Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Киеве напали еврейскую семью

В пятницу 21/03/14 Салман Хетцклович и его жена, граждане Израиля, едва избежали линчевания возле Майдана Независимости в Киеве. Они возвращались домой, когда возле Майдана из микроавтобуса внезапнов выскочили восемь человек в униформе и с дубинками и приказали им остановиться. Хетцкловичам удалось сесть в такси, нападающие пытались остановить машину, но водитель, сбив нескольких из них уехал. Через несколько кварталов такси встало в пробке, евреи выскочили из него, и, пробежав несколько улиц, нашли убежище в местной синагоге. В тот же день они купили обратные билеты в Израиль.

Израильский сайт, источник данной новости, почему-то пишет, что нападение осуществили пророссийские боевики. Ещё бы, кто как не пророссийские антисемиты сидят в микроавтобусах на Майдане. За день до данного инцидента, в четверг, раввин Гиллель Коэн, председатель «Хатцтала» — организации спасателей, был легко ранен ножом в результате антисемитского нападания. Раввин был госпитализирован на несколько дней.

Вот что он заявил после инцидента: «Мы позвонили в полицию, чтобы подать заявление, но, видимо у украинского правительства, в настоящее время есть более неотложные дела.» Проницательный раввин также считает, что на него напали пророссийские провокаторы, чтобы «нагнетать анархию и хаос в украинском правительстве». Также в конце февраля в Киеве неизвестные попытались сжечь синагогу. В самом начале киевских беспорядков, глава еврейской общины рекомендовал евреям покинуть Киев.


В Киеве, на Майдане, где даже по русски говорить смертельно опасно - на евреев нападают российские боевики?

Что-то и у раввина, на которого напали, и у хозяев израильского сайта с - мозгами конкретные нелады. Платная демократическая пропагандистская олигофрения.

Евреям еще раз объясню.

На Украине к власти пришел лютый, беспощадный враг вашего народа. До резни остались считанные дни, если не часы.

Помните Бабий Яр? Должны помнить - эту фабрику смерти.

Сейчас история повторилась. И если вы еще не сбежали из Киева - то бегите.

Смерти вас и ваших близких, понятное дело, спишут на Россию. Вот только будет ли вам легче от этого?

Так что бегите, мы к фашистской пропаганде США и Европы привыкли, а вы хотя бы живы будете.
Tags: Майдан, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments