Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бандеро-фашистские власти Украины вводят аресты без суда и следствия по любому подозрению или доносу



Источник

Если бы Янукович сопротивлялся путчистам по вводимым ими законам - все визжащие борцы за свободу были бы арестованы еще на подходе к Майдану. Натурально вводится "мыслепреступление".

Помните, как визжали мировые СМИ и европейские политиканы, когда Янукович пытался ввести куда более мягкие законопроекты?

Где они теперь? Аууу? США? Европа?

Тут такое происходит, а вы молчите?!

Такое игнорирование, в очередной раз, доказывает, что:

Современные США и Европа - это лицемеры, лжецы, грабители и убийцы, преследующие свои цели и с легкостью попирающие мировое право, когда им это удобно. Они легко оправдают массовые убийства и фашизм, называют черное-белым и наоборот. Ни чести, ни правил, ни совести, только выгода.

Прошу распространить. Также неплохо, если кто-то владеющий английским поможет и переведет материал. Соратникам - по возможности распространите материал по группам вконтакте и одноклассниках, у меня времени просто нет на это уже.

Tags: Майдан, Украина, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа, система СОЮЗ, фашизм, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments