?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет hrono61 в Мозги не нужны

Детский военизированный лагерь "Азовец" под Киевом.







Юные нацисты, будущее нацбатальона Азов.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 115
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 16 comments — Комментировать )
shchedrov
Oct. 4th, 2017 05:12 pm (UTC)

Сергей, вроде все верно, но Хроно61 - мразь, у которой цель - "доказать", что "Новороссия и Малороссия нам не нужны", потому что "там все хохлы".


Осторожнее, пожалуйста. Нюансы у него подлые.

kaspijs
Oct. 4th, 2017 06:09 pm (UTC)
Вообще-то он немного другой позиции придерживается. Да и нюансы у него не подлые: он отрыто заявляет о своей точке зрения. Подлость это немного другое. Он открыто заявляет что ненавидит украинцев. Ненавидит так, как православный может ненавидеть католика, или мусульманин еврея и т.д. Вы смещаете акценты, а от этого меняется вся картина.
shchedrov
Oct. 4th, 2017 06:36 pm (UTC)

Именно этой позиции он типа придерживается.
Ненавидит он, как я понимаю, отсутствие больших сумм денег у него в кошельке,
и потому он подрядился повторять главные тезисы свидомой пропаганды
("Украина должна быть отдельной от России", "РФ не должна туда соваться" и т.д.),
оформляя их в виде лести "дорогим россиянам",
т.е. воспевая беловежские границы.



Edited at 2017-10-04 06:39 pm (UTC)
kaspijs
Oct. 4th, 2017 07:00 pm (UTC)
Не знаю о его кошельке: не заглядывал и Слава Богу - с своим бы разобраться. И он не повторяет главные тезисы свидомитов, о том что "Украина должна быть отдельной от России", "РФ не должна туда соваться" и т.д. И уж тем более Беловежские границы он не одобряет-))). Вы, похоже, мало его читали. Он искренне, от всей души, ненавидит украинцев. Тех украинцев, которые вместо русскости выбрали украинство, тех которые на русской земле устроили это непотребство. Сам, по многим вопросам, с ним не согласен. Но его точку зрения понимаю, не в смысле того что одобряю, в смысле того что понимаю ее природу. А к землям он относится как к временно аккупированым украинцами-))).
shchedrov
Oct. 4th, 2017 07:06 pm (UTC)

Он назначил себя "главным ненавистником свидомых" и под этим прикрытием гнет именно ту линию, о которой я сказал.

kaspijs
Oct. 4th, 2017 07:25 pm (UTC)
Вы, похоже, украинец и потому так остро реагируете на его посты. Поверте, это просто зеркальное отражение того что русский читает от украинцев. Я, в укросрачах, уже лет 6-7 участвую, на разных площадках, знаю о чем пишу. И поверте мне - самые агрессивные и непримеримые это были украинцы, которые обвиняли русских чуть ли не в том что дьявол был русским по рождению.

То что сейчас получают украинцы, всего лишь отдача, от того что они слушали не одно десятилетие. Сам, служа с 91-ом году в армии, слышал это от украинцев много рассказов о том что русские генетически ленивый народ.
shchedrov
Oct. 4th, 2017 07:53 pm (UTC)
Я великорос и москвич.
А в 1991 все про всех много чего говорили.
kaspijs
Oct. 4th, 2017 08:05 pm (UTC)
Вы так высокопарно написали - "великорос". Хотя... я сам такой-)), и горжусь этим. Но дело то в том что, как раз, украинцы так и не вышли из этих 90-х. Риторика у них не изменилась. Мало того, ухудшилась - русские - монголокацапы которые веками знищувалы 14000000-летнюю нацию-))).

Все что творится в блоге у хроно, это реакция простых людей на весь этот свидомый высер. Интернет принес очень важную вещь в наш мир - то что о тебе думают, можно узнать онлайн, не обязательно ехать на Украину.
shchedrov
Oct. 4th, 2017 08:29 pm (UTC)
Многие "россияне" тоже не внушают уважения. И помести их в те же условия, в которых живут жители б.УССР - начнут скакать как бы не повыше.

>Все что творится в блоге у хроно, это реакция простых людей на весь этот свидомый высер

Не совсем так. То, что творится в "Перемогах" - это канализирование реакции на свидомый высер. Канализирование не самых здоровых и правильных чувств ("мы - хорошие расияне") в нужном кое-кому направлении - "ну и нафих нам та Украина, там все хитрые жадные хохлы и всегда ими были". Прямо вот были "хитрыми жадными хохлами" издавна и строго по админ. границе, проведенной в 1920-е. Ну и урбанизации и перемешивания населения в 20 веке тоже не было.

А у нормального человека реакция на свидомый высер должна быть несколько иная. И состоять в т.ч. в омерзении, испытываемом к подельникам свидомитов, окопавшимся на "Перемогах".
kaspijs
Oct. 4th, 2017 08:37 pm (UTC)
shchedrov можно узнать ваше имя? Назовите любое, не обязательно ваше. Просто ваш ник никак не расшифрую и не привяжу к привычным именам. Охота говорить с "конкретным" человеком.
shchedrov
Oct. 5th, 2017 04:24 am (UTC)

Я с этой публикой наобщался достаточно. Так что можете не напрягаться.

europeoid
Oct. 6th, 2017 08:00 am (UTC)
Аналогичное мнение.
yakabito
Oct. 4th, 2017 05:41 pm (UTC)
Военизированные детские организации и лагеря есть почти в каждой стране. Плохо что это - именно "Азовец", а не, скажем, Тарасбульбовец.
Иван Белов
Oct. 5th, 2017 02:07 am (UTC)
"....-Ты хорошо знаешь как появились орки?
-Когда то они были эльфами. Темные силы захватили их, пытали их душу и увечили тело. Ужасная , искалеченная форма жизни........." (с)
Жаль братский украинский, славянский народ....

Edited at 2017-10-05 04:34 am (UTC)
Дэн Сяопин
Oct. 5th, 2017 06:22 am (UTC)
Академик Павлов со своими собачками вспомнился. Только на Перемогах не лампочку включают, а новость про 404 постят. "Хохлы"! - "ав-ав-ав-ав-ав"!
Александр Дехтерев
Oct. 5th, 2017 06:51 am (UTC)
История злая сука, не учит ничему
не учит, но жестко спрашивает за невыученные уроки...
Тут было описано как и почему добрый Ганс времен ПМВ стал кровожадным Фрицем времен ВОВ: Солдаты Вермахта. Подлинные свидетельства боёв, страданий и смерти» (Soldaten. Protokolle vom Kämpfen, Töten und Sterben).
Аналогичное происходит через 70+ лет только на Украине и всем плевать...

Edited at 2017-10-05 06:53 am (UTC)
( 16 comments — Комментировать )