Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Запомните это лицо. Одна из немногих, чья смерть - праздник мирового масштаба.

http://comstol.info/2011/12/politika/2896



США жаждут установить «мир и процветание» в КНДР

20 декабря 2011 10:29 
Сергей Корнеенко

Не прошло и недели со дня смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, как власть США развернула активную деятельность, направленную на подчинение себе республики.

19 декабря состоялась пресс-конференция Госсекретаря США Х. Клинтон, которая была посвящена прошедшей встрече с министром иностранных дел Японии К. Гемба.  »Мы разделяем общую заинтересованность в обеспечении мира и стабильности в регионе. Мы вновь подтверждаем нашу надежду на улучшение отношений с народом Северной Кореи и по-прежнему глубоко обеспокоены их благосостоянием.

США готовы оказать помощь народу Северной Кореи и призывают новое руководство этой страны работать с международным сообществом по воплощению новой эры мира, процветания и долгосрочной безопасности на Корейском полуострове «, – заявила американка.

Не вызывают сомнений реальные цели, с которыми Соединённые Штаты планируют «наладить отношения» с КНДР. Обещания американцев установить «мир, процветание и безопасность» в регионе, скорее должны служить для северокорейцев сигналом к особой осторожности. Чего стоят официальные заявления представителей США, жители Ирака, Вьетнама, Ливии, Югославии и других сран уже узнали на собственном опыте.

Tags: Хиллари Клитор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments