?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы режиссера фильмы «Матильда» Алексея Учителя, обратился в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики с жалобой на действия депутата Натальи Поклонской в отношении киноленты.

- «Описанные действия депутата Поклонской Н.В. свидетельствуют о том, что она либо не знает требований российского законодательства, которыми определен перечень полномочий депутата Госдумы РФ и органов власти федерального уровня и уровня субъектов государства, либо сознательно грубо их нарушает в угоду своим субъективным желаниям либо, возможно, корыстным устремлениям»,— приводит «Интерфакс» выдержку из жалобы.

- Господин Добрынин считает, что госпожа Поклонская «использовала заведомо ложную информацию о содержании фильма «Матильда» при обращении в прокуратуру Симферополя, тем самым вводя прокуроров в заблуждение». По его словам, депутат «солгала, так как не существовало «материалов проверки по факту оскорбления религиозных чувств верующих фильмом Матильда», равно как и «выводов экспертов»».

- Адвокат полагает, что если бы материалы проверки и выводы экспертов существовали на самом деле, правоохранительные органы «давно дали бы уже соответствующие оценки подобным «материалам» в соответствии с требованиями УПК РФ».


http://glavnoe24.ru/topics/559

Имхо, с этой "Матильдой" Поклонская влетела по полной. Одно дело бучу в СМИ поднимать, но другое, когда к твоей борьбе примыкают откровенные экстремисты, начинают жечь офисы, кинотеатры, машины. Дело как вы знаете уже дошло до арестов.

В последние дни в ленте не вижу новых ее перлов, думаю, она сама ситуацию отражает в полной мере и понимает, что палку не просто перегнула, а завязала узлом. Вопрос в том, какие будут последствия. Не знаю насчет возможности отзыва депутатского мандата, но что-то определенно будет.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
gatodelpalacio
Sep. 26th, 2017 11:13 am (UTC)
Адвокат Добрынин. Наверное, этот?

https://cont.ws/@iliabelous/125930

zergulio
Sep. 26th, 2017 11:28 am (UTC)
не знаю, не слышал о таком
gatodelpalacio
Sep. 26th, 2017 12:00 pm (UTC)
Так вот же, из Вашего же поста, здесь же:

- Адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы режиссера фильмы «Матильда» Алексея Учителя.....
hlesss
Sep. 26th, 2017 11:18 am (UTC)
А разве в РФ есть процедура отзыва мандата депутата ГД?
zergulio
Sep. 26th, 2017 11:29 am (UTC)
да я без понятия, но когда волна экстремизма пошла - не думаю, что на это глаза закроют
hlesss
Sep. 26th, 2017 11:52 am (UTC)
Чутка порыл, что ей может быть:

==================================

По результатам рассмотрения случая нарушения депутатом Государственной Думы правил депутатской этики Комиссия вправе рекомендовать Государственной Думе:

- предложить депутату Государственной Думы принести публичные извинения за нарушение правил депутатской этики;

- распространить в средствах массовой информации информацию о факте нарушения депутатом Государственной Думы правил депутатской этики;

- лишить депутата Государственной Думы права выступать на одном или нескольких заседаниях палаты.

=================================


Ой, как страшно-то ей стало!
puls
Sep. 26th, 2017 11:20 am (UTC)
Надеетесь, что вас, в случае отзыва мандата Поклонской, пригласят на фуршет, организованный по этому счастливому поводу, в "Эхо Москвы" или даже пожалуют бочку варенья от Учителя?
Шансы на это у вас весьма значительны, но ещё пару-тройку гневных постов про Поклонскую придётся постараться и произвести.

Edited at 2017-09-26 11:21 am (UTC)
zergulio
Sep. 26th, 2017 11:28 am (UTC)
Поклонская сама кузнец своего счастья. Целиком и полностью
proseka199
Sep. 26th, 2017 11:55 am (UTC)
+1
puls
Sep. 26th, 2017 01:18 pm (UTC)
Возможно, не в такой далёкой перспективе, вся та стая, в рядах которых в травите Поклонскую, ОБЯЗАТЕЛЬНО набросится на вас, сообщив окружающим, что вы сами и были "кузнецом своего счастья".

Хотя это может и не случиться, ежели вы окончательно сольётесь с группой носителей "доброкачественных генов". По крайней мере, в двух вопросах - передача Исаакия и "Матильда", вы очень подвинулись именно в этом направлении.
ozabochenniy
Sep. 27th, 2017 12:49 am (UTC)
Я всегда был против либерасни, но тут целиком их поддерживаю и во всем виновата та буча, которую подняла эта неадекваша. У нас светское государство и чтобы твои религиозные чувства не были ранены просто не смотри на то, что их ранит, но мне не смей запрещать.
al_yasa
Sep. 26th, 2017 11:34 am (UTC)

Возможно, фильм стал триггером, вызвавшим обострение у сей депутатши. Вроде, есть подобные болячки, при которых определенная вещь вызывает у человека срыв башни.

alarmist79
Sep. 26th, 2017 11:50 am (UTC)
А это видный борцун за права ЛБГТ и в целом феноменальное дно. Правильной дорогой идёте. Я уже ржать устал.
alex_mironov
Sep. 26th, 2017 12:37 pm (UTC)
Да, с такими "православными" друзьями Поклонской и врагов не нужно!
Ирина Иванова
Sep. 26th, 2017 12:44 pm (UTC)
А я все равно за Поклонскую. Надо было расширить и превратить в движение против засилия сериалов и других низкопробных фильмов и шоу. Не секрет,что все эти сериальные молодые актеришки живут так как нам и не снилось ,отнюдь не из-за таланта,а я так понимаю что из-за отмывания на сериалах денег.
carcass74
Sep. 26th, 2017 11:59 pm (UTC)
Это был психологический эксперимент. Наталью втёмную попользовали.
( 16 comments — Комментировать )