?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- ВАШИНГТОН, 26 сен – РИА Новости. Посольство РФ в США считает "крайне тревожным" появление "пособия" по войне с Россией и выступает за взаимодействие двух стран в сфере безопасности. Ранее в сети появилась онлайн-версия данного пособия, подготовленного одним из исследовательских центров США для Пентагона. Учебник под названием "Российская война нового поколения" представляет собой 68-страничную брошюру с описанием военной стратегии России, перечислением сильных и слабых мест армии, тактико-технические характеристики военной техники. "Предлагаются конкретные меры по методикам обучения личного состава к действиям именно против ВС России. Подобного рода свидетельства подготовки американских военных к прямому конфликту с Россией представляются крайне тревожными, особенно в нынешней и без того непростой ситуации в сфере европейской безопасности", — говорится в заявлении пресс-секретаря посольства РФ в США Николая Лахонина.

https://ria.ru/amp/world/20170926/1505552917.html

Не совсем понимаю, чему удивлен МИД РФ. Понятно, что такие работы США ведутся, уверен, что они щедро делятся этими исследованиями со своими союзниками, вроде ИГИЛ.

Точно также ведется подобная работа и нами.

Более того, силы специальных операций США и России воюют между собой уже вполне себе реально, например в Сирии, вчера разбирали это в рубрике: https://zergulio.livejournal.com/5281855.html

- Сейчас уже понятно, что для этого нападения террористы собрали не просто огромные силы — лучшие. "Был штурмовой отряд боевиков. Очень интересно экипированы они. Все в мультикаме. Все с хорошими разгрузами. Маски. То есть непростые люди", — вспоминает Александр. Мультикам — это расцветка камуфляжа. Используется американским командованием спецопераций. И это — еще не все. Атака на пункт наблюдения в только заработавшей зоне деэскалации Идлиб, судя по всему, могла быть частью куда более масштабного замысла, призванного сорвать успешное наступление сирийской армии под Дейр-эз-Зором. Как заявило российское Минобороны, к прорыву боевиков вглубь фронта самое непосредственное отношение имеют Соединенные Штаты: "По имеющимся данным, данное наступление инициировано американскими спецслужбами, чтобы остановить успешно развивающееся продвижение правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора".

Нападение боевиков на группу российского спецназа и сирийских бойцов было инициировано как раз американцами, при поддержке уже их спецназа.

Мир, где "у России нет врагов", он только в головах либеральных идиотов существует. Дадим слабину - раздавят тут же.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio marzo 5, 2014 18:52 115
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
tirod
Sep. 26th, 2017 03:44 am (UTC)
Ой!
А кто конкретно сказал такую глупость?
thor_2006
Sep. 26th, 2017 03:48 am (UTC)
Большой политик, однако. Неважно, что есть такие планы и все такое - а вот продемонстрировать, что мы за мир во всем мире - вещь полезная и нужная, тут всякое лыко в строку.
orlengos
Sep. 26th, 2017 03:49 am (UTC)
Заигрывание с Пиндосами приводит страны к краху...Спасибо Иуде и его Ко
yakabito
Sep. 26th, 2017 03:53 am (UTC)
Здесь как раз всё совершенно правильно происходит. Армии готовятся к взаимодействию военным способом, дипломаты - дипломатическим. Это совершенно в правилах игры: что у РФ есть наработки по прямой войне с США, что у США с РФ - понятно всем. Но когда возникает огласка такой наработки - утечка брошюры, однозначно выглядящие учения, и т.п. - дипломаты автоматически просто обязаны выразить удивление с обеспокоенностью. Мол, как же так, мы же типа дружим и воевать не собираемся, а вы, бяки такие... Всё абсолютно нормально.
Иван Белов
Sep. 26th, 2017 05:57 am (UTC)
Херня. В России давно уже агитпроп работает. :
"Мечтаешь попасть в Америку? Служба по контракту в РВСН России: мечты сбываются! " :))))))))))
nik_ratibor
Sep. 26th, 2017 07:44 am (UTC)
Я бы не стал особо переживать по поводу учебника, в котором оснащение российских танков автоматами заряжания объясняется отсутствием в России танкистов-заряжающих с необходимым уровнем подготовки...
vigorov
Sep. 26th, 2017 11:08 am (UTC)
Вот собственно и сам учебник)))))))
This is the U.S. Army's Handbook for Defeating Russia in a War - nationalinterest. org/blog/the-buzz/the-us-armys-handbook-defeating-russia-war-22439
va_sav
Sep. 26th, 2017 03:43 pm (UTC)
А диафильм, что на заставку пошел - он где-нибудь доступен?
( 8 comments — Комментировать )