Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Майдан пообещали разоружить до среды. Ну ну.

Майдан пообещили разоружить до среды

Ни «Правый сектор», ни самооборона, ни другие формирования сдавать оружие не собираются. И это несмотря на то, что они должны сдать даже зарегистрированные огнестрелы или влиться в Нацгвардию или армию. В ином случае будут привлечены к ответственности по закону.

Об этом еще в середине марта заявили глава МВД Арсен Аваков и глава СБУ Валентин Наливайченко. Месячник добровольной сдачи оружия завершился в эту субботу, но представители «Правого сектора» и самообороновцы в нем не участвовали. «Почему армии, у которой даже нет четкого плана действий, нужно дарить зарегистрированное оружие?!» — сказал нам один из сотников самообороны
.

Как рассказал «Вестям» высокопоставленный источник из МВД, несмотря на заявления власти, у милиции нет механизмов по разоружению невоенных отрядов. «Сейчас официально объявлена операция «Сирена», но милиция физически не может отобрать оружие у всех самообороновцев — они растеклись по Украине, у них есть покровители во властных коридорах», — убежден источник. Представитель генералитета профильного министерства также уверил, что в самообороне произошел серьезный раскол: те, кто не захотел идти в Нацгвардию, якобы стали на путь грабежей. Ведь отрядам нужно чем-то кормиться.


Какое разоружение, о чем вы? Если убийцы полицейских выпускаются на свободу, если даже грабителей банков с автоматами отпускают тут же - что за сказки?

Такое ощущение, что Аваков выкуривает косяк и затем блаженно мечтает, и в наркотических грезах видит свою Украину, где под ним мощная армия, все выполняют приказы и платят налоги, а Россия трясется от страха в Крыму, пока отбракованные Ираком бронетранспортеры, скрипя потрескавшимися корпусами, движутся к великому щеневмэрлому валу Таруты.

Единственное боеспособное подразделение Украины, обученное, преданное стране - спецназ "Беркут" - было предано и продано властью, отдано на расправу бандеро-фашистским боевикам.

А других - нет. 
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments