?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интересно, высокие позиции в медиарейтинге помогают как то регионам решать их проблемы, получать дополнительные средства и т.п.?

Знаю, что в Администрации президента пристально мониторят всевозможные упоминания чиновников, в том числе и в соцсетях, то же самое делают команды на местах, в регионах. Вопрос, насколько это весомо и важно?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio marzo 5, 2014 18:52 117
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 3 comments — Комментировать )
bergahorn
Oct. 1st, 2017 01:00 pm (UTC)
Мониторят. Их же тоже интересует этот вопрос.
avl2000
Oct. 1st, 2017 01:36 pm (UTC)
Все решает либо близость к телу, либо к кошельку. Все остальное типа рейтингов и упоминаний, это для лохов. Все эти агентства и медиахолдинги сидят у кого-то на подсосе. Ну а кто девушку танцует давно известно.


Кстати, как вы относитесь к тому, что председателем совета директоров одной якобы государственной нефтяной компании стал гражданин страны, поддерживающей санкции против РФ и даже этой компании?
Дэн Сяопин
Oct. 1st, 2017 01:54 pm (UTC)
Я очень ку господина ПэЖэ! Урряяя!
( 3 comments — Комментировать )