Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бессильная ненависть киевской хунты и западенцев

Киевские путчисты и их идейные соратники из числа граждан Украины напоминают сейчас школьного задохлика, который облажавшись на физкультуре, осмеянный одноклассниками и получивший пинка - строит планы мести и рисует в замусоленной тетрадке пытки своих недругов.

Не висит на домашнем турнике, не пыхтит, вцепившись в гантели - а именно изобретает и рисует, теша себя воображаемой местью. А потом, проглотив свой позор, пойдет гулять на улицу, чтобы снова огрести.

Именно так себя ведут и самозванцы украинской власти и их сторонники.

Сегодня в Раду внесены законопроекты:
- о разрыве дипломатических отношений с Россией;
- введения визового режима с Россией;
- национализации российского имущества на территории Украины;
- признании Крыма оккупированной территорией;
- установлении стоимости транзита российского газа через территорию Украины в страны Европы в размере 500 долларов за тысячу кубов; - полной мобилизации военнообязанных;
- возвращении ядерного статуса Украины;

Страшные только для них самих писульки - этакие встречные планы из советских анекдотов: "Мань, давай сегодня два раза; - А давай три! Хотя оба знают, что и одного толком не выйдет".

Не отстают и идейные сторонники майдана, доверяя свое бессилие и желчь интернету: "Россию презирают во всем мире, русских ненавидит все мировое сообщество".

Окститесь, никто Россию не презирает. Ее уважают.

Когда в школе смешной дохляк получает затрещину от амбала - в авторитете амбал. Одни его искренне уважают за силу, другие боятся - но никто не смотрит влюбленно на лоха, с мыслями "ах, как он интеллигентно роняет сопли, ах какой у него внутренний мир, он так стойко переносит унижения, вся школа теперь будет презирать нехорошего амбала".

Россию уважают и будут с ней работать, как и раньше. Ну повизжат чуть чуть на экраны, для порядку - и все.

А слабую бандеровскую Украину будут дербанить на куски. Фашизм не имеет морального права на что либо. Вообще. И у него ничего не останется. Кроме твиттера для истерик.

Как бы все.

Tags: Крым, Майдан, Россия, Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →