Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина. Хроники террора: вооруженные автоматами фашисты Правого сектора разогнали рок-концерт



В Ровно "Правый сектор" сорвал рок-концерт, организованный местной молодежью. Об этом сообщает сайт "ВСЕ". По словах очевидца, во время выступления одной из киевских групп представители "Правого сектора" вылезли на сцену с автоматами и, угрожая, приказали людям разойтись. "Мы мирно пришли на концерт, без какого-то оружия, баллончиков, а на нас здесь наставляют автоматы", - сообщил еще один зритель.

В свою очередь, глава Ровенской областной организации УНА Ярослав Гранитный пытался объяснить возмущенным людям в чем дело. "Ты же видишь какая сейчас ситуация в стране, что происходит. Мы "на взводе", - добавил он.


Объяснение происходящего от фашиста Ярослава Гранитного просто блестяще - "Мы на взводе". Ребятишки на взводе, поэтому они разгоняют автоматами рок-концерт. Ладно хоть не перестреляли никого, они ведь "на взводе", могли бы.

Одно слово - фашисты.
Tags: Майдан, Правый сектор, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments