Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Интеллигенция не мозг нации, а говно (с) В.И.Ленин

Бывшие советские интеллигенты и нынешние российские - это такая интересная совокупность, квинтэссенция мерзости, холуйства, злобы и ненависти, замешанных на предательстве и трусости. При этом указанные мрази считают себя высокодуховными и уникальными Личностями, а любых несогласных с ними - просто недостойными жить. Конкретный и нагляднейший пример - ситуация с Тиной Канделаки, выступившей против участия Михуила Шаца и его жены в оранжевых митингах - и полился поток дерьма, и начали раскрываться "личности":

Михаил Шац:.Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем.


Экслер: (отмечу, что ранее его пидарасом не считал) Все-таки Михаил - удивительно интеллигентный и мягкий человек. Я бы в такой ситуации эту [censored] назвал бы совершенно другими словами. История, конечно, к портрету этой свинки из Ниццы мало что добавляет, но тем не менее. Редкостной пахучести тетка.

Ксюшадь Собчак: "– Тина Канделаки сейчас ведет себя как человек, который, простите, сначала обосрался, а потом пытается всячески за собой прибрать, духами побрызгать в воздухе.Но это уже не поможет.

Неповторимые и уникальные, но от их визгов, призывов, истерик, толкотни возле кормушки и лизоблюдства уже тошнит. Не скопищще звезд, а сонм писклявых пидарасов.

Tags: интеллигенция
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments