?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пишут, что телефонными террористами заминировано более ста зданий и все троллейбусы (уже проверены): https://ura.news/news/1052306336

- Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Эдмундович Якоб обратился к жителям с просьбой не поддаваться панике в связи с серией ложных минирований объектов в городе. Особая роль отведена СМИ «Необходимо быть внимательными, не поддаваться панике и провокациям. В данном вопросе особая ответственность за сохранение стабильности и недопущения паники, а также за бдительность горожан лежит на средствах массовой информации. Мы должны сохранить стабильность в работе всех городских служб, в первую очередь медицинских и образовательных учреждений», — говорится в заявлении.

Признаюсь, не ожидал такой слаженной работы правоохранительных органов, спецслужб и других структур. Да, есть и пробки, у тысяч людей сорваны планы, но город действует как единое целое, организм.

Лично мне - ни одного панического письма, ни одной жалобы - не поступило, кроме как "гр*баные террористы" ну и т.д.

Тем, кто слаженной террористической атакой (по другому не назвать) парализовать жизнь города-миллионника, придется утешать себя чем то другим, не пролезло.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но масштабы теперь позволяют решать множество задач, мы вышли на 3-е место в России по цитируемости: Для сравнения, у Ведомостей в этом…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
ingvarhelgisson
Sep. 29th, 2017 12:43 pm (UTC)
очень даже получается парализовать.
карту пробок проверь, ага
Надежда Семеновская
Sep. 29th, 2017 01:48 pm (UTC)
Работаем, братья...
Михаил Иванов
Sep. 29th, 2017 02:14 pm (UTC)
А город подумал - учения идут...
vip_basil
Sep. 29th, 2017 05:11 pm (UTC)
Ну надо перетерпеть, наверняка чего придумают с этим терроризмом. Ну и опять же смогут с высокой требыны наших западных "друзей" по обличать
( 4 comments — Комментировать )