Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Интеллигенция не мозг нации, а говно (с) В.И.Ленин

Бывшие советские интеллигенты и нынешние российские - это такая интересная совокупность, квинтэссенция мерзости, холуйства, злобы и ненависти, замешанных на предательстве и трусости. При этом указанные мрази считают себя высокодуховными и уникальными Личностями, а любых несогласных с ними - просто недостойными жить. Конкретный и нагляднейший пример - ситуация с Тиной Канделаки, выступившей против участия Михуила Шаца и его жены в оранжевых митингах - и полился поток дерьма, и начали раскрываться "личности":

Михаил Шац:.Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". К чести его, руководство ответило, что и Михаил, и жена его, довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать. Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина, - остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем.


Экслер: (отмечу, что ранее его пидарасом не считал) Все-таки Михаил - удивительно интеллигентный и мягкий человек. Я бы в такой ситуации эту [censored] назвал бы совершенно другими словами. История, конечно, к портрету этой свинки из Ниццы мало что добавляет, но тем не менее. Редкостной пахучести тетка.

Ксюшадь Собчак: "– Тина Канделаки сейчас ведет себя как человек, который, простите, сначала обосрался, а потом пытается всячески за собой прибрать, духами побрызгать в воздухе.Но это уже не поможет.

Неповторимые и уникальные, но от их визгов, призывов, истерик, толкотни возле кормушки и лизоблюдства уже тошнит. Не скопищще звезд, а сонм писклявых пидарасов.

Tags: интеллигенция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments