?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Он не глупый, просто аудитория такая, вот человек и не заморачивается, несет что ни попадя. То вместо войны с терроризмом детские сады построить, то вместо мостов клумбу разбить, то армию распустить. Для школьников норм.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
vikazina1
Sep. 26th, 2017 06:09 am (UTC)
... Аудитория дурдома. Или нет, его аудитория - дети. Вот вам мамка на пиво деньги не дает и наркотики запрещает. Боритесь за свою свободу, дети! Свободу подыхать молча.
hunk62
Sep. 26th, 2017 06:12 am (UTC)
молодца, стрежет "овец"!
loona09
Sep. 26th, 2017 06:27 am (UTC)
логика шизофреника - соединять несоединимые понятия грамматически правильно.
в огороде бузина, в Киеве дядька, поэтому калина красная
interier
Sep. 26th, 2017 07:25 am (UTC)
Для начала - какие мосты имелись ввиду. Уж не те ли, которые спешл для АТЭФ были построены? Используется ли они? Что-то когда их второпях строили многие говорили, что они нам не шибко нужны и будут столь же ценны своей многорядностью, как Мундиаль2018.
Дэн Сяопин
Sep. 26th, 2017 08:40 am (UTC)
Те, кто был связан со строительством мостов - однозначно. Так что зря он так.
zima_leto_2011
Sep. 26th, 2017 09:29 am (UTC)
Была я на том митинге . Навальный как то аудиторию и не зажёг , и не впечатлил. Школьники не спешили на его лозунги массово кричать " Дааа!!!" . Кричали только кучка перед трибуной . В целом всё выглядело как то серенько, скучновато. Уже минут через 15 после начала выступления ручеёк уходящих потянулся в сторону автобусной остановки. Неинтересно стало. Была палатка , где можно было бесплатно взять наклейки на авто, телефоны, ноуты. Пока я рядом была ( минут 20 ) ни один человек не взял и даже не подошёл . Взрослых( лет хотя бы около 30 ) было очень очень мало, буквально единицы . Школьники вели себя тихо , да и к трибуне не приближались, в отдалении за леерами стояли. Около трибуны человек наверное 100 было. Такое впечатление , что многие ребята пришли просто посмотреть , а что это такое вообще - митинг Навального ? Может , что интересное будет ? Но вот держались на всякий случай подальше .
eugenezzzis
Sep. 26th, 2017 10:02 am (UTC)
На "Свободе" лежит 9-ти минутный ролик с выступления навального, но там ничего такого небыло, хотя он преизрядно порезан и могли убрать, но там и без этого хватает. Начиная с того что навальный ведет себя как как протестантсткие проповедники которых по тв показывали. Пугающее зрелище. Это действительно уже в религию какую-то превращается.
( 7 comments — Комментировать )