?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это Екатеринбург.

Как видите, обстановка скорее истеричная, нежели напряженная (кучку протестующих окружает куча любопытных, возле памятника акция в поддержку Каталонии), но полицейские действуют четко и по инструкции. Про излишнюю лояльность и не говорю, в демократиях США и Европы визжащую кучку разогнали бы дубинками и газом, у нас же уже считается нормальным, если явного нарушителя закона только что не на руках несут в автозак, чтобы через несколько часов отпустить.

Напомню, что в Екатеринбурге продолжаются минирования, так что полицейским и после митинга еще работать и работать.

Участников митинга хочу поправить, вы здесь не власть, а холуи Запада, подмахивающие лжецу и предателю Навальному. Такие же жалкие, как мелькающий на последних кадрах Ройзман (поди к послу США уже с отчетом убежал).

Теперь главное, чтобы все участники несанкционированного митинга были опознаны и в соответствии с законом, пусть даже таким мягким как наш, привлечены к ответственности. Не говоря уже о тех, кто позволил нападки на полицию.

Полиции еще раз респект.

P.S. Вся суть митингов Навального одним фото:





1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
physfak_69
Oct. 7th, 2017 12:55 pm (UTC)
Участников митинга хочу поправить, вы здесь не власть, а жалкие приспешники Запада, подмахивающие лжецу и предателю Навальному. Такие же жалкие, как мелькающий на последних кадрах Ройзман (поди к послу США уже с отчетом убежал).>>>>
Есть более хлесткое и, главное, точное определение :"пиндосские холуи".
zergulio
Oct. 7th, 2017 12:55 pm (UTC)
+
woprosik_2012
Oct. 7th, 2017 01:12 pm (UTC)
Ну помякали, что они якобы власть, потом позор,позор. И всё. О вони было у них в анонсе.
orlengos
Oct. 7th, 2017 01:50 pm (UTC)
Человек имеет право слова
ДАЖЕ если оно не по нраву властям...
saltichixa
Oct. 7th, 2017 02:48 pm (UTC)
Человек может и имеет право вытворять, что хочет. У кого есть документ, что он человек? У меня нет. У меня только паспорт, ФИО, год рождения..., прописка. Нигде нет ссылки, что я человек. Я тоже раньше думала, что за хня, почему права человека на меня не распространяются. Только сегодня и дошло. Нету у меня бумаги, что я человек. Не выдали мне такую. А сами, ни одна чиновня не догадалась, что я человек. Они имеют привычку не знать общеизвестных знаний, не требующих доказательств. Вот тут собачка и порылась. Даже и не собачка, а псина бешеная. Посему пеку блинчики, думаю, как доказать, что я человек...В суд на жуликов идти с таким иском?
dazdranagondur
Oct. 7th, 2017 07:30 pm (UTC)
ты собачка
tetsuo70spb
Oct. 7th, 2017 03:18 pm (UTC)
в чёрном пуховичке без рукавов Ройзман? что-то он неактивно митингует
vigorov
Oct. 7th, 2017 04:04 pm (UTC)
Это же ведь БГ пел: "Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица Земли"?))))))))
dazdranagondur
Oct. 7th, 2017 07:33 pm (UTC)
Екб вотчина семейки Эльцина, до выборов еще будут концерты в пользу...
( 9 comments — Комментировать )