Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Финансовая помощь для Украины откладывается, а в военной вообще отказано

Сенат конгресса США не смог проголосовать в четверг по законопроекту о помощи Украине, поскольку ряд республиканцев выступил против дополнительного финансирования МВФ, и вернется к этому вопросу не ранее конца марта, передает в пятницу агентство Рейтер. РИА Новости

США приняли решение отказать новым властям Украины в предоставлении военной помощи. Об этом сообщила в четверг газета The Wall Street Journal.

По словам представителя американской администрации, которого цитирует издание, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американские власти ответили отказом", - указывает The Wall Street Journal.


Военная и финансовая помощь Украине от США выглядит так:

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments