?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Важное продолжение утреннего материала: https://zergulio.livejournal.com/5319090.html



Томская журналистка подробно разобрала возможные причина увольнения Исаева:

- Первая версия, которая пришла мне на ум: Исаеву «припомнили» праймириз, которые он убедительно выиграл в 2016 году во время выборов в областную думу. Но местная «Единая Россия» решила этот факт не учитывать и выдвинула на его законное место Олега Шутеева. Об этом стало известно в Москве, и, как рассказывают, Сергей Неверов тогда «рвал и метал». Однако все это случилось в рамках партийной «семьи», без выноса сора из избы. Более того, Исаев стерпел обиду, проведя тогда больше всех встреч с избирателями, где уговаривал голосовать за так некрасиво поступившую с ним местную «Единую Россию». И если эта политическая злопамятность и есть реальная причина увольнения Исаева, то она явно болезненна, нелогична и стратегически обречена на поражение, причем в самой ближайшей перспективе. Разве в томской «Единой России» есть столь политически близорукие люди? Я в это не верю...

- Вторая вероятная причина – сугубо профессиональная. Как известно, Исаев второй главврач (после Александра Деева), который не дал закрыть лабораторию во вверенной ему поликлинике. Как рассказывают главврачи томских клиник журналистам, в плане анализов многих из них давно склонили сотрудничать с ООО "Открытая лаборатория", где учредителями являются Игорь Линок и Сергей Кокарев, а также прочие широко известные в узких кругах люди. Есть еще и ООО "Медлабпроект", и ООО "ЛСД". Отказ финансировать частную медицину за счет, по сути, разорения государственной – конечно, мотив для избавления от болтающегося под ногами Исаева.

Материал полностью: https://www.facebook.com/nata.chiz.5/posts/1561171873935928

Там же говорится и про акт КРУ, из-за которого якобы могли его уволить, речь о холодильнике поставленном не на тот счет в учете, акт уже оспорен в суде первой инстанции.

Версия с лабораторией мне кажется вполне рабочей.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 117
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
Иван Лузиков
Oct. 10th, 2017 09:20 am (UTC)
Так в трудовой книжке причина увольнения какая?
atlanian
Oct. 10th, 2017 12:02 pm (UTC)
Ликвидация лабораторий - это прямая угроза здоровью национального масштаба.
Почему выродками до сих пор никто не занимается?
На высшем гос. уровне одни уроды. Новости смотреть противно.
ismayilrezvan
Oct. 10th, 2017 05:26 pm (UTC)
"рыба гниет с головы"
Sergey Sergin
Oct. 11th, 2017 10:26 am (UTC)
Потому, что эти выродки и есть власть. Которая на 75% поддерживается населением (если верить выборам)
( 4 comments — Комментировать )