алферов подтвердил нам, что действительно обратился иском к гражданкам Алексиной и Барановой. Он также подтвердил, что действительно намерен просить суд изучить предоставленные им документы, и таким образом доказать через суд, что информация, распространяемая его оппонентами, действительности не соответствует.


http://www.intermonitor.ru/glavvrach-polevskoj-bolnicy-povel-klevetnikov-v-sud/

Это продолжение истории с Полевской больницей, один из идиотских пасквилей на имя губернатора разбирали на днях: https://zergulio.livejournal.com/5278437.html

В принципе, со стороны главврача верный шаг, тем более как видно из ссылки выше, накал клеветы серьезный, а вот по уровню оппоненты откровенно туповаты и давно преступили грань закона. Не говоря уже о том, что многочисленные проверки как Минздрава, так и Прокуратуры, подтверждают правоту главврача и должное исполнение им своих обязанностей.

В общем, процесс будет интересным, с удовольствием понаблюдаю.

Ну и искренне надеюсь, что больным наголову и прочие органы деятелям не удастся сместить уже третьего главврача, нашли бл*дь хобби себе, ценой в жизни людей. С Госдумой они "работают" и с президента, понимаешь, "выбивают", с утра до вечера.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
nazar_rus
Sep. 25th, 2017 07:02 am (UTC)
Да я смотрю, в районных городах Свердловской области совсем охренели. Летом ездил - сам попал на редкостную наглость.
Дэн Сяопин
Sep. 25th, 2017 07:22 am (UTC)
То есть по вине каких-то персонажей гибнут пациенты, но правоохранительные органы занимаются выяснением кто про кого соврал?
pazakk
Sep. 25th, 2017 01:14 pm (UTC)
да

а потом Алферов уедет руководить отделом в областном Минздраве, и все, собственно...
yushchuk
Sep. 26th, 2017 08:00 am (UTC)
///да
а потом Алферов уедет руководить отделом в областном Минздраве, и все, собственно...///

Нет. Алферов огребает весь этот поток клеветы на грани бреда за то, что:

1. Внедряет в здравоохранение Полевского современные методы диагностики и лечения (а чета Кисляковых не хочет или не может себя утруждать их изучением и внедрением).

2. Посмел заинтересоваться качеством и правильностью работы четы Кисляковых - собственно, он и раскопал прирост на 63% смертности от инфарктов и стал принимать меры по этому поводу.

По сути, Алферов закладывает развитие медицины в Полевском на десятилетия вперед. А пара граждан атакует его с помощью аффиллированных пенсионерок и пишет странные рукописные послания Губеру.

Думаю, что сейчас через суд будет дана оценка "аргументам" "торпед", а там и до разбора работы "сладкой парочки" дойдет в полном объеме. Защищаться им будет уже нечем, придется отвечать за свои поступки.

Edited at 2017-09-26 08:01 am (UTC)
pazakk
Sep. 27th, 2017 12:19 am (UTC)
вам же говорят, с этим спорить никто и не думал:)

то ли из принципа ломитесь в открытую дверь, то ли оплата "попостово"...
yushchuk
Sep. 26th, 2017 07:55 am (UTC)
///То есть по вине каких-то персонажей гибнут пациенты, но правоохранительные органы занимаются выяснением кто про кого соврал? ///

Нет. Правоохранительные органы не занимаются тем, кто наврал. Этим занимается гражданский суд.
Аправоохранительные органы в данном случае не занимаются вообще ничем.
( 6 comments — Комментировать )