Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Эсэсовцы и карательные команды на Украине

Оригинал взят у el_murid в Эсэсовцы

Новые власти Киева в срочном порядке сколачивают карательные  зондеркоманды новосотворенной "Национальной гвардии". Первые 500 боевиков и террористов из "Самообороны" поехали на подготовку на полигон внутренних войск.




Теперь новые Хатыни, судя по всему, вопрос времени. Поставленные на конвейер, узаконенные айнзатцгруппы должны будут наводить "Нойе орднунг" на всей территории Украины. А без расстрелов и запертых сараев с людьми это сделать, как показала прошлая практика, невозможно.

ПС. Боевой путь 14 сотни Самообороны, которая стала основой для карательной команды, упомянутой в сюжете, известен по погрому в Подольском суде, в котором они "защитили" своих соратников, обвиняемых в погромах и разбое.

Сама сотня:



Руководитель 14 сотни - Виталий Вовк. Возможно, это будет такой же славный сын украинского народа, как и Григорий Васюра, и его именем будут пугать детей.


Мне нечего добавить, уже несколько месяцев пишу об этом.
Tags: Майдан, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments