?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Новый посол США в России Джон Хантсман назвал своей основной целью восстановление доверия между двумя сверхдержавами, поскольку именно его отсутствие является главной причиной того, что отношения между Вашингтоном и Москвой являются «самыми сложными в мире».

- «Мы не должны думать, что это будет просто или быстро. Но я считаю, что если обе стороны проявят добрую волю, мы сможем преодолеть это препятствие начать совместную эффективную работу по ключевым вопросам», — приводит РБК слова Хантсмана, который также добавил, что если страны будут действовать сообща, они смогут «заставить северокорейским режим найти дипломатическое решение проблемы за столом переговоров».

- Кроме того, по словам посла, общей целью России и США является и борьба с запрещенным в России «Исламским государством». При этом даже после того, как страны уничтожат группировку в Сирии, они должны будут продолжить работу по нормализации ситуации в Сирии.


https://ura.news/news/1052307486

У меня к сожалению есть только одно фото Джона Хантсмана, с протестов в Пекине (за организацию которых его оттуда и вышвырнули в итоге).

А вот слова его стоит перевести с дипломатического на человеческий.

В планах США по прежнему свержение Башара Асада, усилия к чему они будут прикладывать даже после уничтожения Россией американских союзников-террористов ИГИЛ в Сирии. Это называется "нормализация ситуации".

Ну и по Северной Корее, нечто похожее. Как обычно, стравливать, разделять, загребать жар чужими руками, грабить, грабить, грабить. Это США.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 7 comments — Комментировать )
pomkagbt
Oct. 8th, 2017 05:35 am (UTC)
так у всей америки одна цель, развалить Россию
так что похер кто у нас будет посол, цель давно ясна.
dionisy05ua
Oct. 8th, 2017 01:38 pm (UTC)
Цель- кормиться, в том числе и ща счет России. А развал- средство, не более.
Евгений Крайненко
Oct. 8th, 2017 08:07 am (UTC)
Сын гражданина Армении, потомок основателя этой секты ютской.
byzon83
Oct. 8th, 2017 08:11 am (UTC)
А Ресурсная Федерация в Сирию зачем полезла? Спасать мир от злых "бородачей" с чёрными флагами?)))
Точно для того же, для чего и "запад" - получать прибыль, ну хотя бы не потерять имеющуюся)))
Михаил Пешков
Oct. 8th, 2017 02:11 pm (UTC)
Уважаемый, вы видно историю совсем не знаете. Россия пришла 2 года назад помогать законному руководству защитить страну от террористов. А вот куда США приходят со своей демократией везде развал страны и возрождение терроризма.
Разумеется участие России в войне в Сирии не бескорыстно. Но и наш вклад в победу Асада я бы сказал составляет 80-90%. Без нас Асад уже висел бы где нибудь повешанный.
Еще по поводу участия России. Было сказано что в составе ИГИЛ было на 2015 год несколько тысяч выходцев из России и стран СНГ. Куда бы они потом пошли со своей новой теорией? Следующей целью ИГИЛ после Сирии был дальний восток.
Кроме того очевидно что ИГИЛ лелеялась и возможно даже направлялась США. Понятно что следующей целью США поставили перед ИГИЛ создание напряженности на границе России уже с юга (как Украина на западе)

Edited at 2017-10-08 02:14 pm (UTC)
orlengos
Oct. 8th, 2017 01:58 pm (UTC)
Да ради БОГА. но -
Пусть укропиндосия вернёт России,Румынии,Венгрии их исконные территории. а что останется пусть назовёт самостийной Украиной...
simfosj1
Oct. 8th, 2017 05:36 pm (UTC)
Все мы ссым пиндосов... Что они для нас хорошего сделали, хоть когда - один вред!
( 7 comments — Комментировать )