Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

При СССР такой тупости было меньше. Образование то было всеобщее и бесплатное.

Посмотрел ролик:


Я просто в шоке. Ну как можно быть ТАКОЙ ТУПОЙ!!! И ведь возраст то нешуточный. Тяжела судьба партии, у которой такие сторонники. UPD. Посидел, подумал. Вообще все эти молодежные объединения скорее хорошо, чем плохо. Уж лучше пусть на митинги проправительственные с барабанами и бубнами ездят, чем бухают по подъездам.

Или вот интересный с энтомологической точки зрения пафосный пост:

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3904149.html

Следующий президент России.

Наверное большинство тех, кто был у овд, из которого вышел Навальный, почувствовало эту атмосферу, что вот сейчас из-за решетки вышел будущий президент страны.

И дело не в цветах, не в аплодисментах и не в толпе репортеров, дело еще и в самом Навальном. В том, что он говорил, как он говорил и с какой страстью говорил.

Он действительно сел за решетку в одной стране, а вышел на свободу в другой. Что делать дальше во многом будет зависеть и от него самого и от тех, кто рядом с ним.

Но одно можно сказать точно. Эта ночь, этот день войдут в историю страны. И человек, который вышел из-за решетки в изменившуюся страну.


Пиздец. "Революционера" загребли на 15 суток за административку, заслуженно причем. Четко и вовремя отпустили (причем даже ребра судя по виде не рихтовали), и такая возвышенность. Нашли епт кумира. Вспоминаю, насколько я уважал Навального за его борьбу с коррупцией, и насколько сильно презрение сейчас к нему, как к одному из "оранжевого" проекта. "Что делать дальше во многом будет зависеть и от него самого и от тех, кто рядом с ним."......шли бы вы нахуй.
  

Tags: Мысли
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments