Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина. Хроники террора: вооруженные автоматами фашисты Правого сектора разогнали рок-концерт



В Ровно "Правый сектор" сорвал рок-концерт, организованный местной молодежью. Об этом сообщает сайт "ВСЕ". По словах очевидца, во время выступления одной из киевских групп представители "Правого сектора" вылезли на сцену с автоматами и, угрожая, приказали людям разойтись. "Мы мирно пришли на концерт, без какого-то оружия, баллончиков, а на нас здесь наставляют автоматы", - сообщил еще один зритель.

В свою очередь, глава Ровенской областной организации УНА Ярослав Гранитный пытался объяснить возмущенным людям в чем дело. "Ты же видишь какая сейчас ситуация в стране, что происходит. Мы "на взводе", - добавил он.


Объяснение происходящего от фашиста Ярослава Гранитного просто блестяще - "Мы на взводе". Ребятишки на взводе, поэтому они разгоняют автоматами рок-концерт. Ладно хоть не перестреляли никого, они ведь "на взводе", могли бы.

Одно слово - фашисты.
Tags: Майдан, Правый сектор, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments