Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Анатолий Кубанов: «Либерализм — авангард фашизма»

С учетом текущей обстановки, считаю, что при вступлении чиновника в должность необходимо четко выяснять его отношения по ряду моментов. Лично для меня такими являются:

1) Отношение к СССР и России;
2) Отношение к ситуации на Украине;
3) Отношение к фашизму.

Ну а что вы хотите - веяние времени. И только уже после этих вопросов мы выясним остальное.

В Новосибирске такой человек есть. Прочитайте его интервью, ключевые моменты я выделил:

© Наталья Гредина. Анатолий Кубанов

Депутат заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов написал для Тайги.инфо заметку о ситуации на Украине, сравнив «столичную креативную оппозицию» с франкистами, оценив «истерику» вокруг «путинского милитаризма» и призвав к «дефашизации» СМИ, общественных и политических институтов.

Киев захвачен фашистами. На наших глазах оранжевая революция превратилась в коричневую. Под благостные призывы к евроинтеграции, визгливо-сладостные вопли «Украина це Европа», протест оседлали бандеровские недобитки. Либеральный балаган стал ширмой для прорыва к власти национал-радикалов. Зондеркоманда НАТО — «Правый сектор», вот подлинный выгодополучатель майдановских дивидендов. Свирепые парни под флагами дивизии Ваффен СС «Галичина» разберут либеральные декорации и установят свой национальный порядок на Украине.


Очевидно, что реинкарнация самых махровых фашистских сил не могла остаться безответной. И реакция последовала. Россия весьма разумно и оправданно не признала путчистов. И так же обреченно предсказуемо среагировала российская либерал-массовка — она забилась в истерике. И давай валить с больной головы на здоровую. «Аннексия Крыма», «нет путинскому милитаризму» и прочая чушь для тех, кто не желает замечать главного. Любить или ненавидеть Путина — дело вкуса. А вот отношение к фашизму — дело совести.

Любить или ненавидеть Путина — дело вкуса. А вот отношение к фашизму — дело совести

Наши записные вольнодумцы подняли вой о братоубийственной войне. О каких братьях вы сокрушаетесь, наверное, о «лесных»? Миллионам наших граждан, вне зависимости от национальности, фашисты не могут быть братьями. Почему в ваших лжепацифистских письмах ни слова осуждения бандеровщины? Почему нет протеста против фашизации Украины? Ответ прост: современный либерализм — авангард фашизма.

Фальшивая антивоенная риторика превратилась в пособничество нацистам. Доморощенные либералы так долго носились со своей рукопожатностью, что не заметили: приличные люди руки вам не подадут, не то, что жать её будут. Впрочем, вам с вашими дружками-бандеровцами и рук жать не надо, достаточно нацистского приветствия: «Хайль!».

Столичной креативнутой оппозиции не нравится, когда их называют «пятой колонной». Согласен, определение неверное. Вооруженный отряд франкистов, ударивший в спину республиканцев в Мадриде не так коварен, как местные либералы-приспешники. Вы не пятая колонна, вы коричневая плесень, разъедающая общественное сознание России. Проникнув во все поры СМИ, общественные и государственные институты, вы последовательно осуществляете ползучий Майдан в нашей стране. Больше молчать нельзя.

Борьба с инакомыслием — недопустима, а борьба с безмыслием и зломыслием необходима. Невежественно-глумливые сравнения СС со СМЕРШ, кощунственная дискуссия о жертвах ленинградской блокады не так безобидны, как кажется либерал-недоумкам. Грязная попытка уравнять гитлеровских палачей с теми, кто с ними боролся, по сути, являются кампанией по реабилитации нацизма.

Нельзя бороться за гражданские свободы и потворствовать коричневой хунте в Киеве

Никто не может служить двум господам. Нельзя бороться за гражданские свободы и потворствовать коричневой хунте в Киеве. Нельзя выступать против аннексий и молчать про бандеровских выкормышей. Имя такой политике — неофашизм, а он представляет серьёзную общественную угрозу. Не замечать эту опасность губительно. Пора действовать.

Требуется немедленная последовательная дефашизация российских СМИ, общественных и политических институтов. Необходимо принять закон о пресечении деятельности нацистских пособников. И здесь не надо стесняться ряженой псевдоинтеллигенции, идущей на маршах под бандеронацистскими кличами. Здесь надо вспомнить слова подлинного интеллигента, талантливого театрального критика и яркого журналиста, казненного в концлагере: «Люди, я вас любил. Будьте бдительны». Призыв героя-антифашиста Юлиуса Фучика — это призыв к нам, в сегодня. Не слышать его — значит предать память павших. Надо бороться.


Не знаю Анатолия Кубанова лично, но следить за ним буду.

Судя по риторике - реальный союзник, особенно учитывая заголовок.

Tags: Анатолий Кубанов, Новосибирск
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →