?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В деле сфабрикованного уголовного дела против предпринимателя Алексея Васильева, о котором писал не раз, имеется небольшое ответвление, в котором у нас тихо лежат и пылятся угрозы, злоупотребление должностными полномочиями (или, как вариант, превышение должностных полномочий) и другие прелести. Немного предыстории:

В марте текущего года весьма важную информацию по делу, проливающую свет на многие моменты, мы получили от Юрия Патрушева, что описывал в отдельном материале:  "Они хотели прибрать к рукам весь бизнес". Мне угрожают физической расправой: http://zergulio.livejournal.com/4719918.html

Понятно, что человека за такую информацию, да еще сообщенную в СМИ, определенные граждане решили "наказать", в связи с чем были угрозы, звонки, вызовы на "стрелку" и т.п., причем вроде как от лица полицейского, как казалось поначалу. Юрий Патрушев написал заявление в УСБ, имеется присвоенный КУСП, есть аудиозаписи угроз и скрины переписки к ним же. Это все также описывалось: https://zergulio.livejournal.com/4913121.html

Бездействие полиции, как оказалось, обуславливалось тем, что подозреваемый фигурант, на которого ссылался Патрушев, служит вовсе не в полиции, а в Росгвардии. Каким боком там милицейская форма и вызовы на Ленина 17 "на стрелку" (это адрес ГУ МВД России по Свердловской области), непонятно.

Казалось бы, когда неизвестный определен, включая место службы, торжество закона просто неизбежно, как снег в июне на Урале. Но увы, то ли из-за противостояния военных и полицейских, то ли просто из-за нежелания выносить сор из избы, ситуация встала колом.

Росгвардию и Военную прокуратуру понять можно. Подумаешь, военный угрожал кому то там, не убил же, и не избил. Ну и что, что зафиксировано все, аудиозаписи, скрины? Красивая отчетность любит тишину.

Но это кажущаяся тишина. До поры, до времени.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 111
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 9 comments — Комментировать )
mumis34
Oct. 11th, 2017 08:06 am (UTC)
Сначала Путин сохранял государственность закрывая глаза на коррупцию. И тут его можно понять.
Ныне же он формирует новые сословия. Как государственные так и региональные. Потому закономерно закрывает глаза на творимые властьпредержащими сословными нуворишами беззакония. Всё это, так сказать, болезнь роста.

Вывод: Все ваши начинания результатов не могут дать по определению.
nightwolfm
Oct. 11th, 2017 09:26 am (UTC)
А тебя в какое сословие определят как думаешь? Смердящих крепостных наверно?
mumis34
Oct. 11th, 2017 09:28 am (UTC)
Для начала озвучь чьих сам будешь.
Впрочем можешь не овечать - по тявканью из подворотни и так ясно.
nightwolfm
Oct. 12th, 2017 01:54 pm (UTC)
Так это твоя мать тявкает, её и слышно.
mumis34
Oct. 12th, 2017 01:59 pm (UTC)
Так ты уёбок што ль? Предупреждать нада.
Евгений Крайненко
Oct. 11th, 2017 03:57 pm (UTC)
Полагаю, тут шансы будут выше, чем в Карелии. Что до упомянутого региона, то ничто не вечно, главу уже сменили.

Edited at 2017-10-11 03:58 pm (UTC)
danieldefo
Oct. 11th, 2017 05:10 pm (UTC)
Нравится обнаглевшая власть? Голосуйте за Путина и Единую Россию!
asv_info
Oct. 11th, 2017 11:37 pm (UTC)
Ничего опять не понял. Евсеичу написал? Если самому в лом - кинь мне в личку в твиттере по сути и кратко - я сам перешлю. В Росгвардии наказать засранца очень просто.
grgoryevich
Oct. 12th, 2017 02:45 pm (UTC)
В Росгвардию перевели сотрудников вневедомственной охраны,омон собр и лецеинзионно разрешительных отделов мвд (вернее сами эти структуры) соответственно сотрудники полиции стали сотрудниками росгвардии, форма и местоположение как правило сохранились (шевроны поменяли и все)
( 9 comments — Комментировать )