Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дальнейшее развитие, цели и задачи, точки роста, знаки отличия соратников.



Речь о нашей системе СОЮЗ. Много сегодня думал, прикидывал, как развиваться дальше, в каких направлениях. Ряд моментов хочу обсудить с вами, зафиксировать, чтобы не забыть. Очень уставший сейчас, да еще ночь работать, поэтому, если какое косноязычие попадется, отнеситесь с пониманием:

1. Цели системы. Мое ощущение, что они не должны состоять исключительно из патриотической составляющей. Гораздо важнее отношение к жизни в целом - морально-этические принципы, история, традиционная семья, система ценностей. Патриотизм - это лишь часть данной совокупности факторов, очень важная, но часть.

Полноценный член общества - образован, любит и уважает свою Родину, армию, историю. Понимаете о чем я?

Если ты защищаешь интересы России в интернете, но при этом напропалую бухаешь в реале - ну какой ты соратник и боец? Временщик, не более. Придет время - и ты предашь коллег ради денег или бутылки, ибо деградация - она беспощадна и неизбежна в таких случаях.

Все это общие мысли по поводу целей системы. Уверен, что уже задекларированные, такие как борьба с коррупцией, защита интересов России в информационном поле, борьба с пятой колонной и прочие - прекрасно вольются в эту более мощную и масштабную систему ценностей.

Для противников сразу отмечу - лично я, далеко не идеален и не претендую на роль наставника. Просто пока нет другого, более сильного, более авторитетного - его роль буду выполнять сам. Раз государство отпустило вопросы формирования общества, идеологии, патриотизма, семьи - на самотек, кто-то должен поднять эти знамена. И их поднимают.

А конкретно в этом маленьком участке бесконечного интернета их поднимем мы с вами.

2. Развитие системы, точки роста. Про посещаемость сегодня уже писал, 340.000 уникальных пользователей за месяц, 1,7 миллиона просмотров. Это только ЖЖ, есть еще фейсбук, контакт, гуглоплюс, да и вообще масса знакомых, родственников, друзей и партнеров читает меня безо всяких соцсетей  и журналов.

Учитывая, с какой легкостью я баню любого, поддерживающего бандеро-фашистов, развал России, распад СССР и прочие темы-маркеры - можно уверенно сказать, что львиная доля этой огромной аудитории - народ сознательный, правильный, по жизни состоявшийся или стремящийся к этому.

Лично я горжусь аудиторией журнала. и поверьте, не зря. Но этого мало.

В России 140.000.000 наших сограждан, плюс пара миллионов в Крыму прямо сейчас паспорта получает :)

И раз мы делаем верное дело, то надо и до них эти идеи донести тоже. Без вариантов. Вопрос как? Ну войду я в топ 100 в течение ближайшего полугода - это не выход.

И вот сегодня подумалось - телевидение. В свое время случилось сделать немало видео-роликов для рекламы сети магазинов. Финансово все они были успешны. Не вижу препятствий делать такие же - но уже для пропаганды нашей системы ценностей.

Одновременно телевидение - это и точка роста в сравнении с США, Европой, бандеро-фашистами. Это в сети они давят деньгами без вариантов. На многие правильные телеканалы их просто не допустят. Зато допустят нас.

Например, ролик с санкциями против Барака Обамы, про который я писал - крутили по центральным каналам все выходные. Представляете охват?

Тут, безусловно, важен финансовый вопрос. Устаревшие цифры периода 2012-2013 таковы - 20 выходов ролика продолжительностью 12 секунд обходились в 11 425 рублей (включая изготовление ролика). Учитывая средства, которые нам уже удается собирать - вполне реально. Ролики делали ребята из ТАУ (Телевизионное Агентство Урала), там же они и размещались.

В любом случае - я попробую, обязан попробовать. 2000 рублей на счете есть (за сегодня еще 1200 пришло), если кто еще поможет посильно - буду благодарен. Недостающее добью из своих, работу над роликом и размещением завтра начнем во чтобы то ни стало.

3. Знаки отличия соратников. Это очень важный момент, возможность обозначить себя, свою принадлежность.

На моей памяти, лучше всего, это удалось Беркему Аль Атоми с его красными квадратами. Не знаю, почему не вижу продолжения этой идеи - но реализация ее была передовой для своего времени. О чем говорить, если красные квадраты с цифрами, спустя столько лет, до сих пор встречаются в сети (у меня был шесть тысяч какой то).

Так что пример уже есть.

Есть и образец - с недавнего времени, с целью эксперимента, я начал размещать в постах Орден Красной Звезды.

Смотрится нормально, со значением.

Другое дело - что должна быть возможность проверить - реально ли человек, размещающий в своих статьях, постах на форумах такой знак - является участником системы - или это самозванец? И на эту задачу решение найдено - на централизованном ресурсе, коим сейчас является форум - должен быть размещен список.

Например вот так это выглядит в постах:



И подтверждается информацией на форуме.

По поводу присвоения номеров. На первом этапе - сам буду предлагать конкретным людям и по рекомендациям тех, кого знаю. Далее - посмотрим.

Круг с российским флагом обозначении говорит, с моей точки зрения, о более широком поле задач системы, которое я пытался описать в пункте №1 данного поста. Размерами круг с флагом РФ меньше ордена, это означает страну - наследника СССР, которой впереди предстоит достичь и превзойти страну-основателя.

----------------------------------------------

Ну...все что знал, сказал. Свое мнение и видение можете изложить в комментариях. А я - работать.
Tags: Россия, СУОМИ, патриотизм, система СОЮЗ, социальная активность, социальная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments